Мамин хлеб
Кафе-пекарня
SF
Sergey Fedorov
Купил элеш, отошёл на метров 5, когда убирал в карман заметил то ли запёкшую кровь, то ли жидкость какую-то, попросил поменять на другой (из пакета не доставал) - отказали со словами «выпечка возврату не подлежит». Я конечно наверное должен быть проверить элеш со всех сторон на кассе, не отходя от неё, но раз товар не очень качества я считаю можно и поменять. И этот не решение кассира, а политика компании (кассир при мне звонила старшему). Минус 1 постоянный покупатель.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами…
ДГ
Дионис Г.
Как продавец разговаривает и вежливо относится к покупателям
Артем П.
Дорого и не отвратитнльное обслуживание
ЮЮ
Юрий Юркин
КБ
Ксения Бочкарева
Любимая пекарня в Ижевске! Люблю зайти на перекус. Классная выпечка, элеш просто лучший.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку☺️
Лена Иванова
Вкусно, удобно, большой ассортимент! Девочки молодцы🧡 Лучшая сеть пекарен в городе!
17 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать наших гостей ☺️
Алексей .
Стало хуже, видимо, наняли новых поваров, и это ужасно: в пицце с курицей хрящи, а в котлете в тесте какие-то сгустки.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Приносим свои извинения за представление неудобства, все вышеперечисленное пров…
Любовь А
Все вкусно и чисто
31 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова у нас в гостях.
Н
Наталья
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
СН
Светлана Н.
Сочни с творогом - это любовь! Вкусное и рассыпчатое тесто, мягкий творог без лишнего сахара, отменный вкус! Всегда приветливые продавцы и золотые руки поваров.
МИ
Марина И.
Появилось приложение и теперь можно 5 процентов копить и списывать. Плюс 150 бонусов и кофе - приветственные. Выпечка.. все норм. Всегда много покупателей. Стараюсь обходить их - ибо много перекусочного мучного - привет проблемы со здоровьем. Есть салаты, второе, десерты и блинчики.
ДФ
Дарья Ф.
Персонал очень вежливый и отзывчивый, выпечка вкусная. Особенно советую корзинку с ягодами, каждый раз беру, просто объедение.
ЕЗ
Екатерина З.
Очень нравится пекарня. Всегда огромный выбор, свежая выпечка, внимательный персонал.
Мария К.
Люблю иногда там брать выпечку, котлета в тесте просто шик. А яблочный морс моё почтение как говорится, если лень делать такое самим то покупать тут в самый раз, кассиры очень вежливые и улыбчивые. Удачи им
СВ
Светлана В.
Вкусно, вежливое обслуживание, быстро работают. Очень вкусные московские булочки как из детства. Работает микроволновка, столики чистые, блинчики тоже зачетные. Цена вполне себе доступна доя меня, обедаю ежедневно.
Елена П.
Всегда вежливое, быстрое обслуживание. Достаточно разнообразный ассортимент. По вкусовым качествам тоже устраивает.
СА
Саргис А.
Обожаю эту пекарню, очень вкусная у них выпечка, хорошие цены и большой выбор.
АЕ
Анастасия Е.
вкусно
Елизавета К.
булки с корицей в глазури бомба
Дмитрий К.
ОР
Оксана Р.
Все хорошо
Марина Корепанова
Вкусный и свежий хлеб и другая выпечка, всегда берем здесь. Торты тоже здесь заказываем, все нравится
5 мая 2024, официальный ответ
Марина, мы благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях
ТИ
Татьяна И.
Самый вкусный батон который я ела! Пирожки с луком вообще шикарны. Девушка довольно вежливая на касссе. Рекомендую!
Анастасия Б.
Вкусно, хороший ассортимент, приятное обслуживание
Владимир Миннигараев
Перидически забегаю к вам, обычно все вкусно, особенно радуют салаты и спагетти. Но сегодня купил ватрушку с картошкой с крайне резким вкусом лекарства или моющего средства, не знаю, но кушать невозможно. Не было времени разбираться и приносить ее обратно. Ранее тоже был подобный привкус в выпечке. Разберитесь, пожалуйста 🙏
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Владимир. Мы благодарим Вас за отзыв. Картофель, действительно, пришел сладковатый, дум…
ЛЛ
Лариса Л.
Хорошая пекарня, удобное расположение (много точек, всегда есть рядом с домом, работой). Особенно нравится кондитерский ассортимент: не очень широкий, но зато самые удачные и вкусные изделия
ГЯ
Галия Я.
Вкусная выпечка, но не очень салаты хотя и выглядят аппетитно!И очень вкусные пирожные!
ВЮ
Василий Ю.
Вкусная выпечка, особенно чебуреки. Удобное расположение, и адекватные цены.
Артём П.
Только там и покупаю, пекари придерживаются одному рецепту и технологии, всегда вкусно. Не то что другие пекарни, у которых каждый раз другой вкус и форма продукции.
ЕЗ
Евгений З.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Появились в ассортименте каши Это мое спасение по утрам Готовят очень вкусно )
19 мая 2023, официальный ответ
Александр Н.
Вкусня кормят
ФХ
Фаниль Х.
К вечеру к скидкам нет асортимента
Y
Yug
Не советую, на витрине был замечен огромный рыжий таракан.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мы благодарим вас за отзыв. В пекарне проводится Дезинсекция 1-2 раза в месяц разными п…
Алсу Г.
очень вкусные пироги и пирожки
Михаил Б.
Цены высокие
Арина М.
Вкусно всё но цены совсем не бюджетные
АЧ
Артем Ч.
Свежая и качественная продукция. Приветливый персонал и вечерние скидки.
ЕВ
Евгений В.
Хорошо спасибо большое за помощь всё понравилось
РВ
Роман В.
Приветливые продавцы, хороший ассортимент и самое главное - вкусная выпечка!
ДЛ
Дмитрий Л.