Мясные угодья
Специализированный магазин
МД
Максим Дудин
Хороший выбор, хороший продавец.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Сергей Коробейников
По пути взял курицу шашлык, при приготовлении почувствовал кислый запах. Мясо видимо было испорчено не советую этот магазин .
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Коробейников, чтобы обвинять продавца в продаже несвежего мяса, нужно иметь веские…
Юлия Зорина
Ассортимент, вежливые продавцы
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Замятина
В первые посетили этот магазин. Продавец компетентный, все рассказала и объяснила. Посоветовала попробывать вот такие красивые рулетики с начинкой, так как нам надо было что то быстро приготовить вкусное. Обязательно придем еще
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Катерина Ба
Меняют цены на кассе, как хотят. Ценник один, на кассе оказывается, что «это уже не та цена, сейчас уже по-другому, дороже». Одного посещения и покупки было достаточно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Катерина Баз, мужчине, который покупал данный продукт, объяснили всё на кассе. Он согласил…
Игнатий Костылев
Классно, Мясник супер, Продавцы тоже супер, всего даволен продукцией , самый лучший магазин в Ижевске
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Икскар Иксдрайф
27.11.2023 купил мясо не дорого все вкусно спасибо, работала красивая девочка ммм
2 декабря 2023, официальный ответ
Икскар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Хардина
Очень классный магазин, только там беру говядину/свинину и субпродукты, персонал очень общительный, когда оставляешь заявку на мясо, всегда звонят и предупреждают о наличии. Ещё и мясо перерабатывают бесплатно в фарш (причем быстро) - потрясающая услуга 👌
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Фефилова
Очень хорошее мясное место, за хорошим шашлыком только к ним!
Андрей С.
Мясо свежее, сало вкусное, котлеты сочные, тушенка огонь!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
Алёна .
Мясо нежнейшее. Только тут берем , делаем тар тар , поэтому доверяем только им
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
РН
Роман Невоструев
Всегда покупаю там мясо, хороший ассортимент. Мясо пахнет мясом. Можно заказать доставку. Желаю дальнейшего процветания.
31 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Обухов
Свежие продукты и опреативность в выполнении заказов!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Максимов
Отличный магазин! Мясо огонь! Можно доставку заказать. Тушёнка собственного производства супер!
14 января 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть.
КД
Катарина Долганова
Недавно открыла для себя этот магазинчик! Была приятно удивлена, мясо свежее, ассортимент большой, персонал вежливый, квалифицированный, мясник просто молодец, нарезал всё по феншую! Спасибо большое! Обязательно приду ещё !
6 декабря 2022, официальный ответ
Катарина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Евгений Салаев
Открыл для себя этот магазин летом по рекомендации, брал на шашлык говядину в магазине в металлурге. Все огонь. Решил проездом заехать сегодня в магазин на В.Шоссе. Первое что бросилось в глаза, все мясо на витрине обветренное, уже тогда подумал, может зайти в другой раз) взял свиную вырезку, дали охлажденные остатки с витрины и часть заморозкой. По приезду домой, понял почему внутреннее нутро скептически отнеслось к заморозке. Мясо оказалось подкисшим. Неизвестно сколько лежало также на витрине, прежде чем его заморозили) кто то писал что любители впарить остатки, вот такое же впечатление сложилось. Чек естественно не сохранил, возвращаться не стал, уже был вечер. Вообщем осадочек остался. Подумайте, прежде чем брать заморозку, ну или проверяйте на запах на месте.
6 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо что не остаётесь равнодушным. Для решения этой проблемы в кратчайшие сроки, предлаг…
Алексей Путин
Два раза попадался на мясника с руками из жо.ы , костями подаваться можно
3 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за обратную связь. Уточните пожалуйста, когда и что вы покупали. И поясните, какие именно претензии к мяснику.
ДЗ
Дмитрий Загребин
Случайно открыл для себя этот магазин. Живу не в этом районе. Ехали с друзьями на шашлыки и по 2gis нашли где продают мясо. По нашей просьбе нам нарезали и замариновали тут же. Заплатили только за маринад который мы выбрали тут же на витрине. Шашлыки удались. Хочу сказать огромное спасибо за сервис и индивидуальный подход к нам. Так держать рад что есть подобные магазины.
15 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся!
КЩ
Костян Щёголев
Новый магазин , интересный интерьер ,большой ассортимент. Продавцы помогают при выборе, разъясняя какой продукт лучше приготовить для того или иного блюда. Можно сделать предзаказ по телефону или инету , что очень удобно при поездке за город.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
РХ
Рашит Хузягалиев
Отличный магазин, а работники то какие молодцы. Особенно мясник, как афигено он маринует шашлык. Кто ещё не пробывал, обезательно попробуйте не пожалеете🍢🥩😍😍😍
20 июля 2022, официальный ответ
Рашит! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ГК
Григорий К
Большой ассортимент мяса и мясных изделий собственного производства. Раньше ездил в металлург. Рад, что второй магазин открыли ближе) Спасибо!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗