Vape Life
Магазин электронных сигарет
Ира Ира
Цены просто прекрасные! Дешевле, чем у других. Покупаю только здесь. Еще бы сделали бонусную было супер! Надеюсь, когда-нибудь вы придете к этому🤗 и увеличите количество торговых отделов☺️
Д
Динар
Пушка гонка самогонка💪💪💪💪
Александр Русаков
Лучшие жидкости,всегда в наличии то что нужно
Артем Плетнев
Всё на лучшем уровне!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
МВ
Максим Воробьев
Всегда только лучшее и качественное
Александр
рекомендую, большой выбор
Антон Смолин
Классный магазин, всегда только самое лучшее и вкусное !)
Артём Тугбаев
Пушка бомба петарда, буду закупаться тут
Живу недалеко и всегда могу купить расходники
Кирилл Касимов
Пять звезд за все! Зашел сюда, чтобы обновить свои расходники, и был приятно удивлен широким выбором и отличными ценами. Консультанты очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
КМ
Кирилл Мерзляков
цены великолепны
Ксения Семёнова
Большой выбор жидкостей по хорошим ценам
Ралина Ралина
Отличный выбор и цены ниже, чем в других магазинах!
ИП
Иван Пушин
Не мог определиться с выбором жидкости, консультант порекомендовал мне жидкость по всем мои предпочтениям . Я прислушался к его словам и не пожалел. Vliq теперь мой фаворит. Приду ещё
Кирилл Толмацкий
Худший шоп города,от выбора до работников Хромает все!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Что именно вам не понравилось? в нашей работе? Поможем разобраться в данной ситации
Алексей Суслов
Приятные цены,большой ассортимент товара и отзывчивый персонал.10 из 10
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
ПН
Платон Никитин
Большой ассортимент и приятный персонал! Качественный товар и цены радуют глаз!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Андрей Соломенников
Приятные цены, приятные консультанты, приятный вейпшоп
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артём Коротков
Хороший персонал, а также отличный выбор товара
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
РГ
Роман Главатских
Отличное место. Всегда захожу в сеть магазинов Vape life, потому что знаю что там сидят приятные и добрые люди которые помогут и подскажут с выбором товаров
Роман, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё
F
F4TYA
Все супер, помогли подобрать все что нужно, быстро четко
F4TYA! Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно
Спасибо за отличный выбор! Все рассказали и подсказали с выбором одноразовых устройств, низкие цены и приятные сотрудники:)
Антон Шейко
Моя любимая точка продажи устройств и жидкостей в городе приятные цены большой ассортимент товаров всегда чисто и опрятно Ставлю лайк этому месту
Данил Нелюбин
Чистое опрятное место, цены очень хорошие не кусаются, продовец проконсультировал все рассказал и посоветовал
Я
Язиля
Спасибо за устройство
Аида Павлычева
Одноразки дешевле чем у конкурентов Покупаю только тут
26 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады
Иван Красноперов
Отличное место, парнишка хорошо проконсультировал, про место могу сказать что чистое и приличное в общем 12 из 10
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё
соник 🍜
Отличные цены и разговорчивый продавец, парень отлично проконсультировал, так еще и красивый, сказка
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
Максим Софронов
Большой ассортимент, улетные цены.
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Маркова
купила однаразку, цена приятно удивила. менеджер ответила на все мои вопросы! обязательно приду снова
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
Анна Крайс
Везде давно уже можно оплачивать по куар-коду,но тут на удивление без объяснения причины,хотя он появляется на терминале оплаты- нельзя.Девушка в грубой форме , повышенным тоном, ответила мне на мой вопрос : « Куар-код же высвечивается почему нельзя?», грубо прикрикнув «Нельзя значит и все».Чем была вызвана такая психованная реакция я не понимаю.Видимо отвлекла от разговоров с подружкой.Очень жаль,что сегодня работает такой некомпетентный и грубый сотрудник,обычно работала милая и приятная темненькая девушка. 2 звезды только за товар и не более.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Крайс Добрый день! Спасибо за ваш отклик и за оценку нашей работы Куар кодом оплату увы мы не п…
Katya Polyakova
Очень хороший магазин) Входят в любое положение и отзывчивы к клиентам) советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Katya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Игорь Костюк
Цены огонь!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
LG
Lol G&G
Лучший персонал, качество и цены огонь, рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
УЧ
Ульяна Чекмарёва
отличный выбор
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
Мария Виноградова
хорошие цены, общительный сотрудник
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
kn
kama ne reka
хорошие цены, прекрасный продавец, всё подскажет, подберёт ❤
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
South Side
Хороший товар,приятные цены.Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
МЯ
Мария Ямачева
Обслуживание на высшем уровне, консультант и цены супер. Всем рекомендую!
T
Trezzini
Хороший магазин, огромный выбор жидкостей, консультант вежлив и подобрал очень вкусную жидкость, советую 😊
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Trezzini! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
Ирина Зайниева
Очень хороший шоп,закупаюсь только здесь. Менеджер, цены,акции на высшем уровне
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
ИЕ
Иван Емченко
Приятные цены, хороший персонал
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова в магазинах "Vape Life"
MF
Mezzzy FrozenTORCH
Отличное обслуживание, точно вернусь ещё раз!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Mezzzy! Очень рады что вам все нравится, будем ждать вас ещё раз)
ПВ
Пенис Волков
Отличный магазин
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
SP
Stepan Poponin
Закупался в данном магазине, продавец отзывчивый, помог выбрать жижу и испаритель, всё прекрасно подошло, отличный ассортимент, приду ещё
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаэль Ботоногов
Достаточно большой ассортимент жидкостей. Ребята всегда помогают подобрать все что мне необходимо. Единственное, почаще бы завозили испарители на аегис))
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛 Будем стараться привозить расходники на д…
Миша Русских
Очень нравится обслуживание в данном вейпшопе (именно в гранате, всегда помогают подобрать вкусную жидкость, вежливо общаются) К сожалению, на точке данной франшизы в тц Леон таким похвастаться не могут…
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Миша, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Наш отдел в ТЦ Леон раз…
Данил Байбородов
Очень приятное место с классным и отзывчивым персоналом. Однозначно вернусь ещё раз
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Алабужев
Покупал одноразовый вейп когда потерял свой, подобрал точно в точку что я и просил
26 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Самойлов
Отвратительный магазин, продает просрочку. Жидкости всё ужасные. Продали жидкость такое ощущение как с ацетоном, менять не хотят. Не РЕКОМЕНДУЮ
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам попалась такая жидкость На время вашей покупки у большинства пр…