PromPortal.su
Сайты объявлений
Maria Kaluga
На промпортал представлены магазины в которых ничего нет и не будет, я пострадала от Мегамарт! товар вы не получите и деньги обратно тоже!!! Люди, кто пострадал от этих мра зот, давайте коллективно напишем в следственный комитет, этот сговор лиц и мошенничество в особо крупных размерах, магазин megamart pro выставил мне липовый счет, ip адрас магазина одинаковый с ip promportal, после подачи заявления в мвд на email пришло письмо от megamart pro следующего содержания: все деньги с этих липовых интернет магазинов идут всу через подставных лиц.
P
PromPortal.su
22 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с недобросовестной компанией. На нашем портале мы…
ИС
Иванова Светлана
доставка легко настраивается, много времени не трачу на сайт, если только когда обновляю каталоги, но на этом ресурсе это намного быстрее чем у других, можно экспортировать.
irinavika06011990
Покупала сыну здесь велосипед. Оплата прошла без проблем, доставка не подвела. Качество товара, соответствует заявленным характеристикам. По факту, когда искала необходимую модель, наткнулась на другие позиции. Цены на многие были слишком завышены, хотя конкретно купленный велосипед обошелся дешевле, чем в других местах.
Minilittle Green
Легко создала интернет-магазин. Простая и понятная площадка, легко настроить сайт для продаж. Можно абсолютно за небольшую плату настроить на продажи в регионе или в России.
Olga Remizova
Первый месяц работаю с этим маркетплейсом. За это время уже пошли продажи, смогла самостоятельно создать визитку и начать привлекать новых клиентов. Рекомендую.
Анна Барсукова
Выгодные тарифы, наличие удобных инструментов и прозрачность взаимодействия. Функциональный личный кабинет позволяет управлять всеми необходимыми процессами.
panteleevrostislav338
Замечательный маркетплейс и команда, помогли перенести все карточки товаров, трудно оценить, что лучше прошлый маркетплейс или этот, конечно в связи с переездом были финансовые потери и часть клиентов упустил, но благодарен, что через месяц работы дела потихоньку налаживаются. .
Марина Быкова
С созданием интернет-магазина проблем не возникло. Все достаточно просто, менеджеры на все вопросы отвечают, помогают. Индекс страниц хороший, сама слежу за этим каждый день, что касается привлекательности интернет-магазина. Хотелось бы предусмотреть баннеры и акции, которыми можно было управлять, задав интервал времени. В остальном ПромПортал всем устраивает.
Tanya Ivanova
Здесь много приходится делать самому, ПромПортал занимается продвижением и рекламой помогает переехать, но все равно, чтобы продавать нужно работать на своем сайте ежедневно. В первый месяц продажи были небольшие, затем настроила сайт и перешла на платный тариф, лично у меня все окупилось сполна.
marinabyk.bykova
Переносили все данные по своему магазину на Пром Портал. Понравилось, что есть удобный набор инструментов, для настройки карточек, импорта
PD
Polina Dobrinskaya
Ресурс позволяет с минимальными трудозатратами создать свой сайт и привлечь новых клиентов. На удивление цены минимальны, в сравнении с другими аналогичными площадками. Рекомендую.
polina3012000
Даже и не знала о существовании этой площадки, пока случайно не перешла по рекламе. Была приятно удивлена хорошему выбору. Быстро собрала корзину, оформила заказ, согласовала доставку. Все привезли точно в срок и без обмана. Буду покупать еще в будущем.
РЖ
Ражабов Жахонгир
мне в первую очередь понравилось работать со службой поддержки, которая ответит на все вопросы. Можно получить консультацию бесплатно, а также подобрать самый эффективный инструмент для продажи. Ставлю однозначную пятерку!
Pavel Nikonov
удобная площадка, на которой есть все необходимое, чтобы вести бизнес. Когда перешел с другого сайта, практически сразу продажи увеличились. Простая система управления заказами, которая помогает выполнять свои обязательства перед клиентами в срок.
Алексей Пишванов
Ставлю сервису твердую четверку! Мы зарегистрировались месяц назад, пока преждевременно делать выводы, еще большого потока клиентов не заметили, но страница в поисковых системах наверху, наверное, нужно время. Большой плюс, что можно удобно настроить интернет-магазин.
Pishvanov Alexey
Я переходил с другой площадки, на базе которой имел ИМ, после регистрации сразу оценил все плюсы личного кабинета. Очень удобно было загрузить все товары, не пришлось мудрить, просто загрузил в xls формате и не заморачивался. Внутри кабинета можно легко отслеживать состояние продаж, смотреть статистику, общаться с менеджерами.
Анастасия Позднякова
Отмечу несколько плюсов: стоимость тарифов невысокая, широкий функционал, удобная система загрузки товаров почти в любом формате, менеджеры из поддержки всегда на связи. Всем довольна!