Wildberries
2.1
2.1
НП
Надежда Потапова
Пришла сегодня в 10:29. Двери закрыты. Иныормация о режиме работы отодрана с двери. Пунк выдачи закрыли ???
Варя житель
Сам пункт выдачи хороший, но очень переполненный. Сейчас перед новым годом вообще треш
Елена Mad
10:45 пвз всё ещё не работает! Ни одной вывески о режиме работы нет! 😡
Юлия Антонова
поддерживаю все негативные отзывы, действительно все так и есть. тут плохо всё: всегда очень грязно, много не разобранных коробок, свет полумрак, в примерочных шторы до конца не закрываются. в основном работают нефоры которым абсолютно безразлично происходящее, часто можно застать картину «заходишь на пвз, а там сидит сотрудница на полу заряжает вейп, и болтает с кем-то по телефону о жизни» (это мягко говоря я описываю), бывают исключения в виде классных сотрудников, но они быстро уходят в другие пвз но даже это ещё цветочки, самое ужасное, что постоянно теряются посылки, и в ответ на это никакого сочувствия, извинений, а просто «я не принимала, не знаю, не могу найти» и неоднократно сталкивалась с тем, что списывали деньги за товар от которого отказалась, при этом не возвращая товар/деньги отстой, никому не рекомендую, и сама больше этим пвз пользоваться не буду
ОТ
Ольга Тиунова
Девушка, которая работала 29.07.2025 отказалась принимать обратно проверенный под камерами товар, так как там уже были какие-то черные точки. Нагло списала товар и сказала, что ничего она делать не будет. Для чего вообще проверка товара под камерами, если все косяки товара, который уже был подписан как «брак», все равно спихивают на тебя?
Владислав Четвериков
Удобный центр выдачи товара. Персонал приятный.
Здравый Смысл
Пришли в 20:30 (закрытие в 21:00), дверь была закрыта, но было видно через дверь, что человек (седоватый мужчина лет 40) выдает девушке товар, после он ее выпустил, а нас отказался пускать, ссылаясь на то, что он якобы не менеджер (а кто, спрашивается). Плохое впечатление, ещё и заставил стоять ждать под снегом 10 минут
Daniil Deryushev
Пришли за полчаса до закрытия, отказались выдавать товар. Очень плохое обслуживание. И некомпетентный сотрудник. Врят ли тут можно ожидать какой то реакции от компании, но вдруг карма его настигнет.
Наташа Хохрякова
Не верьте высоким оценкам этого пвз в приложении. Не умеют обрабатывать доставки и возвраты. Мне удалось получить свой заказ, который был "готов к выдаче", с третьего раза. В первый раз сотрудники не смогли найти его в своем бардаке. Второй раз - не стала ждать, пока прекратит скандалить женщина, которая тоже не могла получить свой заказ, потерянный в этом пвз. Я вернула один из товаров, полученных в этом пвз, так как он мне не подошёл. Заказ до сих пор, спустя две недели, лежит в пункте, так как сотрудники почему-то не могут вернуть его продавцу. В итоге деньги мне никто не возвращает. Возможно, товар просто украли сотрудники пвз, поэтому возвращать и нечего. Больше с этой шарашкой связываться не буду)
ЯТ
Я Такая
Уже третий раз за неделю потеряли мой товар.Работники разводят руками.В самом пункте выдачи не пройти ни проехать,везде коробки,я так понимаю задержки из за того ,что они стоят не разобранные.
Даниил Балтачев
Очень много товаров и в них не находят остольные🤬🤬🤬на#рать
DS
Darina Smirnova
В 10:40 закрыто
Александр Петухов
Отвратительный персонал, опаздывают на работу на 40 минут.
АЗ
Анна Заровняева
Вежливый персонал, удобное расположение😃
Денис Куликов
Удобное расположение, вежливый персонал.
Валерия Безносова
Выяснилось, что wildberries нарочно кидает покупателей присылая не тот товар либо вообще не предупреждая продавца. Знайте, ребята - это не случайно !
Илья Котел
Персонал ведёт себя так же, как хозяин точки. Машина разгружаясь на парковке перегородила проезд. Просьбы пропустить скопившиеся автомобили игнорирует. Разговаривает матом. Позвонила владельцу точки, он не захотел решать этот вопрос, назвал меня неадекватной. Так что, рыба гниет с головы.
КM
Ксюша Morts
Как только сменили операторов пункта выдачи, стало очень приятно ходить. Девочки вежливые, не то что раньше было. Удобно что можно заехать с коляской.
Тарас Тарасов
Грубый персонал.
Анастасия Сергеева
К доставке претензий нет, а вот девушки, которые у вас работают ... Только из-за них не люблю к вам ходить. Ни здрасьте ни на#рать, как говорится. Вечно какие-то недовольные. Если сравнивать с Казань экспресс, то вообще... Там приветливые... И здравствуйте и до свидания, будут вопросы-обращайтесь, а эти дк "здрасьте" шёпотом себе под нос и то не всегда. Предыдущий отзыв видимо одна из них и написала😁 сам себя не похвалишь-нмкто не похвалит.
Fox Fr-fr-fr
Очень приятные девушки на выдаче работают