Рекорт
Академия тенниса
МШ
Максим Шляпников
Самые лучшие корты в Ижевске, хорошие раздевалки, есть сауна. Особенно хотел выделить трубочки со сгущенкой в заведении френсис на втором этаже, лучшие в моей жизни.
3 апреля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Анастасия Конышева
Очень приятная обстановка, классный персонал. Вежливые администраторы, крутые квалифицированные тренеры. Всегда чисто. Огромный плюс есть кафе, когда ждешь ребёнка можно понаблюдать за тренировкой и попить вкусный чай.
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на тренировках и за чашечкой кофе в…
Илья Королёв
Лучшие корты в Ижевске! Очень удобное место, легко добираться. Персонал вежливый, хорошо поддерживают чистоту в комплексе - приятно находиться. Раздевалки норм, есть сауна. Отдельно про тренеров: занимаюсь у Марии Лебедевой уже несколько месяцев, прогресс реально чувствуется. Наконец-то научился играть в теннис, давно мечтал! 🙂
26 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось в нашем комплексе. Желаем дальнейше…
Sasha Goncharov
Отличное место, замечательные тренеры и крутой спортивный массажист кинезиолог
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем отличных тренировок!
Вика
Замечательное расположение кортов!!! Красивая благоустроенная территория, внутри кортов тоже чистота. Всем советую посетить данное заведение
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь в Академии Рекорт!
Александр
Первая игра в теннис именно тут, все понравилось, буду рекомендовать друзьям этот вид спорта
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на тренировках!
Амели Кравец
Я из тех людей, кто редко пишет отзывы, тем более отрицательные, но не могу уже больше терпеть! Итак, тут уже кто то написал о том, что отзывы накручены и я с этим соглашусь, потому что сама с этим столкнулась. в феврале 2025года моя подруга оставила отрицательный отзыв и далее послее этого отзыва чудесным образом появилось несколько положительных отзывов !!!!ВНИМАНИЕ!!! от нашего имени. Мы ходили на игру с тренером и нас было 5 человек. Мы были крайне не довольны произошедшим и никаких отзывов здесь никто из нас не писал, кроме того негативного отзыва, в котором она действительно описала то, что произошло! Кто то подписался нашими именами и написал как мы замечательно поиграли попутно переходя на личности и оскорбляя! Тренер вместе со своей мамой писала одной из нас в личку с предложением обсудить все разногласия с родителями, извините, но мы не в детском саду. Что это было мы так и не поняли. прикрепляю диалог с тренером и фейк отзывы:
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амели. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Отмечаем, что данную переписку с В…
Настя 💖♥️
Люблю это место!
7 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за отзыв 💗
ЭБ
Эдиты Блогерам
Проффесиональный подход к ученикам позволяет научиться игре буквально с первого занятия, комфортные условия для тренировок, уютная зона для приема пищи
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь на тренировках!
ЛБ
Людмила Бабушкина
Очень понравилось это мето! Рекорт - это любовь с первой ракетки ❤️. Тренеры отличные, перисонал приветливый, вежливый. Для меня очень удобное расположение, территория вокрг ухоженная. Внутри красиво и чисто, комфортные раздевалки, есть кафешка. Время на занятии пролетело незаментно. Теперь только сюда!
23 марта 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас на тренровках!
ЮБ
Юлия Бондарчук
Отличный комплекс в центре города! Есть корты с разным покрытием. Удобно, что практически в любой момент можно записаться на персональное занятие к тренеру.
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
КД
Корбен Даллас
Хожу на корты с самого основания. Не могу больше терпеть, буду писать сюда. Грунт вечно сухой и в ямах, отскок какой попало. Хард не хард, а фэйк бетон с верхним слоем от харда. К сожалению, в центе кортов других нет. Построят другие-перейду на них принципиально. Летом играю в парке кирова, всем рекомендую - там на кирова лучший ухоженный грунт в городе. Рекорт рядом не стоял. Цены на рекорте растут пегулярно, качества кортов - ноль. Молчу о душевых с холодной водой каждый вечер в выходные или после турнира. Не вывозит рекорт, если можете, ходите на другие корты. На рекорте кормят завтраками и обещаниями, проблемы не решают, тушат пожары и имитируют деятельность по решению проблем с покрытием. Хожу только из-за тренеров, они у меня прекрасные!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что вы с нами с самого основания. Обратная связь от наших постоянных игрок…
Nikolay Alexeevich
Я занимаюсь в данном клубе довольно долго. Уже почти как два года и мне есть что сказать. По кортам претензий практически нет за исключением того что их не чистят. Порой приходишь а после каких-то людей отпечатки от кроссовок и приходится затирать, чистить линии. Ладно я хоть таких успеваю дергать вовремя Второе что мне не понравилось это неответственность тренеров. И у каждого тренера свой подход к тренировкам. С одним тренером я учился играть и мы потом как «друзья» играли. Базу изучили и дальше повторяли и повторяли одно и тоже. В конце играли. Дальше я пошел к другому тренеру который мне сказал что тому что я учился это всё неправильно и мы будем учится заново. Тогда я стерпел. Дальше этот же тренер начал меня игнорировать когда я спрашивал его когда и во сколько у него будет свободное время. Игнорирование так и осталось…. Третий тренер вообще туда перестал ходить и его исключили из клуба. И вот после такого терпение заканчивается напрочь. Искать нового тренера или бросить…. *отзывы накручены
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и обратную связь. Мы провели работу с администраторами и с тренерами. К…
Ирина Батова
Постоянная смена администраторов приводит к тому, что никто не отвечает за запись на игру. Можно записаться накануне, а когда придешь, то корта нет. Либо просят оплатить корт накануне, чтобы вам открыли данное заведение и пустили на корты. Для чего тогда вывешен режим работы на дверях не очень понятно.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Академия тенниса работает по предварительной записи. К сожалению, часто бывали с…
Юлия Петрова
Сегодня посетила академию тенниса и осталась в восторге! Это очень приятное и классное место. Сразу же встретил внимательный и отзывчивый персонал, который создал уютную атмосферу. Тренер оказался настоящим профессионалом, который умеет доступно объяснять и поддерживать. Мой первый опыт был великолепным, и я с нетерпением жду новых тренировок! Рекомендую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Желаем результативных тренировок!
Станислав Савчук
Мы водим в Рекорд сына в детскую секцию, нам все нравится, месторасполодение, обстановка внутри, кафе, раздевалки, тренерский состав. Ходим к двум тренерам Марьям и Марии, все тренера нам нравятся, сын полюбил теннис в Рекорде
4 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что ва…
ЭБ
Эля Брю
10 февраля вечером первый раз посетила теннисный центр. Нас тренировала Мария. Я не профессионал в теннисе, как и все мои четыре подруги, а также редко занимаюсь спортом, не всё получалось с первого раза, но сама игра и занятие с тренером мне пришлось по душе. Изыскиваю финансовую возможность в моей скромной зарплате, чтобы снова побывать на Рекорте. Спасибо тренеру за проявленную внимательность, доброту и терпение к нам. Ведь все мы первый раз держали ракетки в руках, и мячики не всегда нас слушались. Надеюсь, что недоразумение разрешится, а клиентов у Рекорта только прибавится
4 марта 2025, официальный ответ
Эля! Огромное спасибо за отзыв!
ИЧ
Ирина Чикова
Отличное место, регулярно посещаю групповые тренировки, чувствуется прогресс от занятия к занятию, что главное, на мой взгляд.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать.
ДJ
Дина Jj
Очень нравится быть на Рекорте. Была на кортах Зенита много лет назад. Сейчас произвели впечатляющий дизайнерский ремонт как внутри, так и снаружи, открыли новое кафе, улучшился клиентский сервис. Рекомендую всем посетить обновлённые корты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы отметили наши изменения!
А В
Отзывчивый персонал, есть сауна, опрятные и чистые раздевалки + кафе. Рад приходить сюда вновь и вновь
12 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!
Alexey Olegzey
Отличный корт с профессиональными тренерами с гибким графиком тренировок. Порадовал индивидуальный подход к каждому.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!
Галина Т
Вчера была на групповой тренировке впервые: было чудесно, мне очень понравилось. Приятный интерьер, чистые раздевалки и приветливый персонал
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина, мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас вновь!
АA
Анна Ann
Очень люблю большой теннис, смотрела трансляции, играла в детстве. Вчера посетила групповую тренировку, мне очень понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!
Кирилл С
Давно с женой и детьми мечтали поиграть в теннис, посещение Рекорта оставило большое удовольствие. Всем членам семьи понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось. Ждем вновь на кортах Рекорт!
Jane P
Пришла на первое занятие с тренером, было волнительно, но было большое желание. Мягко сказать, ушла расстроенной. Ставлю подходящую оценку тренеру Марии. Спасибо, больше заниматься теннисом не хочется. И бить не умею, и над вами, по вашим словам, издевалась, что руками двигаю коряво (ведь я иду за тем, чтобы учиться). Эффектный финал занятия — вместо практики и игры в теннис — игра в сетку.
4 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что между Вами и тренером произошло недопонимание, и Вы остались недовольны тренировочным…
Антон Мжельских
Средние корты , кривой Хард, не удобные раздевалки без полок , наличие магазина радует конечно)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за обратную связь. Приняли к сведению.
ЭГ
Эльвира Ганиева
Интерьер спорткомплекса неплохой, на кортах порядок. Но на турнирах родственницы руководящего звена позволяют себе личные оскорбления в адрес противников и «тыкают» налево и направо. Играть после этого в заведении не хочется
Аля Кузьмина
Современный спортивный теннисный комплекс в самом центре города, несколько грунтовых и твёрдых кортов. Сервис на высоте, чистота и порядок. В академии помогут подобрать тренера и оптимальное время для тренировок.
Частый гость
8 апреля 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за обратную связь!
МШ
Михаил Шатаев
Лучшие корты в Ижевске
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Наталья Коробейникова
Были всей семьей, все супер, все понравилось. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Даже есть досуг для маленьких детей
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Приходите всей семьей вновь!
Соня Стяжкина
Отличное место, чтобы прийти после работы и поиграть в теннис. Приветливый персонал, чистые раздевалки, есть вариант поиграть на улице или в помещении. Все очень понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас внось!
МЛ
Мария Лебедева
Лучший спорткомплекс в центре города
Мария, спасибо за отзыв!
ТП
Татьяна Пестерева
Лучший теннисный корт в Ижевске!
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем на тренировки!
Дарья Сидорова
Все очень понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Артур
Недавно посетил теннисный клуб, очень понравилось данное заведение. Приветливый администратор, чистые корты, при надобности предоставляют ракетки и мячи. Также есть отличный кофе в зоне отдыха!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Настя Солнцева
Одно из лучших мест города, серьезно! Во-первых, приветливый и вежливый персонал, что влияет на общую атмосферу, как Вы понимаете. Во-вторых, милые девушки -администраторы, всегда ответят на все вопросы и помогут. В-третьих , серьезный тренерский состав. В- четвертых, максимально комфортные и чистые раздевалки ( там даже сауна есть!!!). Надо сказать, что чисто даже на кортах. Очень рада знакомству с данным заведением, каждые выходные провожу там 🫶 Как говорится, любовь с первого взгляда!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, рады стараться для вас!
ОХ
Ольга Хачатрян
Отличные корты: покрытие хард и грунт, вежливый персонал, удобные раздевалки, есть сауна, кафе и магазин спортивного инвентаря. Работают высокопрофессиональные тренеры.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
АФ
Александра Фролова
определённо лучшее решение для тех, кто хочет заняться теннисом! девочки-администраторы всё доступно объяснили, помогли определиться с тем, какую группу и по какой лучшей цене посещать)) всех тренеров лично, конечно, не знаю, но мой меня определённо устраивает 🥰 занимаюсь в группе у Алёны, иногда хожу на персональные тренировки, подбирают тренера тоже очень быстро и, если можно так сказать, качественно)) короче подсела на теннис, всем советую так раскачиваться в свободное время 😄
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться!
Виктория Кудрявцева
Была на этих кортах год назад, все очень понравилось, хорошие раздевалки, внимательный администратор, корты хорошие!
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
О
Окс
Отличные корты! Радует, что в любой сезон можно придти, корты с разным покрытием, есть все необходимое, внутри чисто и красиво
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь!
Анна Черепахина
Отличное место, с удовольствием посещаем всей семьей. Администрация приветливая, доброжелательная а тренера профессионалы своего дела!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Желаем отличных тренировок!
ДА
Дарья Аверкиева
Лучшие теннисные корты в городе. Внутри чисто, ремонт современный , персонал вежливый. Рекомендую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас вновь!
ВЗ
Владимир Задовский
Корты очень нравятся. Благодаря куполам можно играть в любую погоду и время года. Весь персонал дружелюбный и приветливый. Есть сауна и после игры можно погреться. Хожу играть как на праздник
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, всегда рады Вам! Спасибо за отзыв!
Ангелина Горбач
На мой взгляд это лучшие теннисные корты у нас в городе. Хорошее оборудование, красивые и чистые раздевалки. Я занималась с 2мя тренерами, не могу теперь определиться с кем заниматься дальше, оба понравились.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш интерьер и тренировки. Желаем спортивных успехов!
Яна Фомина
Лучшие корты на которых я когда либо была! Уютно, чисто, красиво! Профессионализм и вежливость персонала на высоте!! Благодарю руководство за такое классное место!
18 апреля 2024, официальный ответ
Яна, мы рады, что Вам понравилось! Ждем вновь и желаем отличных тренировок!
ЮФ
Юлия Филиппова
Самый лучший теннисный корт в городе. Отличный состав тренеров, а главное чисто и вежливый персонал. Большая парковка, что очень важно в наше время.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады стараться для ваших комфортных тренировок!
Отличные корты, водим дочь 5 лет, к тренеру Лизе, отличный тренерский подход, ребенок доволен! Есть зона для отдыха, можно выпить кофе и понаблюдать за тренировочным процессом!
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Ждем и Вас на тренировках!
Станислав Иванов
Отличный теннисный клуб. Всё на высшем уровне. Команда академии молодцы!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
КЕ
Ксения Емельянова
Самые лучшие корты в городе! Приветливые администраторы, квалифицированные и позитивные тренеры! Есть все комфортные условия для занятий: чистые и оборудованные раздевалки, кафе с очень вкусной едой, зона отдыха.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
Мария Лебедева
Самые лучшие корты в ПФО