Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
2.9
Римма Байрамалова
Что ни кассир, то хам и вредитель. Больше туда ни ногой, лучше дорогу заморочиться и перейти, но дойти до магазинов с приятными людьми
Маргарита Клименко
Хамское отношение кассиров,постоянно не та цена стоит и постоянно по этому поводу приходится разбираться. Так же ценники находятся не под теми товарами,что нарушает правила.
Светлана Светлана
Накипело. Постоянно, как ни зайду в этот магазин, нет ни мяса, ни фарша, полки вообще пустые, овощи вечно гнилые, ящики с овощами тоже пустые Зато бесконечно разгружают коробки с газировками, печеньями и всякой дрянью Алло, кукушки, которые следят за наличием товара, вы вообще в курсе, что у вас в отделе с мясом и овощами между полок постоянно пакетик летает? Хочется иногда быстренько забежать и купить все, что нужно, но нет, приходится переться в магнит через дорогу. А казалось бы, пятерочка прям у дома, как удобно, ага..
Инесса Якимова
написано с 8 работают, по факту с 9ти
Мария Башкирова
Некоторые сотрудники постоянно хамят
С С
Самая "медленная" пятерочка которую я знаю
ЮД
Юлия Дмитриева
Хожу именно в эту Пятерочку не так часто. Но зато как не приду - всегда попадаю на обман. Всегда проверяйте чеки, посещая этот магазин. Мало того, что цена в чеке не соответствует ценнику товара, так ещё и приходится сталкиваться с хамством сотрудников, "калека" с покупателями на "ты", сотрудник " с лишним весом" тоже не церемонится. Пора бы уже навестить порядок в этом магазине. В остальных магазинах "Пятёрочка" таких сотрудников ков не встречала
АФ
Андрей Филиппов
02.03.25 я пришел в пятёрочку,чтобы купить колы с ценой 79.99; а потом оказывается она 120... сотрудница отказывалась продавать по ценнику,ссылаясь на то что я должен читать ценик... бред,ценник стоял именно этой колы (фото приложил)
аа
аноним анонимус
Отвратительная Пятёрочка! Сейчас ходили покупать сосиски, пробили нам вообще не те сосиски,пошли разбираться(оказались правы) так девушка(кассирша) просто выкинула тот ценник отдала нам другой товар так ещё и просрочку (как месяц)Продавцы на замечания реагируют с безразличием, как будто это нормальное явление. Ценники – это отдельная песня.То висят на полке совсем не с тем товаром, то вообще какие-то древние, с ценами, которые были месяц назад. В итоге, на кассе оказывается, что цена совершенно другая, и намного выше. Больше ни ногой в этот магазин, обходите стороной, чтобы не нарваться на просрочку и не переплатить! Ужасное отношение к покупателям!
FK
False King
Надоели, вечный шум, вытаскивают свой генератор на улицу. Вечно шум от машин привоза. Убирайтесь отсюда
ао
артур останин
Рядом с домом, очень удобно, в общем и целом как везде. Всем добра!
Андрей Широбок
Располагается рядом с домом.
Мирослава Викторова
Я недавно заметил, что убрали кассы самообслуживания, и мне было немного грустно об этом. Я вспоминаю, как приятно было использовать их. Если бы вы вернули кассы самообслуживания, я бы изменил свою оценку. Благодарю за внимание.
Анжела
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Дмитрий Мирко
Поставили кассы самообслуживания. Все было классно. Зачем вы их убрали? Верните кассы самообслуживания, тогда исправлю оценку.
ТК
Тимофей Кожемякин
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
ЛГ
Любовь Галяхметова
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Мария …
Магазин хороший, чисто. НО не нравится кассир Марикова. Обслуживает отвратительно, как будто я ей нагрубила, что то не так сделала… Хотя всегда приветливо общаюсь с персоналом)))
NEEXON
Близко от места учебы
Алёна Солнцева
Хорошая Пятёрочка,продавцы адекватные, просрочки нет
Данил Савин
Кассирши злые, неадекватны. Ждал у кассы 5 минут, пока она соизволит подойти. Нет кускуса