Играю и Пою
Музыкальная студия
Ольга Кравцова
Замечательна студия, ребенок очень доволен, после 4 месяцев обучения уже первый гитарник, очень удивительно и радостно видеть как растет навык ребенка! Благодарю Анну Вадимовну за такой душевный подход к своему делу!
Анна Денисова
Никогда не было тяги к музыке, но всегда завораживали люди, которые играют на гитаре. И вот к 35 годам очень захотелось самой научиться. Год ходила на занятия оффлайн, где, кроме кузнечика на одной струне, ничему не научили. А потом знакомая, шикарно играющая на гитаре, посоветовала написать Анне. Долго сомневалась, считая, что если в музыкальной школе на очных занятиях не научили, то проблема во мне. Написала. Анна подобрала время. И уже на первом занятии я поняла, что я могу играть на гитаре. Главное, хороший учитель. Анна - шикарный преподаватель! Так доступно и легко объясняет, поддерживает. Под ее руководством я поверила в себя, полюбила гитару и с радостью играю свои любимые песни. Это реальный восторг от занятий и результата! Огромное спасибо за исполнение моей мечты ❤️
Елена
Отличная студия. Ни разу не пожалели что выбрали именно ее. Педагог находит подход к каждому ученику, искренне радуется самым крошечным успехам и не дает «повесить нос» когда что то не получается. Заинтересовывает и увлекает.
b
balucci
Самая лучшая студия обучения игре на гитаре и укулеле! Сын прошел курс для новичков с нуля, научился играть на гитаре и даже учит нас, родителей. Мы с удовольствием слушаем песни в исполнении сына и радуемся за него. Большое спасибо нашему преподавателю Анне Вадимовне, вы делаете большое и важное дело! Желаем Вам успехов и бесконечного вдохновения!
Ольга П.
Замечательная студия обучения игры на гитаре. Сын 8 лет занимался 4 месяца, учился с нуля. Изучил аккорды, несколько видов боя, играет и поёт более 10 песен уже. В репертуаре песни гр Король и Шут, Звери, Цоя и многие другие. Анна Вадимовна зарядила своей любовью к музыке, педагог по призванию! Мы продолжаем обучение дальше.
ЕР
Елена Радионова
😍Анна, вы талант! Спасибо, что делитесь им с нами! Спасибо, что учите нас! Спасибо, что верите! Благодарю! Если бы не вы, то пылилась бы моя чудесная гитара! А теперь я хочу и дальше играть наизусть песни и петь их близким
Светлана Сурмило
Если есть желание научиться играть на гитаре, только сюда100%
ГШ
Гульнара Шабалкина
Когда есть мечта, когда есть желание, когда есть прекрасный преподаватель, когда все звезды сошлись в студии Играю и пою, игнорировать судьбу невозможно! Огромная благодарность Анне Вадимовне за труд, веру в учеников, за поддержку! Тёплая и дружеская атмосфера, индивидуальный подход даже в группах. Авторская система обучения, красивое закрепление материала на гитарниках и марафонах, запись своего клипа- то, что надо детям, особенно подросткам, которые хотят быть в центре внимания. А скромным ученикам это помогает раскрыться и отбросить страх перед аудиторией. Рекомендую и студию, и преподавателя! Вас ждёт много приятностей!
C
Craft
Очень уютная студия. Отличная атмосфера на занятиях. Благодаря преподавателю открыл для, себя увлекательный музыкальный мир, а гитара помогла мне стать душой компании.