Kova beauty
Школа красоты
ЮШ
Юлия Шадрина
Хожу в этот салон с 2019 года, ни за что не поменяю. Нравится все, от сервиса, чистоты до качества ногтей ! Очень уютно, как дома! Искренне советую!
Т😊
Татьяна 😊
Мой любимый салон! Стильно, чисто, уютно. Комфортные педикюрные кресла, чай/кофе на выбор. Очень приветливые мастера! За качественным маникюром и педикюром только в этот салон!
арина п
люблю данный салон, приятные мастера , была у большинства (брови,волосы ,ногти ) работу выполняют качественно , много приятных бонусов ,всем рекомендую
Софья Кедрова
Крутые мастера, чай, кофе(на выбор капучино, латте, американо 😋), небольшой, но очень уютный и чистый!!!
ДХ
Диана Хруева
Все понравилось! Мастер Полина прислушивается ко всем пожеланиям.
Динара Соболева
Любимый салон, чисто уютно, приятная атмосфера) отдельная благодарность мастеру маникюра Насте, это лучший мастер!большое спасибо вам!
Ильзида Калимуллина
Мне все очень понравилось 😻 Мастер Анжела у вас просто шикарный. Знает свое дело и выполнила все очень красиво и аккуратно 🥰 Осталась очень довольна. Советую вам девочки именно этот салон и мастера
ЕА
Елена Алмазова
Обожаю этот салон, очень грамотные высшего уровня. Ваши руки и ноги в надёжных руках. Очень уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома. Ногти носяться очень хорошо, пока не отрастут. Ни каких карманов и отслоек нет. Чай, кофе, музыкспециалистыа всегда по желанию клиента. Рекомендую.!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Шикарное место! Ходу сюда уже два года! Каждый раз выхожу с обалденным маникюром и педикюром! К каждому приходу появляются новые цвета!
Вера Иванова
Все ,как всегда, на высшем уровне:) Отдельное спасибо Марине, лучший мастер ❤️
ЕТ
Евгения Темникова
Если хотите получить качественный маникюр и педикюр, а так же сервис , то вам сюда! Все идеально как всегда 💙
Яна Поздеева
Отличный салон рядом с домом, всегда очень чисто и красиво😇 девочки, как феечки, творят красоту быстро качественно и очень красиво 😻
ЛГ
Любовь Гутник
Приветливый коллектив, красивый свежий маникюр😍
MN
Mira Nov
Записывалась к определённому мастеру, когда уже пришла, мастер был занят, делал маникюр другой. Заранее об этом не предупредили! Маникюр не очень.
Валерия 🌸
Мой любимый салон красоты) хожу сюда на маникюр к Дарье. Мастер Очень качественно делает свою работу) персонал вежливый😇