Вобла
2.6
2.6
ДД
Диамо Ди
Обалдеть! 01:52, уже закрыты! Хотели купить водички..
СБ
Сергей Богатов
Зачем народ обманываете что круглосуточно работаете
КБ
Кирилл Биянов
Очередь более 10 человек, а работает всего один кассир. Очередь двигается ооооочень медленно. Большой минус руководству, на выходные нужен второй кассир обязательно
Андрей Коробейников
Не круглосуточный этот магазин
Тухляк в бутылочном пиве, сыре, рыбе, лучше там не брать) впервые такое вижу в своей жизни
Артем Константинович
Как то странно «виляют» цены в данном заведении,приходил вчера 08.11.24 за 3-я литрами чешского граната,оплатил 405₽ Сегодня 09.11.24 пришел за 2,5-ми того же граната и отдал 519₽,что-то как то странно и не очень нравится такое,писали бы хоть где нибудь инфу по ценам. А так пивнушка ничего такая,но когда была круглосуточной было еще лучше
Фаддей Олисов
Я присоединился к магазину после 22:00 и попросил 1,5 литра пива Домашнего. Мне предоставили уже налитую бутылку, хотя я попросил налить пиво при мне. Но мою просьбу проигнорировали. Когда пришло время расплаты, я еще раз попросил налить пиво при мне, но мне отказали. Бутылка была теплой и уже закрытой. Несмотря на то, что было уже поздно, и я очень устал, пришлось ее купить. Сейчас я жду, пока пиво охладится. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Анатолий Карапка
Все отлично
Евгений Черных
Со всеми акциями постоянно наябывают, и через возврат товара заново пробивают дороже уже
Aleksandr Reshetnikov
Все отзывы ерунда, советую! Работают круглосуточно
Yana Lebedeva
Разливают все очень быстро, вежливые продавы Хорошее обслуживание
i.
iGreenBoss .
А в этом магазине мне как то хотели отказать в выдаче арахиса по акции, под предлогом того, что закончились. Когда я сказал что оставлю единицу в отзывах, девушка оперативно "нашла" целую коробку этих орешков. Но единица не за это, а за требование предъявлять пластиковую карту. Идиотизм.
Антон Осокин
Приехал после 22-00, попросил налить 1,5л пива Домашнего. Мне достали уже налитую бутылку. Я попросил налить пиво при мне, но мою просьбу проигнорировали. Когда пришла очередь расплачиваться, я ещё раз попросил налить пиво при мне, но получил отказ. Бутылка была тёплая и уже закрытая. А я напоминаю, что было уже больше 22-00 и мне так её отпустили. Так как я очень устал и торопился, пришлось купить её. Сейчас приехал домой, жду, когда пиво охладится. Отношение к клиентам отвратительное.