Logoмастер
Детский логопедический центр
Ксения Ксения
Нашла это место через 2 гис. Искала специально ближе к дому. Начали ходить на занятия к педагогу Динаре. Пока все нравится - она постоянно придумывает новые игры для каждого занятия и дотошно (в хорошем смысле слова) повторяет с ребенком все техники.
ЕН
Елена Никитина
Замечательный логопед Ирина . Нам помогла запустить букву "Р" и скорректировала ещё некоторые буквы. Занятия очень интересные. Замечательный педагог очень рада что ее нашли.
Екатерина К.
Хочу выразить благодарность логопеду Татьяне. С ее помощью сын стал лучше говорить, занятия ждёт с нетерпением.
Lд
Logoмастер, детский логопедический центр
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое😊 мы рады, что вы видите результаты работы
Татьяна Калошина
Занимались с Ириной Васильевной чуть меньше полугода. Были проблемы звукопроизношения, фонематического восприятия. Ребёнок с радостью ходил на занятия, Ирина Васильевна быстро нашла подход. Рекомендую, спасибо за Ваш труд!
Римма Комарницкая
Водила на занятия дочку 5 лет - поставить звуки перед школой. Была проведена диагностика, выявлены проблемы, намечен план занятий. Занятия проводились в игровой форме, ребенку нравилось. Мне, как родителю, понравилось, что давались домашние задания для закрепления материала. Рекомендую!
Олеся Торохова
Очень благодарны логопеду Ирине Васильевне, ребёнок не проговаривал многие звуки. За чуть менее года она поставила все звуки и даже Р. Занятия проводит в игровой форме, ребёнок всегда с удовольствием шёл на занятия. Очень доброжелательная и терпеливая. Мы рады, что не ошиблись с выбором и попали к такому специалисту!
Евгений Новоселов
Специалист своего дела! При диагностике у ребенка были выявлены все отклонения в речи и в последствии исправлены (звуки Л и Р). Больше всего ребенку понравилось играть в крестики-нолики со слогами и словами.
Мария Князева
Ходили с дочкой к логопеду Ирине Васильевне. Быстро нашла подход к ребёнку и дочь с удовольствием посещала занятия. Поставили звуки р, л, ш. Спасибо большое, хороший специалист !