Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
НМ
Наталья М
Снова выдают сельскую ипотеку!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Вахрушев
Оформил карту UP, быстро, оперативно, качественно проконсультровали. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
На прошлой неделе открывал вкдад в этом офисе, все очень понравилось ,быстро понятно без очереди.Сам офис светлый,чистый,уютный.Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СБ
Светлана Борщенко
Обратилась в данный офис, мимоходом. Нужна была консультация по накопительному счету. Татьяна Павловна дала полный расклад, рассказала все фишки . Спасибо, все супер!😊
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альфия Бессонова
Хочу выразить благодарность за доброжелательное отношение и подход к каждому клиенту, и свой профессионализм, управляющей офиса Красноперовой Татьяне Павловне и всем девушкам операционистам данного офиса. Прекрасный офис, буду всем рекомендовать!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЯ
Марина Ятова
Приветливые работники , открывала карту , установили мобильное приложение . Все объяснили , внятно и понятно . В офисе чисто , удобно припарковать машину .
23 августа 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Ольга Самакеева
Приветливые сотрудники, все рассказали и объяснили по вкладам и картам, настроили личный кабинет и показали как пользоваться.
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Муллахметова
Открывала карту в данном отдела филиала. Всё понравилось, обслуживание вежливое, всё хорошо и понятно объяснили
4 июня 2025, официальный ответ
АО
Александр Орлов
Давно обслуживаюсь в данном отделении, все быстро и качественно
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Максимов
В банке сделали ремонт, все чисто, красиво и уютно. Только не хватает работников.
20 марта 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Черкашина
Обращалась в офис за консультацией по вкладам. Несмотря, на сложную кадровую ситуацию, управляющая офисом Татьяна, не оставляет без внимания ни одного клиента. Даже очередь не испортила впечатления, благодаря отношению. Желаю доброжелательных клиентов и достойных премий.
26 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Бобрик
Консультация по сельскому потребу, все супер, рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина Квасова
Все быстро, четко и классно! Специалисты вежливые, всегда помогают и идут на встречу, помогли с выдачей ипотеки, всем довольны 👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Потеряла свою карту и очень расстроилась, думала придётся ждать долго изготовления новой карты. Сотрудник Екатерина мне очень помогла, подсказала, что нужно заблокировать утерянную и сразу выдала новую и мне не прошлось ничего ждать, я сразу могла пользоваться. Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Люба Ильина
Отличный офис! Приятные сотрудники! Менеджеры отзывчивые, управляющий, Татьяна Павловна, грамотная и очень тактичная, которая помогла на всем этапе оформления заявки по сельхоз.ипотеке. Благодарим за помощь!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей
Был сегодня в банке. Хорошие специалисты своего дела. Дебетовые карты с выгодным предложением, что очень порадовало!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Сергей Иванов
Получил кредит, все объяснили помогли!! Хорошие специалисты.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЯ
Татьяна Ятова
Открыла карту up быстро, вежливый персонал, чистый офис, спасибо, рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Курт Кобеин
Уютный, комфортный офис. Персонал грамотный. Обратилась за оформлением вклада, менеджер грамотный, вежливо и на понятном языке пояснила, как и что. Не осталось вопросов. Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олеся Лубягина
Сегодня обратилась с вопросом подключения к мобильному банку, оперативно помогли менеджеры данного офиса , вежливые , компетентные сотрудники! Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Алексей Рязанов
Отличные сотрудники,всегда быстрое обслуживание,рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Васильева
Заехала открыть вклад, понравилось обслуживание, Екатерине спасибо. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Сырчина
Недавно приходила оплатить госпошлину, очень вежливый персонал, встретили, проконсультировали, обслужили. Приятно заходить в такой уютный офис, обязательно вернусь еще.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оксана Панова
Сегодня посетила офис Россельхозбанка. Хочу выразить благодарность сотруднику Татьяне Павловле за теплое отношение клиентам . Получила полную консультацию по потребительскому сельскому кредиту
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Алёна Лисицына
Отличные условия при выпуске карты Юнион пей, менеджер всё понятно объяснила,помогла установить приложение 👍👍👍быстрое и качественное обслуживание.рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Мальцева
Посетила офис, снимала деньги на банкомате, пригласила помочь сотрудника. Сотрудник Екатерина помогла снять деньги, научила пользоваться картой, подключила мне мобильный банк и программу Урожай. Очень понравились сотрудники офиса- грамотные , доброжелательные и все доступно объясняют.
17 августа 2023, официальный ответ
Нас Ка
Оформляли сельскую ипотеку, девочки грамотно проконсультировали и сориентировали по документам. Одобрили быстро. Всегда идут навстречу, спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Римма Мохова
Отличный офис и сотрудники,Екатерине отдельное спасибо,оформила кредит всё быстро и четко.Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Станислав Липин
Всё чётко и без очередей!
16 мая 2023, официальный ответ
НР
Надежда Рудина
Очень нравится банк.Хорошее обслуживание.Девочки всегда во всем помогают.Спасибо вам.
15 мая 2023, официальный ответ
Михаил
Хороший банк, хорошие девочки операционисты всегда помогают мне чз банкомат оплатить телефон мой.
29 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анстолий Медведев
Чистый и уютный офис. Всегда отзывчивые сотрудники.
19 апреля 2023, официальный ответ
НЗ
Неля Залеева
Благодарю сотрудников отделения за быстрое решение любых вопросов. Всегда проконсультируют, помогут.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Бочкарева
Спасибо сотрудникам отделения в Завьялово! Всегда быстро и вежливо помогают решать все необходимые вопросы. Ставлю оценку 5+
17 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Белых
Обращалась в банк по открытию дебетовой карты, девочки молодцы, все рассказали, по кэшбеку все объяснили. Обязательно приду к вам ещё
13 марта 2023, официальный ответ
Kamran Abiev
Очень положительные впечатления от посещения данного офиса. Грамотно проконсультировали по вкладам и картам. Ответили на все мои вопросы. Сразу видна заинтересованность и клиентоориентированность!
Евгения Гаранина
Посетила данный филиал. Впечатления только положительные. Приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо за профессиональную консультацию.
НАТАЛИЯ ЛЕКОМЦЕВА (ХОДЫРЕВА)
Приходила на консультацию по ипотеке, все хорошо объяснили и рассказали о всех тонкостях и ещё предложили дебетовую карту,. Спасибо за консультацию
Игорь Кузьмин
Подходил в офис для получения карты, дали полноценную и хорошую консультацию, рассказали все про карту. Оформили быстро и оперативно. Очень отзывчивый персонал.
21 февраля 2023, официальный ответ
Арекеев Константин
Являюсь давним клиентом РСХБ, побывал в офисе в с. Завьялово, впечатления отличные, быстро обслужили, помогли разобраться с кредитной картой, объяснили как можно воспользоваться бонусами по данной карте, спасибо огромное Екатерине.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Конькова
Вежливые и отзывчивые сотрудники банка.Помогли быстро решить вопрос по ипотеки.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Белов
Пользуюсь давно услугами банка. Очень нравится банк, недавно получил кредитную карту, карта очень хорошая. Спасибо Вам!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уверены, наше сотрудничество всегда будет благоприятным. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Корепанов
Пользуюсь давно услугами банка, есть приложение РСХБ, есть зарплатная карта, очень выгодные условия по вкладам и кредитам! Рекомендую каждому!!!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Роголяева-Стерхова
Вежливый, внимательный менеджер по работе с клиентами.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время для отзыва. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена и Евгений Бутенко
Обращалась за перевыпуском карты сотрудник Елена обслужила очень быстро, ждать в очереди не пришлось, благодарю.
21 ноября 2022, официальный ответ
Александр Шахмаев
Переоформлял вклад, сотрудник Татьяна все подробно рассказала, консультация понравилась. В офисе чисто, очереди нет.
16 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия
Лучшие условия по ипотеке среди банков
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
SZ
Stanislav Zykin
Очередей нет. Все быстро.
29 июля 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИП
Игорь Пономарев
Быстро, удобно, качественно,рекомендую.
15 июля 2022, официальный ответ
Андрей Ходырев
Отличное обслуживание. Вопрос решили моментально девочки просто молодцы. Спасибо вам огромное.
6 апреля 2022, официальный ответ