Nail18
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Sufi Bulat
В данном салоне вечная текучка мастеров. Была в разные года несколько раз, с каждым годом все хуже 04.10.25 была записана на маникюр и педикюр Педикюр и обработку стопы сделала мастер Дарья отвратительно ( как потом сам салон написал у данного мастера мало опыта) Салон предложил доделать работать у этого же мастера или компенсировать 20% - это 300р К данному мастеру я отказалась записываться т.к она не понимает своей работы, а смешная компенсация в 300р мне не нужна Я не живу в этом в городе и не могу придти на запись в другие дни к другим мастерам. Компенсировать полную стоимость салон отказался , а записать к другому мастеру в этот день не смогли хотя работы там на 10 минут Самое смешное, что салон сначала признал, что работа сделана не до конца и предложили до делать, а когда я написала, что вариант исправления ситуации меня не устраивают и попросила полной компенсации денежных средств, салон резко поменял свое мнение и написал, что услуга оказана качественно и они вообще не представляют, что это за ноги на фотографии Смешные ребята! Запись делала на номер телефона последние цифры 1532 (также есть номер 7906) Софья Пишу сразу два номера, что модерация 2гис не удалил отзыв)
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александра Казакова
Ходила первый раз на услугу в четыре руки на маникюр и педикюр к мастерам Виктории и Диане, была приятно удивлена насколько быстро мне все сделали, я даже не думала, что будет все настолько оперативно! Девочки огромные молодцы, сделали все красиво. В салоне мне раздали ви фи, налили кофе со сливками и положили конфетку. Хожу только к вам, спасибо, удачи вам и процветания🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AC
Anna Churakova
Мастер Полина, очень профессиональна и мила, с очень приятной энергетикой. Благодарю за отличный сервис и качественный маникюр. Рекомендую 💞
Анна Барышникова
Салон очень красивые, девочки все приятные, вежливые, очень удобно, что есть работа в 4 руки, сразу сделают маникюр и педикюр Все аккуратно, качественно, все понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще. Спасибо, что все замечаете ❤️ мы ста…
НМ
Надежда Михайлова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела,спасибо мастеру Ренате
21 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
ЕН
Евгения Нагорных
Была сегодня на маникюре у топ мастера, все понравилось. Особенно широкий выбор фиолетовых оттенков😁💜Оч люблю этот цвет, а каждый месяц с одинаковым ходить не хочется, так что разные буду делать. Вообще цветов оооочень много. Чаю предложили, конфеткой подкормили, я довольна👍Ещё важно для меня: с мастером по душам поболтали. Я не из тех кто молчит😁Мне эта коммуникация очень важна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Алина Б.
Уютный салон, прекрасные девочки администраторы, и конечно же, топ мастер Виктория!😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина Глазырина
Отличный салон. На маникюр и брови хожу только в этот салон! Комфортно, уютно
27 февраля 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
МН
Мария Наговицына
Была сегодня на Азина , 1. Сделали в 4 руки реснички и маникюр. Всего за 1,5 часа навели такую красоту! Благодарю. Очень аккуратные мастера и вежливый персонал. Приятно то, что есть система напоминания о записи, для людей у которых много дел, это очень хороший сервис! Благодарю !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Дубовцева
Грубое обращение, отсутствие налаженной работы и как следствие угрозы от администрации после посещения салона о необходимости доплаты за услуги не надлежащего качества.
Анна Чернобровкина
Начала ходить сюда не так давно. Что поправилось: приветливые админы, быстрая скорость мастеров, аккуратно делают, полечили сломавшийся ноготь) Комплекс маникюр и педикюр в 4 руки очень впечатлил, чувствуешь себя как королева 🫅! Еще и подарочки подарили к Новому году!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Михайлова
Делала маникюр, педикюр, ламинирование и коррекцию бровей. В 6 рук! Всеми процедурами довольна. Все сделано аккуратно и красиво 😻 Желаю процветания салону 🌹
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Марина Смирнова
Благодарю салон и мастера Ренату за качество,скорость и отличный результат👍успехов в работе вам🌹
Марина, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
ЮР
Юлия Романова
Хожу на педикюр к мастеру Аделина. Всегда все классно. Рекомендую ♥️ И студию тоже. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив.
Юлия! Спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮС
Юля Сокуренко
Всегда хожу сюда на маникюр и педикюр, все очень нравится. Всегда аккуратные и чистые работы у всех мастеров
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Кузнецова
Лучшее место, с хорошим сервисом. Топ-мастер Валентина грамотный специалист❤️ Спасибо за красивый и милый маникюр🥰
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДП
Дарья Пикова
Чудесное место, с хорошим сервисом ! Всегда предлагают чай/кофе/воду. Уточняют все пожелания и придерживаются их. Мастер Рената потрясающе делает педикюр 🥹
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова❤️
Фирдания Стецура
Очень понравилась работа Ренаты, аккуратно, профессионально. Спасибо большое. Нравится Nail 18, потому что работают отличные мастера,быстро ,профессионально, чистенько.Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Светлана Прохорова
Хожу на ногти только в эту студию. Очень нравится персонал, здесь работают приятные девушки. Мастер Рената очень ответственно относится к своей работе, результат меня очень радует 🩷
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕР
Екатерина Рыкова
Делала маникюр у мастера Аделины, все понравилось, быстро, аккуратно. Рекомендую данную студию и мастера!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Татьяна Билалова
Профессиональные мастера и комфортные кресла для педикюра
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮЛ
Юлия Локтева
Сделали аккуратный маникюр, качественное покрытие гель-лаком, все ровно, четко, очень чуткий и внимательный мастер Аделина😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Екатерина Калмыкова
Была на наращивание ресниц у Мастера Яны. Сделала потрясающие реснички, очень понравилось. В процессе спрашивала комфортно ли мне, посоветовала попроблвать новый изгиб М. Обязательно приду еще!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
ЮЗ
Юлия Заева
Очень уютный салон. Обслуживание на высоком уровне, на входе встречает милая девушка администратор , всегда предлагают напитки) В салоне чисто и уютно ) Делают постоянно маникюр / педикюр у мастера Анастасии🩷 Очень милая , приятная девушка , всегда прислушивается к твоим пожеланиям и подскажет какую форму лучше сделать или какой цвет выбрать. При вас открывает стерильные и одноразовые инструменты, это очень ценно. Спасибо большое Анастасии , всегда ухожу довольная и с идеальным покрытием 🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Анастасия Светлакова
Аделина прекрасный мастер) , не первый раз делаю маникюр в этой студии
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Анисимова
Мастер Аделина, помогла с выбором цвета, все подсказала, сделала все аккуратно, быстро. Всегда хожу в эту студию на процедуры. Все всегда на вашем уровне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Tatyana Nikitina
Мастер Аделина сделала мне красоту! Все очень понравилось, спасибо💋
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДН
Дина Никитина
Все супер! Аккуратно, красиво, быстро!
Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
МИ
Мария Иванова
Очень довольна работой мастера Ренаты, я клиент очень привередливый и требовательный) но ее работа меня не оставила равнодушной - аккуратно быстро и красиво, очень внимательный мастер! Непременно вернусь )
Аида Гезал
Услуга была оказана качественно ,выражаю благодарность мастеру Ренате. Ожидание = реальность. Итог- красивый и аккуратный маникюр, вежливое обращение. Уютное место и удобное расположение.
Оленька Рей
Большое спасибо мастеру Никите за красивый ухоженный маникюр. Процедура прошла быстро, все качественно И на высшем уровне Обязательно приду еще и по советую мастера подругам и знакомым ☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Олеговна
Хожу уже несколько лет к мастеру-эксперту Анастасия. Делает очень хорошо и девушка приятная. Всем советую)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Дарья Й
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, маникюр выполнен чудесно 🌸
Дарья, здравствуйте! Благодарим 🤗 Обращайтесь 💛
Валерия Михайлова
Хожу в этот прекрасный салон, все безумно нравится! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, хорошее расположение и обилие услуг! Особенно хочется отметить мастера Анастасию🥰 хожу к ней уже не первый раз, всегда довольна на все 💯 Всегда ухожу с идеальным маникюром и отличным настроением на весь день😇
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
А&
Алёна &
Отзывчивые мастера, очень облегчает, что есть услуга в 4 руки, приятные скидки и акции. Самое важное находит рядом с домом и удобное время можно выбрать самой через ссылку.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
ДР
Дарья Рылова
Всегда отличный маникюр!❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
…
…
Посещаю мастера Анастасия Т. Уже 3 год ,за это время все супер!Хорошее место
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что оценили, нам очень приятно 😁
Очень уютный салон,все девочки приветливые,предложили чай,кофе Делала наращивание ресниц,после 3 недельного отпуска до сих пор эффект вау,приду еще и буду рекомендовать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Солдатова
Была на маникюре в данной студии,все очень понравилось! Персонал был очень вежливый и профессиональный!!!🔥🔥🔥
Валентина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
ТВ
Татьяна Владимирова
Ходила на педикюр к Мастеру Аделине , всё супер красиво и быстро 🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Аделина Мерзлякова
Топ-мастер Валентина ,просто прекрасный мастер своего дела,мне все понравилось ❤️
ЮБ
Юлия Боталова
Очень понравилась данная студия. Мастер Рената мастер своего дела. Очень советую 🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
X
Xabiba
Хожу уже очень давно в эту студию,спасибо эксперту-Анастасии за быстрый и качественный маникюр!
9 сентября 2024, официальный ответ
Xabiba, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ia
insecure account
Никакой клиентоориентированности, звонила трижды за день, ни разу не получила ответа Никто не удосужился даже перезвонить!
9 апреля 2024, официальный ответ
Посмотрели историю вызовов, действительно администратор был занят с другим клиентом в это время и пе…
Мария Б
Много хороших мастеров, особенно Полина и Виктория, спасибо им большое🥰 Очень нравится администратор, которая была сегодня (15.03.24), очень приятная и вежливая девушка. Также нравится система скидок и удобное месторасположение.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Elmira Suleimanova
Хочу выразить благодарность мастеру эксперту Анастасии, искала давно кто сможет сделать идеально ровную форму ногтей) Анастасия очень внимательный и доброжелательный мастер, всегда улыбчива и деликатна, работает быстро , аккуратно , качественно и бережно) Спасибо ☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ЛП
Любовь Полякова
Всегда довольна своими ноготочками, в салоне чистенько , светло и приятно находиться! Администратор всегда предлагает вкусный кофе)) особая благодарность мастеру Виктории за безупречность работы 🔥💕
Антон Иванов
Персонал очень качественно работает.Всем рекомендую
Инга Красноперова
Ужасная работа мастера! 1300 р. Не рекомендую данный салон! Администратор предложила записать к другому мастеру либо к топ мастеру но с доплатой. Пришлось пересесть к другому мастеру, переделать получилось не все! Затеки не убрали, кутикула рваная и поврежденная! Администратор взяла деньги за этот ужас! Потраченные 4 часа и деньги!!!!! Руководство разберитесь со своим персоналом!
SU
Sberid User
Как всегда все на высшем уровне!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.