Киоск по продаже гонконгских вафель
Быстрое питание
2.9
2.9
Мария Лебедева
Отвратительные напитки. Чай на вкус как вода, причем не обычный чай, а с разными добавками, в моем случае облепиховый. Кофе такой же безвкусный. Не допили, пришлось вылить, потому что пить невозможно. Пусть сотрудники сами попробуют свои напитки, чтобы понимать, что они делают. Насчёт еды ничего сказать не могу, не пробовали
КТ
Ксюша Тимина
Отличный апельсиновый глинтвейн! Идеальные пропорции, идеальная температура подачи - не обжечься, но согреться. Спасибо 🫶🏻
Настя Спиридонова
Очень невкусный горячий шоколад. За 270р я его весь выкинула, просто невозможно противно-сладкий
Дарина Г
Медленно . Сотрудник с распущенными волосами готовит корндоги.
Алина Назарова
Всегда, когда сюда приходим, заходим сюда! Очень вкусные нежные вафли, и баристы супер вежливые, молодые, приятные люди! 🤍🤌🏻
Вадим Крылов
Лера и Никита! Молодые ребята , доброте и честности можно по учится ! Очередной МАЙ! В очередной раз зашли в наши любимые вафли , с удовольствием заказали / отведали, качество всегда на высоком уровне! Но суть отзыва О РЕБЯТАХ! Я оставил на скамейке портмоне с документами , ключами и деньгами, согласитесь ситуация крайне патовая, думал и уже собрался восстанавливать ключи от дома, работы, автомобилей, паспорт , права и тд и тп. После потери ходил искал портмоне, как понимаете без результата, по итогу уехал. В этот же день, как оказалось, Лера нашла на скамейке мои вещи , у ее работы / киоска и бегала искала меня по всему парку. Во первых , ребята Лера и Никита, я вас обнимаю как родных , спасибо что вы есть и спасибо, что вы в наше время, имеете доброе и чистое сердце, после таких случаев и у меня сердце наполняется тем же. Рекомендую все блюда и рекомендую заказывать их у Леры и Никиты , ведь вы будете уверены и в качестве и в количестве и то что приготовлено будет с любовью !
А!
Алеся !
Очень не очень! Обслуживание отвратительное: сказали, что заказов много и технический перерыв скоро и заказ не приняли, клиентоориентированность на ноле
ДД
Дмитрий Дмитрий
Плохое место готовить не могут заказали мороженое но после оплаты нам сообщают, что мороженого нет и сделали на каких-то ужасных по вкусу сливках
Arina mandarinka
Захожу в точку вафель в парке кирова в обеденные перерывы, уже как домой😄 Всегда вкусно, удобно, персонал доброжелательный, особенно Виктория, делает офигенное какао 🔥 Спасибо!!!
Слава Полонянкин
Все супер, быстро отдают заказ, рекомендую!!!
Марина Савина
Очень хорошее вкусное место. Сотрудники вежливые ,добрые ,подсказывают что взять ,что вкуснее . Комфортное уютное место ,классно посидеть с друзьями,семьёй . Сотруднице Вике ,отдельная благодарность ❤️
Хорошее заведение, сотрудники вежлевые и дружелюбные, а самое гоавное, что очень вкусно!
Кали Веспер
Мы с друзьями в компании из трёх человек захотели поесть гонконгских вафель, один из нас раньше работал в Парке Им. Кирова. Зайдя в киоск, он встретил двух бывших коллег по работе, одна из которых теперь работает в вафлях. Начну с плюсов: вафли достаточно вкусные. А теперь перейдём к минусам: • как только мы зашли, нас встретили с благим матом, потому что сразу увидели «знакомого», даже не обратили внимания, что с ним ещё мы (обычные посетители). • работники курили на рабочем месте. • не замечая нас, продолжали громко разговаривать, смеяться и материться с сотрудником парка, который у них не работает. • нас игнорировали, не принимая заказ. • когда мы спросили, можно ли гонконгскую вафлю сделать и со взбитыми сливками, и с мороженым, нас несколько раз переспросили и открыто смеялись над нашим выбором, передразнивали, продолжая материться. прямым текстом назвали одного из нас «еб*нутым». • одна из сотрудниц всё время говорила: «а нельзя лицо попроще?». • заказ готовили в два раза дольше, чем было заявлено. • про одну позицию вообще забыли. • когда мы пришли за заказом, увидели, что готовит сотрудник парка, который никакого отношения не имеет к этому кафе. прозвучала следующая фраза: «если будет невкусно, не обессудь». Просим предпринять меры, максимально не понравилось отношение персонала к клиентам.
Елизавета Корепанова
Сотрудники принципиально отказываются работать Как только подходишь к лавке, моментально закрывается окно и вывешивается объявление о перерыве На часа время 21, хотя указана работа до 22 Либо меняете сотрудников, либо меняйте графим
ЮЛ
Юлия Лагунова
Сначала висела табличка перерыв 15 минут, к окончанию перерыва, когда уже скопилась очередь, просто в наглую взяли и поменяли табличку еще на один перерыв в 30 минут, не обслужив ни одного клиента.
Очень понравилось это место. Делают очень вкусный глинтвейн. Сотрудницы очень хорошие и вежливые.
Хорошие ребята работают , вкусные вафли
сн
соня некрасова
очень вкусные вафли,особенно цезарь с курицей!! очень чисто и ухоженно,персонал вежливый. советую всем)
МЗ
Максим Злобин
Плюсов нет , девушка была настолько медленная , что половина очереди разбежались , попросила с орехами , говорит нет в меню , предлагаю сделать сникерс . Хотя в меню четко написано арахис / грецкий орех . Заказ ждали 40 минут , за эти 40 минут поступило ещё 2 заказа , которые она сделала быстрее наших . Ужасный сервис и обслуживание . При выдачи заказов , шушукались и одна спросила «заказ для той противной девушки?» . Ни извинений ни че го Не советую
П2
Пользователь 2
Сотрудница закрывает окошко перед носом, заказ не принимает, то ожидание длительное не принимает, то у нее вафельница сломалась, на кухне грязно, можно же хотя бы просто протереть после готовки, люди же не подряд идут
Артур
ожидание составило более полу часа По истечении этого времени девушка просто забыла про заказ Заказывал вафли со сливками дали с мороженным На кухне очень грязно
Валерия Кузнецова
ходили вчера с семьей попробовать вафли, девочки такие любезные, помогли нам с выбором, отвечали на все вопросы вафельки хрустящие мороженое с орешками и сгущенкой нам понравилось больше всего
Ирина Черезова
Вчера в день молодежи нас обслуживала девушка с когтями, именно с КОГТЯМИ, не ногтями. Может она и кассир, но киви для вафли она чистила прямо при нас своими когтями и без перчаток, куда с такими когтями перчатки. Возмутимо! Вызвать санпин по вашу душу?
Степан Веретенников
Самые ужасные лимонады , вода с мылом особенно лимонад- лаванда
ПБ
Полина Блохина
Вафли вкусные. Но многих позиций в плане напитков мало. Что не спросим, того нет. И персонал себя вел очень странно. Во время того как стояло много людей, девушка просто ушла курить. Остался один молодой человек который обслуживал и готовил. Когда девушка пришла, он ей сказал чтоб она помогала, но она на него просто накричала
Дашенька Акулова
Приехали с другого конца погулять покушать гонконгские вафли. Время было 21.30. Всё понимаю все хотят домой. Но! Зачем тогда ставить такой график работы. Если киоск расчитанный на вафли уже не делает их после 21.
ЕР
Елена Рудина
Решили сегодня с мужем прогуляться и наткнулись на гонконгские вафли в парке Кирова, девушки быстро и вежливо обслужили нас , ушли домой с прекрасным настроением и уютным приятным воспоминанием! Всё просто супер!!!! Рекомендую всем это чудесное место!
Ника Иванова
Очень вкусные лимонады,девушка Валерия-очень симпатичная,милая,доброжелательно относиться к посетителям,учитывает все пожелания ❤️❤️❤️
Мария Артемьева
Дата 15.09 время 13:25. Очень суровая девушка, буквально рявкнула в окошечко, что у нее запара. Заказ не приняла. Все понимаю, много людей, мы были готовы подождать. Но хамство - недопустимо. Уговаривать ее принять наш заказ не стали. Заказали перекус рядом. Там тоже запара, но девушка не рявкала, хотя по ней было видно, что тоже устала.
ЕЧ
Елена Черных
Для меня уже традиция перед прогулкой полакомиться вафлями. Вежливые девочки, свежие продукты. Нравится это место ❤️
Алена Серафимова
Сегодня хотели вафли купить. Сказали нет вафель. Ждем мороженое 10 минут. Прошло 15 минут, мороженое им так и не привезти.
Вероника Мерзлякова
Сами вафли вкусные, только в заявленное время не работают. Специально ждали открытия, подошли в 10:40, только перекати-поле катится там, некоторых начинок нет в наличии
Ирина Борисова
Вкуснейшие вафли, приятные бариста, так быстро все приготовили, рекомендую
Ranunculus sceleratus
Брала разные, понравилась сытная вафля с рыбой и творожным сыром, сделали быстро, учли пожелания по отсутствию в вафле пекинской капусты
ВП
Варвара Прокофьева
Очень вкусно, постоянно покупаю у вас вафлю сникерс) Рекомендую!
Сергей Косолапов
Нет вафель в наличии. Смысл тогда вашей работы ?
Марина Ким
В меню на одну и ту же позицию стоит разная стоимость! Продают, соответственно, по цене которая дороже. Деньги возвращать отказываются.
Bella Shabanova
Как мне сказали вафли остановлены в приготовлении. Их сейчас не готовят
Алина Мельчикова
Ужасные вафли!
Елена Винокурова
Заказывали вафли с сёмгой и творожным сыром. Вафля была с черным нагаром от сковородки, рыба пересолена, а внутри попались куски с зелёным оттенком.
Луиза Исмоилова
Вафли в принципе ничего, но недавно в вафлю положили большой кусок перемерзшего мороженого было как безвкусный лёд . По просьбе поменять, вытащили его и положили новый, мне кажется что в таких случаях меняют полностью вафлю, странно что они так не делают
Мария Исупова
Прекрасное обслуживание, как и сотрудники, большой выбор вафель и напитков. Вафли есть на любой вкус, как сладкие, так и соленые. Также ещё раз хочу отметить приветливость и доброжелательность сотрудников, а также отменное качество продуктов.
Анастасийка ЛЛЛ
вафля была подгоревшая, не советую к покупке. ждать минут 15-20, т. к. работает один человек: и принимает заказы, и делает вафли и проч.
Honest Defender
Не читайте плохие отзывы, так как инфа устарела! Все поменялось в лучшую сторону! Убедился на личном опыте! Вафли с мороженным стали заметно вкуснее! Увеличились объём и ингредиенты! Нереальное удовольствие за небольшие деньги! Всем советую!
ОВ
Ольга Васильева
Пробовали много вафель в Ижевске, но эти самые вкусные!! Успели попробовать все варианты вафель, и сладкие, и сытные. Всегда выглядят отлично и на вкус просто замечательные. Так же здесь очень вкусный кофе, большое разнообразие сиропов, поэтому всегда с радостью приходим в это заведение. Все баристы очень милые и вежливые девушки. Однозначно пять звезд🤩
Алёна .
Совершенно невкусно. Брала разные вафли три раза. Всегда вафли были сырые, непропеченые. В вафле с лососем, рыба только сверху для красоты, дальше будете есть просто сырое тесто. Когда брала Цезарь, там оказалась тухлая помидорка, и майонез тоже кислил. Собственно изнутри через окошко тоже плохо пахло, похоже условия хранения продуктов оставляют желать лучшего. Цены без того не низкие, но за такое - просто кошмар
ВХ
Вера Холстинина
Ужасно грязная кухня, как не стыдно готовить при людях,все видно, пыль грязь, тут же девушка сидит с телефоном, головного убора нету. Вы кормите людей, в том числе и детей, ужас!
ДП
Дмитрий Пасынков
Худшие вафли из тех, что пробовали! К тому же мы просили положить M&M’s внутрь – либо не положили совсем, либо буквально 2 штучки. На вопрос где же M&M’s нагло лгут, что положили! SHAME ON YOU!!!111