Цветы на Майской
Цветочный магазин
3.9
3.9
Милла Кокс
Из цветов только название, выбора практически нет, обслуживание отсутствует
Александр Ильчибаев
Закрыто
Alisa 4aikina
Бываю здесь где-то раз в год, каждый раз беру букет маме на день рождения и каждый раз с его оформлением попадают безоговорочно! Букет составляла чудесная девушка Карина, она собрала букет исходя из повода, маминых предпочтений и даже опираясь на описание её характера. От композиции мама осталась в восторге! Спасибо за профессионализм и эмпатичную работу!
Фарида Давтян
Купила букет вечером, обещали, что цветы свежие, будут стоять долго. К сожалению, уже к утру цветы завяли, хотя стояли в воде с кризалом. 2к на ветер, я считаю. Таких печальных цветов в жизни не видела!
Давид Грин
Букеты вянут очень быстро (
Елена Махнева
Благодарю Карину за удивительно красивый букет и композицию на свадьбу, очень довольна работой мастера,рекомендую всем!
КП
Кристина Плетнёва
Очень приятный персонал и всегда свежие цветы и цены отличные!
Данил Данил
Самые лучшие цветы в Ижевске, помогут и расскажут даже самому неопытному в этих делах человеку
ЮП
Юля П
Очень классный флорист Карина👍🏼 все рассказала про букет, про уход, про срез! Рекомендую!
Nina Ryazanova
Всегда покупаю цветы здесь. Так как их букеты стоят очень долго, и приятная девушка флорист всегда подскажет, расскажет, как лучше.
Цн
Цветы на Майской, цветочный магазин
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие! Будем и дальше стараться поддержать хороший сервис для Вас!
Альбина
Отзывчивые продавцы, свежие цветы, все понравилось!
АЯ
Александр Яйцов
Приятные цены, красивые букеты и большой выбор