Шаробум
Магазин
ЛБ
Людмила Бардина
Заказывала шары на мероприятие 12 ноября. Очень понравилась работа. Хорошие шары, ни один не лопнул и не упал, отстояли больше суток (дальше просто не знаю, возможно стояли и дольше). Доставка вовремя. Комфортные цены. Было очень приятно сотрудничать с вашим агентством.
Всегда быстро и качественно. Благодарю .
Лина Л
Самый лучший магазин! Спасибо вам за праздник!
Денис Ж
Покупал шары 2 марта, сегодня 6 апреля, больше половины шаров все еще летают и выглядят отлично) спасибо за качество.
Эльвира Салимова
Шаробум- Вы Супер! Классные, ответственные, всегда помогут с выбором, доставка по договоренности! Эмоции родных и друзей зашкаливают при виде красивых шаров!! Рекомендую однозначно ❤🌹🎈🎁
Олег Bacasso
Приехал утром в воскресенье со своими шариками, девушка достаточно быстро их все надула. Благодарю
Анастасия Шварц
Отличная организация и сервис! Приятны в общении, отзывчивы, а самое главное быстро и качественно отработали заявку. Однозначно буду обращаться еще!
Михаил Бабурин
Заказывал здесь шары на 14.02.24. Мне ответили быстро ,что очень даже радует ,вас не заставят долго ждать ответа . Про шары мне все сказали и рассказали ,также не мало важно есть доставка. Ассортимент товара богатый ,шары найдутся на любой вкус и цвет. В будущем буду заказывать только здесь
ЭМ
Эльза Мавлиева
Сюрприз для подруги получился очень красивым 😍
Мария Миронова
Очень красивые шары! ШАРОБУМ сделали всë, как мы просили) Даже сложный логотип смогли напечатать для нас. Заказали шары на открытие студии, выглядели потрясающе! Гости и заказчики довольны)
Даниил Ганеев
Классный магазин! Заказал шары на мероприятие, помогли подобрать количество и цвета, доставили до места, отработали оперативно и чётко! Рекомендую!
Маргарита Сысоева
Качество обслуживания на высоте! Очень внимательная и милая девушка-продавец ❤ С праздника прошло уже больше двух недель, шары до сих пор летают )
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас вновь у нас в магазине :)
Лариса Н
Обслуживание на высоте, чудесная девушка консультант, все подсказала,помогла подобрать по цветам
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь в нашем магазине!
ДА
Дарья Алания
Очень отзывчивая девушка консультант, рекомендую! Все быстро сделала, упаковала. Но дверь открывается крайне тяжело, кажется, что закрыто.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь :) Пусть шары радуют Вас как можно дольше! Ждем в следующий раз!
Александра Лазарева
Отличное качество шаров. Долго держатся. Очень приветливые и обязательные сотрудники. Нам очень понравилось.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь :) Пусть шары радуют Вас как можно дольше! Ждем в следующий раз!
Кирилл Кириллов
Зачем указывать такой график работы, если в 8 часов вечера мне говорят, что шары закрыты?
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вам было так сказано ?) ( телефонный зв…