Доброе сердце
Служба заботы о престарелых
Сестру отправили в этот пансионат летом 2025 г,сестра психически больная,оставлять одну стало опасно,хотя она жила в частном доме одна 10 лет,обслуживала себя.Мы были рады,что пансионат недалеко и можно общаться.Но не тут то было.Светлана запретила общаться и передавать передачи,ссылаясь на карантин.О состоянии сестры говорила,что все нормально. 28.02 сообщила,что сестра умерла Мыпоехали в морг на Ленина за телом,то,что увидели привело в ужас.Перед нами лежало крайне истощенное тело,с длинными ногтями,перевязвнными скотчем руками.Летом сестра весила около 100 кг.Что это?Как нужно издеваться над больной женщиной чтобы довести до такого истощения Пусть надлжащие органы проверят,что там творится.е
Если вам не жалко своих родственников то вам сюда.
Михаил Андреев
Привез отца из другого пансионата, где была не хватка внимания, а в этом пансионате я увидел индивидуальный подход, внимание и заботу каждому, при посещений нашего родственника в пансионате комфортно и уютно, отца стараюсь часто не навещать, чтобы у него не развивалась депрессия, т.к доверяю персоналу после увиденной мной заботы о людях .
Ксения Поздеева
Дорогие люди!Если Вам дорог человек которого Вы хотите сюда привезти,пожалуйста, 100 раз подумайте.А для начала, хотя бы приедьте и посмотрите этот пансионат,оченьжалею что я этого ни сделала!У меня лежала тут бабушка ,когда мы ее забрали увидели что у нее на ноге со стопы до колено нога в синяках полностью,на бедре синяки,на руке синяки.У нее начали проявляться пролежни.Когда мы ее привезли от туда ,был от нее ужасный запах,голова была грязная,сальная.И это при том что она была там ДВЕ НЕДЕЛИ !!!В пансионате холодно.Телефон не разрешают,хотя по телефону когда общались с директором она утверждала обратное.Не дали добро,приехать ее племяннице.Перед тем как приехать нужно сообщить в заранее,что опять же вводит в сомнения. Так просто приехать без огласки ,нельзя.То что рассказывала бабушка что там происходит,это конечно кошмар.но это я опущу,так как у нее дименция могла какие-то вещи и выдумать. Пожалуйста,несовершайте наших ошибок,учитесь на чужих!!!Увезли в другой пансионат , это просто земля и небо! И стоит в сутки дешевле чем тут даже!!!