Республиканский клинический онкологический диспансер им. С.Г. Примушко
В здании
2.3
Люда Рысова
Совсем не понравилось
Желаю всем по возможности обходить данную клинику стороной, кому жалко свое время, деньги и нервы. Даже платно. С пациентами не церемонятся, организация приёма пациентов на двоечку, никто в очереди не знает, когда наступит его время икс, у врачей завышенное чувство собственной важности. Очень жаль что выбор пал на эту клинику
ЕЛ
Екатерина Лыкосова
В восторге
Отзывчивый персонал, да очереди, да люди нервные, но всё решаемо. Если внимательно изучить сайт онко18, то всё достаточно понятно, какие услуги есть, какие услуги бесплатные, какие платные. Отчасти согласна с другими отзывами о том что бывает путаница и абсурд, но эту систему придумывают не врачи данной поликлиники. Не смогла договориться с врачом, подошла к заведующему, пришлось подождать но мой вопрос решили в этот же день. Девушки в регистратуре тоже очень отзывчивые.
Рк
Республиканский клинический онкологический диспансер им. С.Г. Примушко, Дневной стационар
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы!
Анна Шведова
В восторге
Удаляла родинки. Позвонила, записалась на следующий день без проблем. Опоздала, но меня приняли. В регистратуре, на кассе, и вообще весь персонал, с кем я столкнулась, были вежливы и корректны в обращении. Пришла в 10, ушла в 12. Успела оформить карту, попасть на приём к врачу и сразу удалить родинки, отправив анализ на гистологию. Огромное спасибо Цавенко Надежде Николаевне за профессионализм, трудолюбие и тактичное отношение к пациенту. Очень переживала, когда шла в эту больницу, но все переживания были напрасны. Спасибо Вам за Вашу работу!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!
Yiliya Karma
Совсем не понравилось
Как всегда очереди, приходишь по записи а карты даже в кабинете нету! Итог час ожидания в очереди напрасно...... Хотя сразу просили посмотреть карту! Что за отношение отвратительное?! Работают на отвали...... И в регистратуре один человек работает! Пришла в больницу 8.30 а в кабинет попала 11.00
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ФИО пациента и дату рождения полностью, а также полное описание с…
Галина Новокрещенова
Совсем не понравилось
Врачей не хватает,страшенные очереди,врачи все бегают как сумасшедшие,когда им вникать в проблему и болезнь человека,Иванов вообще смеётся и помогать не хочет ,ни сочувствия ни помощи,хоть бы вид сделали что помогут ,им весело
Nasty Lee
Совсем не понравилось
Это просто безобразие. Родственника положили на обследование и лечение. В итоге отказали в консультации ангиохирурга, сослались на отсутствие записи. Зато платно хоть завтра, но тех, кто в стационаре не принимают платно. Какой то театр абсурда. То есть человек едет из другого города и просто проводит время в больнице, потому что нет специалиста, от консультации которого зависит лечение. Большего маразма в жизни не видела. Буду писать об этом во все возможные органы.