Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Святослав Мельников
Похоже, совсем некому работать, раз берут таких «чудесных» девушек. Либо их не обучают? Ни одному из клиентов не сказать ни здравствуйте ни досвидания, швырять товары и орать ЗАБИРАЙТЕ , это как понимать?) мы на пункт выдачи ходим чтобы нам настроение портили?) смотрела так, как будто мы к ней домой нежданно негаданно нагрянули)) шапка в которой она ходит, милая, а вот сама - 🥴😣🥲 Да, и когда закрываетесь на перерыв на 20 минут, хотя бы пишите , когда он начался, либо во сколько закончится. Просто торчать под дверью неизвестно сколько , чтобы забрать свои заказы, на морозе не особо вдохновляет.
ПК
П Кос
Товар выехал в пункт выдачи 30.12.25 в 15⁰⁰. Прихожу 31.12.25 в 13⁰⁰ в пункт выдачи. Коробки с товаром лежат не разобраные и не принятые. Продавец хамила, и сказала что работает до 16 ч, надо было говорит, заказывать раньше! Хотя заказал специально, чтоб ребенку сделать сюрприз 31.12.25. Как коробки с товаром не разобрали, так и оставили на НГ, т.к. товар остался со статусом "задерживается".В этот пункт заказывать вновь ни чего не буду.
ЯГ
Яна Гончар
Ужасный пункт выдачи. Товар потеряли , несколько раз приходилось приходить. Так и не нашли, а в конце рабочего дня пришло уведомление, что от товара отказались в пункте выдачи, хотя я этот товар даже в глаза не видела. Деньги так и не вернули на вб кошелек
НЛ
Наталия Ложкина
Постоянные очереди, товар ищут долго, почему-то стали проверять товар, который я даже не распечатывала, не отходила от места выдачи, стояла под камерами. Спрашиваю: вы зачем их открываете, это упаковка Валдберис, ответили, что проверяют брак. А потом говорю что, если вдруг найдите брак, я их не открывала, вы хотите мне что ли предъявить, сказали да! так и раскрыли все 6 коробок, от которых я отказалась сразу, не отходя от места выдачи. Что за бред!!! От этого, конечно, образовалась очередь из 6 человек. Зачем проверять запечатанные коробки??? Но хуже всего, если бы был брак, то товар бы не приняли и повесили на меня, говорю уверенно, потому что такой случай со мной уже был, продавец отказал в приеме товара, хотя пересортицу заметили тут же при возврате после примерки. Решила вещи в Валдбересе больше не заказывать, с возвратами стало все сложно!
Anna Matveeva
В последнее время очень расстраивает данный ПВЗ. Пункт переполнен заказами. Где что у них лежит, они сами не знают. Ищут товар более 15-20 минут. Вчера мой товар просто потеряли, то ли выкинули с коробками (цитирую со слов сотрудников ПВЗ). Искали со вчерашнего вечера, но так и не нашли. Если товар на пункте выдачи - ответственность сотрудников которые там работают, если товар поступил к ним - они обязаны его выдать. И если он куда-то исчез, это по их халатности и невнимательности. Очень жаль, что мне пришлось с таким столкнуться. В самом пункте все заставлено коробками, что перед стойкой, что позади нее, люди толпятся в очереди. Тут же товар нужно проверить, тут же примерить и при необходимости вернуть. Я все понимаю, что очень много заказов, но с этим нужно что-то делать и взять под контроль сотрудников, которые принимают товар и куда и по каким ячейкам его раскладывают. И советую расширить помещение) Чтобы для всего было достаточно места. И для товара, и для покупателей, и для примерочных (которые, кстати, тоже сузили и уменьшили по количеству) и для проверки (а то столик маловат).
Ольга Дизайн
Удобный пункт выдачи. А вот время работы указано не верно. Работают до 21.00