Центр переработки катализаторов
Компания по скупке, удалению и замене автомобильных катализаторов
ООО Центр переработки катализаторов
ДВ
Денис Виноградов
Очень удобно: позвонил, всё объяснили, приехали сами, оформили и рассчитались. Работа чёткая, без лишних разговоров. Таких бы сервисов побольше.
Цп
Центр переработки катализаторов, компания по скупке, удалению и замене автомобильных катализаторов
19 августа 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЗО
Захар Овечкин
Решил сдать старый катализатор — позвонил, договорились на выезд. Ребята приехали вовремя, всё посмотрели, дали адекватную цену. Деньги получил сразу, без задержек.
19 августа 2025, официальный ответ
Захар. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Кирилл К
Сдал катализатор - все четко. Позвонил, договорились, ребята сами подъехали, оценили, деньги сразу на месте. Без обмана и лишних вопросов. Удобно, быстро, профессионально.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
НА
Никита Астраханцев
Постоянно сдаю катализаторы в данную организацию , ценами доволен
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, Будем ждать вас снова!
Максим Коваленко
Сдал катализатор. Приехал, ко мне быстро приехал менеджер Игорь, сделал оценку, сказал стоимость. Сделка состоялась. Рекомендую.
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, были рады знакомству 🤗
НА
Никита Александрович
Обходите стороной данную организацию, обсчитывают людей, был обманут ими два раза, первый раз по не знанию, второй раз догадываясь о их возможности обмануть, привёз им катализатор, после анализа насчитали одну сумму, почуяв подвох, забрал катализатор и уехал в другую компанию, там мне насчитали совсем другую сумму, не сильно больше, но сам факт обмана уже имеет место быть!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и на какой машине вы приезжали, пожалуйста напишите данные, мы проясним ситуацию.
Яна Русских(Леушина)
Сдавала катализатор. Позвонила, ко мне приехал специалист с оборудованием. Оценил и выплатил деньги. Все сделал быстро, все рассказал, от чего цена зависит. Спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Гоголева
При ремонте автомобиля мне удалили катализатор. Муж сказал забрать его с собой. Забрала, потом начали искать куда сдать. Нашли этих ребят. Они сам подъехали, в течении часа, сделали оценку, заплатили наличными. Все быстро и по делу. Ребята вежливые.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анна Дубовцева
Обратилась по рекомендации механика из сервиса. Мне, как девушке, было вообще не понятно, что за куски мне отдали, зачем они нужны, и что за них еще могут заплатить. Теперь есть понимание, а главное, что выплатой перекрыла затраты на ремонт. Теперь знаю куда направить своих знакомых.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝