Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Kirill Ibragimov
Ужасная работа пвз. Заказы не сортируются днями. Пвз завален коробками, не пройти. Сотрудница грубо общается и невероятно медлительна! Ужас.
Александра Ибрагимова
Качество обслуживания на этом пвз резко упало. Куча коробок с не принятым товаром, очереди, потому что сотрудник еле ноги передвигает. Плюс ко всему теперь приходиться ждать свой товар по 2-3 дня, потому что его медленно принимают на пвз.
WithLove 39
Оформляю доставку в этом пункте выдачи уже не раз Вежливые сотрудницы Единственное ,исправьте пожалуйста в 2гис график работы ,здесь он с 9 утра ,а по факту пункт с 10-00. в итоге сегодня пришла раньше ,но девушка мне открыла и выдала товар раньше Спасибо ей большое !
Альбина Бронникова
Очень хотела выкупить, но консультант не услышал меня и отменил заказ(. Я ему ближе к компьютеру отдала нужный цвет комбеза, а остальные отложила в сторону. Мало того , что пока, как я думала, он мне его отбивает, он меня попросил остальные сложить, оргументируя это "не знает как складывать". Мне комбез нужен был на следующий день и вместо того, чтобы хоть как-то исправить свою ошибку, он ничего не сделал и никуда не позвонил. Его, видимо, отвлекла его подруга, которая общалась с ним и он, как впоследствии оказалось, меня не услышал. Когда я пришла на стойке молодого человека не было они общались на складе, он как услышал подошёл, а когда я ему говорила о заказе он уже провожал свою гостью. Очень грустная история, шла и успокаивала ребёнка, потому что нам не смогли отдать заказ и пришлось перезаказывать. Дозвониться до поддержки не смогла. При чем что он на столько глуп, что он думал что я три других буду выкупать, мне пришлось ему говорить, что надо их отменить, чтобы у меня не списывались средства с карты. Короче, суть в том, как можно принимать таких безответственных рабочих, которые ни как не решают вопросы и не понимают, не слышат и не уточняют!
Даниил Калабин
Wildberries и Ozon находятся в одной точке! Так все понравилось