Куединский мясокомбинат
3.4
3.4
МЯ
Маша Я
Отказались взвесить и продать полкилограмма мяса, предложили только огромный кусок на более чем килограмм. Никакой клиентоориентированности, также на некоторых продуктах отсутствует состав и сроки годности. Так себе магазин
ПР
Павел Р.
Вкусно. Не дорого, блины как домашние, качество не снижается уже год. Продавщицы норм.
Timur Faraonof
А куда мой комментарий удалили от 2022г.??? О хамском продавце и и плохом товаре, который пытались втюхать под видом хорошего? Все отзывы о хамстве - правда. Сейчас вроде бы получше общаться начали, но видимо из-за того, что попросили
МП
Мария П.
Хорошие мясные продукты
ЕШ
Елена Ш.
Свежее мясо индейки,свиное, говядина, курица. Отличные полуфабрикаты. Свежие, вкусные. Большой выбор сопутствующих товаров.
Юлия Б.
Здесь работают самые хамские продавцы Отказываются взвешивать НУЖНОЕ мне кол-во , хотя продукт НЕ ФАСОВАННЫЙ ! Обязательно совершу контрольную закупку с видео и аудио записью, и обращусь в роспотребнадзор.
НВ
Николай В.
Вкусное, свежее мясо и колбасы, хлеб. Есть что купить к чаю.
ФМ
Финиса М.
Мясо всегда свежее, и цена устраивает.
Кира Дорофеева
В целом все не плохо. Но почему нет маркеровок не на одном товаре который лежит на витрине. Как я должна узнать когда товар привезён и какие сроки годности. Брала вареники с картошкой и шпиком в первый раз были очень вкусные во второй раз чувствуются куски сала жаренные будто. Как то не стабильно.
НВ
Наталья Вахрушева
30.09.2021 была в этом магазине. Покупала кусочек говядины для бульона , сердца и желудки «примерно по 150г.» Сердца продавщица взвесила на 200г, вместо 150, но я разрешила ей оставить и не просила перевешивать. Когда продавщица стала взвешивать желудки, я посмотрела на весы и увидела что там уже 243 г, вместо тех 150г, которые я изначально просила. Я попросила продавщицу на этот раз взвесить всё же 150г как я и просила. Логика продавца очень странная... она попросила меня разговаривать с ней вежливее, хотя я абсолютно нормально попросила её сделать так , как я её изначально просила. Я не просила её взвешивать товар больше чем прошу. Адекватные продавцы видя весовку либо убавляют товар либо добавляют и это нормально , адекватный продавец исправляет весовку молча. А мне пришлось напомнить ей сколько мне нужно было взвесить. После моей просьбы убавить весовку эта женщина начала жестко со мной спорить, унижать , наезжать .... я не знала как на это реагировать , я просто в шоке от того , как она со мной общалась !!! Я попросила у неё номер телефона руководителя , неохотно она указала где находится номер и продолжала наезжать на меня ... Мне было жутко неприятно и непонятно её поведение. Она сама сделала не так , как я её просила , она взвесила товара больше , чем я просила !!!! Мне было настолько неприятно что я бросила ей в лицо пакет с печеньем и пошла звонить руководителю. Если бы я стояла у прилавка эта психопатка точно бы мне врезала. Когда я уходила она побежала за мной и кинула мне в спину этот же пакет печенья ... Она выгнала меня из магазина , орала чтоб я больше не приходила и что я молокосос ... мне если что почти 30 лет , и ума с достижениями явно больше ... конечно адекватному человеку можно это не объяснять, так как всё очевидно Женщина была худая , в очках , со светлыми прямыми волосами с низким хвостом и неровной рельефной кожей .... Как вообще такой человек может работать с людьми , как она вообще работает в вашем магазине ????!!!!