Профи центр
Салон красоты
Ангелина Корепанова
Уютный салон, отзывчивые работники! ходила на стрижку к Ольге, добрая приятная женщина, сделала все так как я и хотела, обязательно приду ещё
KJ
Kaliana J
Ставлю 5 звезд только благодаря качественно оказанно услуге мастера маникюра. Приятная девушка, сделала действительно хорошие и качественные ногти, в которые я влюбилась. Однозначно теперь это мой мастер) Но не могу высказаться по поводу администратора... очень грубая девушка, которая даже смотрит с каким то взглядом, будто я уже что-то не так сделала. Девушка в очках. чисто из-за нее мне было жутко некомфортно. Во многих салонах мне всегда предлагали кофе или чай, тут же администратор ничего из этого не сделала. Чувствовала себя просто не по себе, чтобы просить самой. для меня администратор - это лицо салона и оно уж точно не должно быть уткнутое вечно в телефон и смотреть на клиентов так, будто мы ей помешали. В остальном салон хороший, на маникюр обязательно приду еще! Из дополнительных желаний теперь не записываться в смену, кода будет работать эта девушка...
Людмила Швец
Пространство красоты! Лучше и не скажешь. Вот недавно была на стрижке, замечательный креативный современно мыслящий и видящий клиента мастер. Мне нравится все здесь и уют и атмосфера красоты, и уделяемое внимание. Рекомендую.
ОТ
Оксана Тимчик
Уже полгода являюсь постоянной клиенткой Профи центра. Качество во всем неизменно высокое,мастера в курсе последних трендов. Очень довольна обслуживанием и косметолога, и мастера перманентного макияжа! За напитки одельная +звезда 💥🙂
Аурика Ермолова
Постоянный гость этого салона), маникюр гель лак отлично делают, долго держится, делают быстро и качественно, обожаю Profi Center👍🏻💥😘
Ирина Корминская
Очень современное пространство. Удобно расположено, приветливый персонал. Перманент бровей получился идеальным, по моим меркам конечно же :) Пока ждала мастера своего, угощали напитками ;) Мастера с золотыми руками. Рекомендую однозначно.
Ксюша Маслова
Огромная благодарность мастеру! Все подружки восхищались моим ноготками ) Так же спасибо за советы, за консультацию, всё доступно , ясно) Рекомендую салон❤️
Ирина
Салон давно люблю. Люблю за атмосферу и за профессиональное обслуживание. Прекрасное место, где слышат ваши пожелания и подбирают уход под ваш ритм жизни. Мастер ногтевого сервиса делает свою работу с душой и со знанием дела. Очень комфортно в Profi Center 😍
Оля Арбузова
😊 так старательно и с любовью делают свою работу). Каждый раз обо мне заботятся. Эстетика в мелочах как говориться, удобные кресла💖. Самый лучший сервис и самое лучшее покрытие которое может проноситься и 2 месяца!!! Спасибо большое коллективу Profi Center❤️
Елена Гри
Максимально приятные впечатления о салоне! Мастера внимательные и приятные в общении, была у разных, похвалю всех 🙂. Вся атмосфера располагает к расслаблению и наслаждению процессом наведения красоты. Всегда чисто, комфортно, профессионально.
Оксана Томильчина
Недавно была на ресничках в салоне. Всем довольна, именно на ресничках была впервые, до этого только на маникюре. Время пролетело незаметно, у мастера очень легкая рука и высокий профессионализм. Обязательно приду еще ) Всем советую!
Анна Прохорова
Очень уютное место!! Хожу больше года сюда. У девочек высокий уровень профессионализма. Всегда ухожу с идеальным маникюром. Весь персонал - вежливый и ответственный. Администратор всегда встречает с улыбкой и теплом) а так же помогает выбрать удобное время для записи. Однозначно рекомендую!🤍
Лена Лапинская
Мой любимый салон, а все потому, что всегда максимально стараются угодить со временем, даже день в день, если такое возможно. Очень уважительно относятся к клиентам. Хожу только в Profi Center! Самая доверительная атмосфера и быстрый качественный маникюр! Мастера молодцы, умнички.
Наталья Реутова
Приятненько провела время)❤️ Сделала маникюр и окрашивание бровей, все пожелания были услышаны, кофе предложили и просто отдохнула! Спасибо девочкам мастерам за уют, за работу, я с удовольствием останусь с вами и дальше❤️
Ольга Бушуева
Отличный салон!хожу несколько лет!Чай,кофе..фильм,или даже музыка по вашему желанию)Любые процедуры можно обсудить .Ваши пожелания учтут и предложат что то подходящее.Всегда ухожу с хорошим настроением.Всем мастерам огромное спасибо.Татьяне спасибо за чувство юмора и мой потрясный перманент.Ольге спасибо за шикарные реснички,а Любе за великолепные ноготочки.Всем всем девочкам спасибо за работу!
Ольга Панкратова
Осень хорошая правильная атмосфера. Идеальная чистота. Вежливый, интеллигентный персонал. Предложили вкусный кофе) 🙌🏻 Всем советую! результат педикюра превзошёл все ожидания :)
Ирина
Качественная и аккуратная работа с учётом всех пожеланий. Ещё раз большое спасибо косметологу салона!😊
Отличное пространство красоты! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Всё сделали быстро, профессионально и красиво. Благодарю.
Карина Варягова
Являюсь клиентом салона уже несколько лет, все всегда на высшем уровне-и услуги и сервис. Удобное местоположение, всегда можно найти время для удобной записи. Очень доброжелательный коллектив и самый лучший мастер маникюра 😌🫶
Татьяна Темнохуд
Рекомендую и салон, и мастеров. Хорошие девочки работают, знающие всё в своей сфере и умеющие делать всё качественно!
Снежана
Обожаю Profi Center! Всё продумано до мелочей. Сервис, сотрудники, все, как на подбор профессионалы 🤗 И качество услуг на высоте!
Ольга Дорофеева
Сделала себе трендовый эффект на ресничках. Попробовала красивые готовые пучки, мне нравится! Очень быстро и красиво, хожу уже 4 недели) Супер ❤️
Полина Рогозовская
Прекрасный салон, мастера на высшем уровне, обслуживание и сервис супер. Делала пилинг, ходила на массаж лица, наслаждалась просто..., а самое важное для меня это приятная стоимость 🔥
Ирина Кобзева
Спасибо ❤️ Несколько визитов к вам показали, что с салоном мне повезло) Несколько лет в Ижевске пробовала, искала мастеров, чтобы всё было аккуратно в работе, в обслуживании и чтобы мне нравился сам результат. В Profi Center я все это нашла!
Оксана Тармикова
Салон очень уютный, всё сделано со вкусом. Делала маникюр, всё понравилось, мастер внимательная, аккуратно проработала кутикулу, покрытие держится уже вторую неделю 🤗💕💕💕
Фаина Лозовая
Уютный салон с прекрасными мастерами.✨ Рекомендую Profi Center тем, кто ценит комфорт, красоту и стиль.
Аделина Мосейчук
Обслуживание прекрасное, с любовью и теплом, мастер перманентного макияжа чудесная девушка, красивая, милая, персонал хороший с хорошим подходом, место комфортное, после процедуры мир стал играть другими красками 🤗❤️ А ещё записалась к косметологу, уверена решу свои вопросы с такими профессионалами!
Юлия
Мне понравилось. Так получилось, что надо было попасть побыстрее к девочкам мастерам, пригласили на свадьбу, а я не готова была)). Сотрудники внимательные, вежливые и хоть я пришла без записи, помогли. В салоне очень просторно, светло, чисто, у них широкий спектр услуг. Спасибо ✨🦋 Успехов и хороших клиентов! ⭐
Ирина Переверзева
Очень нравится маникюр делать в этом салоне, такая палитра хорошая, мастер умничка) Всегда красиво получается и аккуратно. Уютно, чисто, гостеприимно!
Ольга Сухомлинская
Великолепный салон! Высокий уровень профессиональных мастеров. Здесь всегда чисто, уютно и атмосферно!🙌
Жанна
Спасибо, всё понравилось, всем довольна, наверное многие Вас благодарят), но я тоже хотела бы оставить свою оценку) Салон очень хорошо себя уже зарекомендовал качеством своих услуг. Сделала гель лак, красиво) А знакомая моя сюда на курсы ходила, училась, теперь тоже хочет заниматься с клиентами.
Арина Буйлова
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Мастера хорошо специализированы и общительны 🌸 Приятно провела время в компании Милых девушек, плюс получила качественно выполненные процедуры (шелковистые волосы и ухоженые пальцы рук) 🤗 Спасибо мастеру по волосам Татьяне и мастеру по маникюру Веронике ❤ приду ещё и не раз 😉
Людмила Портникова
Более приятных впечатлений у меня давно не было после салонов, как тут вчера было. Знаете, столкнулась с очень хорошим сервисом, пониманием и заботой, получила всё что хотела и с мастером пообщалась о дальнейших моих изменениях образа. С удовольствием приеду ещё)
JL
Julia Libova
Хожу сюда к косметологу, очень довольна всеми процедурами и рекомендациям, есть заметные улучшения. Небольшой пока опыт посещения, но в этом салоне мне нравится больше, чем у других 👍💖💖💖
Галина Онегина
Уютно, приятно, тепло, мило 😊Делала естественный маникюр, ногти отполированы и естественно так блестят. Все чисто, аккуратно, стерильно, комфортно, кофе))
Анфиса Чехова
Посещаю уже больше года, очень переживала перед первым приходом, девочки ответили на все вопросы , проконсультировали и теперь я не представляю свою жизнь без Profi Center)
Алла Полякова
Радушный салончик, настроение поднимают качеством и опытом, врят ли тут можно за что то поставить минус. Перманент 🔥🔥🔥❤️
Людмила Грязева
Студия Крутая, очень уютно, приятные сотрудники. Ольга сделала суперскую биозавивку, всем советую
КЕ
Кристинка Ерохина
Прекрасное местечко. Быстро и ооочень красиво воплотила мои пожелания по ноготкам в явь) Спасибо ❤️
РФ
Руслана Филиппова
Сервис на высоте, приветливые и вежливые девочки работают.
Тамара Островская
Мастера отличные, весь комплекс услуг для красоты 👍 Profi Center - моя давняя любовь в Ижевске))))❤️
ОБ
Ольга Бакланова
Все чудесно! Клиентоориентированость присутствует. Очень комфортно. Рекомендую
Алина Муратова
Ламинирование ресниц- обожаю! Благодарю Profi Center ❤️❤️❤️❤️❤️Классная студия
Наталья Чижовская
Люблю захаживать сюда) Косметолог, маникюр, ресницы, салон с широким спектром услуг. Очень аккуратное пространство, чистота, порядок, уважительное отношение к клиентам. Большое спасибо за работу каждому мастеру!
KC
Klara Cetkinenko
Прекрасный салон с максимальным вниманием к клиенту. Была у косметолога, всё обсудили, были предложены варианты решения моего вопроса, буду ходить 😊
Тамила Шишковец
Очень понравилась работа мастера маникюра. Простой аппаратный обрезной маникюр, но какой классный! Была впервые и осталась очень довольна.
Алена Долмашова
У Вас всегда отличное настроение обеспечено! 😊 Спасибо девочкам! 💐💐💐 За бровки, за перманент, за предложение прийти на курсы, меня это заинтересовало )
ЮБ
Юлия Бахтигареева
Была на курсе перманентного макияжа губ, много хорошей практики, очень удобный график посещения. Спасибо за обучение, это мне очень помогло начать свое дело, продолжу совершенствоваться с вами и дальше 😊
Наталия Бендерская
Много раз была на маникюре: всегда качественная работа, даже у начинающих мастеров)💜 Недавно была на прическе и макияже для фотосессии: восторг, пушка-пулемет)💜
Светлана Бронникова
Спасибо вам огромное за процедуру экспресс восстановления волос, я уже было отчаялась, думала ничего нельзя сделать, но нет) Profi Center профи во всем!)