Дымные истории
Магазин
Бонусная система: начисление баллов, 18+
Узнать о наличии
Алексей Марков
Взял всё на вечер: табак, угли, чашку. Всё проверили и сложили в пакет
Дарья Павлецова
Покупала кальян , через неделю использования сломался ,отзыв накручивают и это видно! Буду подавать жалобу !
Если бы можно было ставить 6 звёзд — поставил бы. Упаковка аккуратная, товар всегда свежий. Даже когда не было нужного вкуса, предложили достойную альтернативу. Это сервис
Александр Шарипкулов
Дают хорошие советы. Уже не первый раз беру, всё по делу и в точку
ИВ
Илья Вурхиз
Взял тут угли и табак — угли горят дольше, чем те, что раньше покупал в крупных сетях. Вкус не портят. Магазин — не ларёк на углу, а реально точка для ценителей. Чувствуется, что подход с умом
Slavik Skully
Здесь реально всё для кайфа — табак, угли, аксессуары, даже жидкости в ассортименте
Анастасия Макарова
Заходишь просто глянуть, а выходишь с сумкой вкусного табака и новыми идеями
Погребённый Смерть
Купил Pod и жидкость. Всё проверили, собрали, зарядили. Продавец — красавчик
Марина Абрамова
Крутая витрина — всё видно, можно спокойно выбрать, не прося каждого товара
ГК
Глеб Калинин
Табак с хорошей влажностью. Упаковка целая, дата производства свежая
Олег Михайлович
Табак реально свежий, не как в сетевых точках. Вкус держится долго, не горчит
Отличный магазин, с душой. Брал набор для кальяна другу на ДР. Всё собрали, красиво упаковали, даже докинули уголь в подарок. Табак MustHave, уголь Crown и сама чаша — огонь. Сам бы не разобрался, но продавец всё разложил по полочкам. Буду брать теперь и себе
А Галимов
Ассортимент 🔥 Особенно по чашам — есть и классика, и турки, и что-то модное
РЛ
Руслан Люманов
Отличный магазин ничем не уступает другим магазинам. Табаки всякие есть, цены не кусаются. Продавец умный и приятный подсказал мне какой крепче табак. Респект!
Нарек Саакян
Норм магазин, табаки есть всякие , цены не кусаются. Продавец толковый , сразу понял че мне надо - покрепче да чтоб не горчил взял darkside , теперь тестим с пациками!
Арина Агафонова
Нравится, что здесь есть всё, что нужно для любителей табака, включая аксессуары. Очень удобно!
Анастасия Ко
Постоянно прихожу сюда за новинками. Никогда не разочаровываюсь в выборе!
Анастасия Солодкая
Все сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Это очень важно для создания комфортной атмосферы
Руслан Гасанов
Купил несколько видов табака на пробу, и не ошибся с выбором. Очень доволен качеством
Александра Фокина
Цены очень конкурентоспособные. Я сравнивала с другими магазинами, и здесь они действительно лучшие
Елизавета Ким
Приятный филиал, хороший продавец. Все понравилось
Алексей Морозов
31 января, видимо, работал новый сотрудник. Не знал правильной цены на жидкость для вейпа, на витрине одна - по факту пробития кассой в 2 раза больше. Говорит "Ближе к 11 голова уже не соображает". На просьбу рассказать о вкусах отвечает "Подойдите к стенду, прочитайте". Помещение хорошее, ассортимент большой, но отношение сотрудника мне не понравилось
ЖП
Женя Пикова
В этом магазине я легко нашла то, что нужно. Могу его рекомендовать. Цены здесь меня порадовали.
AF
Artem Fedyankin
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы, постоянно у них беру
Светлана
Режим работы не соблюдается , прождала 10 минут и ушла не дождавшись .
Катерина Балобанова
Купила вчера одноразку на 3000 затяжек, умерла через час работы. Деньги минус, возврата и замены конечно же нет, несмотря на то, что товар бракованный.
МП
Максим Поносов
Понедельник день тяжёлый, но это не повод открываться на 20 минут позже
Anya Kildibekova
Нравятся дымные на школьной. Всегда вежливые ребята работают, подскажут по табакам, быстро замиксуют)
Костя Буланович
Закрываются