Блинчик
3.2
3.2
Sergey Ivanov
Совсем не понравилось
Столовая оставляет желать лучшего, оплата только наличкой или перевод на озон банк, на другой нельзя, ни чека ни документа не выдадут. Заказали блин с творогом и клубникой приготовили с шоколадом, попросил вежливо переделать, начали грубить и говорить ешьте этот какая разница! Предложили навалить клубнику отдельно, спасибо но нет! Так же был заказан блин с мясом и сыром, один блин за 160 рублей и даже без сметаны, за такую стоимость в нормальном кафе могут 2 блина принести и сметана будет включена в стоимость блина! Не говоря уж об удобствах оплаты, в современном мире живем как никак! Вывод сюда больше ни ногой!
LB
Little Big
Понравилось
Никогда не оставляю отзывы но тут другой случай. Еда вкусная но в тоже время цена кусается))
Рома Хохряков
Понравилось
Место не сильно примечательное, но еда тут очень вкусная. Выпечка всегда наисвежейшая, большой ассортимент начинок к блинам, вкусное горячее. И цены тут очень приятные. Полноценный обед за 200-300 рублей.
Игорь Поздеев
Понравилось
Обстановка так себе и может отпугнуть. Но еда как в школьной столовке в детстве. За макарошки с подливой и котлетой + суп щи со сметаной отдал 150₽. Пишу отзыв через 5 часов, со мной все хорошо :) Столовые приборы самые дешёвые, не глубокие столовые ложки.