Orange English
Школа английского языка
Елена Колесникова
Хочу поделиться впечатлением от занятий в школе с преподавателем Лилией Олеговной. Занимаюсь несколько недель, получается по одному занятию в неделю, а то и реже. Не все получается, но благожелательный настрой преподавателя всегда настраивает на продолжение обучения. Несмотря на свой давно не школьный возраст, всегда приятно получать плюсики за выполненные задания. Планирую продолжать обучение даже в длинные новогодние каникулы! Благодарю Лилию Олеговну за творческий подход, поздравляю с наступающим новым годом, желаю школе процветания и отличных учеников!
ДФ
Данил Филиппов
В основном занимаюсь в филиале на Горького. Но на Петрова, участвовал в Speaking club c носителем языка - Kofi. Здесь реально чувствуется рабочий настрой, но при этом обстановка остаётся уютной и дружелюбной — будто приходишь не на урок, а в тёплое сообщество единомышленников. Во время занятия, преподаватель всегда поддерживал, объяснял всё доступно и мотивировал двигаться дальше. По итогу занятия выходишь не только с новыми знаниями, но и с хорошим настроением. Отличное место, где хочется учиться!
Ελιτζά X
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о школе английского языка Orange English. Начал изучение более трех лет назад, с уровня Elementary, и теперь уже достиг уровня Upper Intermediate. Несмотря на то, что уже несколько лет живу далеко от Ижевска, продолжаю обучение в этой школе удаленно по видеосвязи, что очень удобно. В школе предусмотрен гибкий формат занятий: - Можно учиться как в группе, так и индивидуально. - Доступны занятия как очно, так и онлайн по видеосвязи. Особенно хочу выразить благодарность преподавателю Елизавете Сергеевне, которая великолепно знает английский язык (возможно, даже лучше многих носителей) и умеет подобрать интересные и полезные задания, а также доступно объяснить сложные темы. Ее методика обучения помогает не только осваивать язык, но и поддерживать мотивацию к дальнейшему развитию. Orange English — отличное место для тех, кто хочет изучать английский комфортно и эффективно!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Очень рады, что Вам комфортно заниматься…
ЕЧ
Евгений Чепкасов
Замечательная школа английского языка. Занятия проходят интересно и легко благодаря учителю Ирине Николаевне - мастер своего дела!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Очень рады, что Вам комфортно занимат…
Альбина Боброва
Очень рады, что есть возможность посещать данную школу рядом с домом. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Дочке очень нравится !
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ Рады, что Вам нравятся зан…
Т
Татьяна
Очень хорошая школа. Занятия проходят в небольших группах что очень удобно. Преподаватели все понятно объясняют. Отличная бонусная система.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отличный отзыв 🧡 Рады, что Вам все нравится! До встречи на занятиях, Ваш Orange English 🍊
Евгения Кусекеева
Ребенку нравится ходить на занятия. Хорошие педагоги. Закончил уровень А. Сейчас перешел на уровень В. В школе твердая пятерка по английскому.
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и Ваше доверие! Мы благодарим Вас за выбор нашей школы! Мы вд…
Екатерина Крыжановская
Хорошая школа английского языка. Отличные преподаватели, добрые и участливые все сотрудники. Очень интересная бонусная система. Ребёнок ходит с удовольствием. И я вижу результаты.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам нравятся и полезны занят…
ИН
Илья Некрасов
Хожу в эту школу уже больше года, мне все нравится. Высокий уровень преподавания, классная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет изучить или улучшить свой уровень английского языка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам нравятся занятия в нашей школ…
Елизавета Вольцоген
Не думала что так затянет! Хожу уже пол года, заканчивается курс начального уровня, планирую продолжать. Два любимых преподавателя стали Ирина и Дарья 💚
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что занятия в нашей школе смогли…
Татьяна Макаровская
Hi! Меня зовут Татьяна Макаровская. Я обучаюсь в Orange English 1,5 у самого прекрасного, доброго. родного, любимого, с безграничной заряжающей энергией преподавателя Ирины. Я начала ходить в марте прошлого года на М. Горького, сейчас же хожу на М. Петрова, потому что я не хотела менять преподавателя, да мне не особо удобно живу в центре и работаю в центре, но лишь бы ходить на занятия к Ирине. Есть люди которым все равно к кому и они просто ходя, а есть люди которые ходят конкретно к конкретному преподавателю, все мы разные. Вот я из тех, которые ходят к конкретному преподавателю. Занятия у Ирины построены так, что каждый может высказывать свою точку зрения. Занятия очень интересные, потому что помимо грамматики, можно узнать много нового как правильно коммуницировать с иностранцем . Для меня же Ирина этот тот преподаватель который всегда мне поможет, подскажет, поправит как правильно, наведет на правильную мысль, и даже похвалит меня (а мне ее похвала очень важна, ценна) , верит в меня что у меня все получится, а также Ирина для меня не просто преподаватель, а хороший друг, родной человек с которым есть коннект. Я полностью доверяю Ирине и верю в себя. Респект и уважение Ирине и благодарю за ее любовь, терпение и искренность!!!!! Преподавание на самом высоком уровне!!!! Что касается самой школы Orange English то как потребитель (клиент) я скажу, что администраторы приветливые, позитивные, всегда помогут и войдут в обложение, а также руководство войдет в положение, когда это касается оплаты за обучение. Респект и уважение Вам, благодарю!!! С точки зрения профессионала (рекламщика), а я в рекламе 14 лет, могу сказать так: все стильно и современно. В маркетинговой стратегии у вас есть та изюминка, фишка, которая позволяет вам выделится среди конкурентов. Видно сразу же, что люди продумывали концепцию до мелочей, вплоть до брендбука (что редкость в нашем регионе) . Даже ваш сайт продуман и сделан так что посетителям было удобно пользоваться им. Этим всем вы и выделяетесь среди многочисленных конкурентов и привлекаете еще больше клиентов. P.S. Сейчас по сравнению, какой у меня был уровень английского (точнее его не было вообще)) могу сказать что есть результат и огромная заслуга вас как школы андийского языка, что даете взрослому сформированному человеку возможность выучить язык, а также преподавателя Ирины!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой подробный и эмоциональный отзыв и высокую оценку! Рады, чт…
Haly Jays
Добрый день! Меня зовут Ирина , начала проходить индивидуальные занятия в Orange English,у преподавателя Софья , я в восторге , все очень нравиться , пришла с нулевыми знаниями , проходила 3 занятия и уже что-то понимаю . Буду ходить , до тех пор пока не заговорю 😁
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть в Orange English, ждём на занятиях!
Александра Сурнина
Отличная школа. Хороший преподавательский состав. Материал запоминается легко, обучение проводится в форме общения. Просторные, чистые кабинеты. Рекомендую для тех, кто находится в поиске языковой школы.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Александра! Всегда рады видеть в Orange English, ждём на занят…
Алина Ваторопина
Потрясающая школа английского, каждый раз с нетерпением ждала занятий. Особенно понравилось, что уроки построены на общении.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Алина! Всегда рады видеть в Orange English, ждём на занятиях!
Maria Lagunova
Услышала об этом учебном заведении от подруг и решила тоже попробовать записаться на пробное занятие. Урок был разделен на части : грамматика, аудирование и спикинг. Всё очень понравилось: удобное расположение, хороший администратор и преподаватель, уют в помещении☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Мария! Всегда рады видеть в Orange English, ждём на занятиях!
Данил Абрамов
Хожу почти год, все нравится. Отдельное Спасибо преподавателю Кате!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Данил! Всегда рады видеть в Orange English, ждём на занятиях!
sp
sah4r pk
Отличные преподаватели английского языка. Обучение мне очень нравится, все дается легко и просто, всем советую!!!
ab
ann beresneva
Дочь с удовольствием ходит заниматься уже год. Уровень выше школьного. Большое спасибо преподавателю Диане за интересные уроки)
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём на занятиях!
Любовь Зашихина
Все нравиться. Преподаватель Ксения компетентна. Будем продолжать изучать английский язык.
Зинаида Бикмаева
Спасибо большое преподавателю Ксении, будем стараться дальше
Светлана С
Очень нравиться Тимофей ходит с лета...учителя профи!!!!
Авигаль Рамазанова
Отличные преподаватели английского языка. Обучение проходит быстро и доступно. Преподавателя Софию особенно советую👍🏻👍🏻
Александра Нестерова
Хорошее расположение, просторно, приятные преподователи
Настена Максимова
Сейчас нахожусь на уровне pre intermediate. Очень нравится преподаватель - Наталья. Всегда все понятно и доступно объясняет. Немного не совпало мое ожидание в плане построения самой структуры занятий, думала, что грамматика будет объяснятся по-русски. Однако, ваша структура тоже даёт свои плоды, уже к ней привыкла.
Юлия Т
Классная школа английского, интересные занятия, отличные преподаватели. Доступно и непринуждённо изучаем все темы с нуля)