White-Wanna
Компания по реставрации ванн
Юлия Пушина
Мастер не качественно выполнил свою работу ,оставил много косяков ,на сообщения нам никто не отвечает ,похоже не дорожат своей репутацией от слова СОВСЕМ Помимо этого мастер испортил нам наше имущество и умолчал об этом ,убежал как крыса быстро и ничего не сказал Максимально не компетентное и не тактичное отношение к клиентам ,позор вам !
ИД
Ибрагим Дол
Мастер не пришёл, в конторке сказали что им плевать на клиентов
Снежана Соболева
Не рекомендую данную организацию, сделали некачественно и очень грязно! Отзывы в группе ВКонтакте удаляют!
Гульнара Мерзлякова
Делали реставрацию 22.08.2018. Результат спустя три года на фото) деньги на ветер. Отзывы в группе ВКонтакте удаляют. Ответ фирмы - гарантия закончилась (в договоре два года), хотя ранее не однократно связывались по поводу демонтажа всего покрытия
Ekaterina Starokon
Делали эмалировку ванны в январе 2019. В 2020 покрытие взбухло и по итогу растрескалось, кусками в некоторых местах отвалилось. Ванну только под замену. Покрытия хватило на год. Никому не рекомендую! Менеджер компании обещал переделать свою некачественную работу, но потерялся.