Баженов
Комплекс для отдыха
Алекс Алекс
Нет слов описать свое восхищение. Долго искал место для того чтобы отметить свой ДР. Сомневался до последней минуты, пока не увидел место отдыха. Ставлю 100 из 10. Место супер, бассейн класс. Для семейного отдыха самое то. Если у вас ещё есть сомнения то гоните их прочь и звоните бронируйте.
Бк
Баженов, комплекс для отдыха
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Миша Краснопёров
Отличное место для отдыха с семьёй или компанией огромная и горяченная парная мангальная внутри прямо на кухне есть караока простенькая, большой холодильник единственное акустика (колонка блютуз) так себе громко уши режет
Бк
Баженов, комплекс для отдыха
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГМ
Генджи Мовламов
Классный комплекс!!!!!снимали с семьёй теплую беседку.нам очень понравилось.в дали от суеты!!🔥🔥🔥🎉🌲🌲🏖️🍗🍖
Татьяна Александровна
Огромное спасибо, за отличный отдых!!! ))) Мы остались очень довольны🤗 Тем кто там не был и сомневается ехать или нет, отвечу - однозначно ехать! Отличная природа вокруг, на территории имеется хороший обустроенный костёр, где можно посидеть душевно под гитару, оборудована музыка в беседках и даже есть возможность спеть в караоке, чем мы собственно и занимались))) Практически возле каждого домика есть мангал, на котором можно пожарить мясо, рыбу или что сами пожелаете. Очень вежливый персонал, всегда готов по возможности улучшить ваш отдых. И, поверьте, это далеко не все прелести Базы отдыха. Цена,я считаю, абсолютно соответствует предоставленным услугам! Рекомендую однозначно!!!! 👍
Руслан Басиашвили
Отмечали день рождения большой компанией, все понравилось,свежий воздух, беседка уютная, персонал приветливый, большая территория, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Шкляева
Отдыхали с друзьями в мае 2022 , претензий нет , все чисто , персонал дружелюбный , идут на встречу при любом вопросе Рекомендую к отдыху ! Обязательно вернусь ещё раз на эту базу отдыха
ОВ
Ольга Викулина
Снимали тёплую беседку на день рождения дочек! Всё понравилось.Отличная база отдыха! Персонал очень дружелюбный. Свежий воздух,отличная природа. Спасибо огромное! Вернёмся ещё раз обязательно.
Лариса Вахрушева
Отмечала своё день рождения с семьей и друзьями. Хочу выразить огромную благодарность персоналу базы, отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, чистота в домах, потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернемся. Спасибо!
Оля Олина
Рекомендую,отличное место для проведения встреч с друзьями, родными и т.д. Можно пожарить шашлык ,посидеть у костра вечером,поиграть в бадбинтон
Олег Баженов
Утепления беседка на 20 человек,караоке,музыка