M.School
Школа ювелирного мастерства
Анна Митягина
В восторге
Сходили на мастер класс по созданию кольцу «ковка». Не ожидали что будет так интересно и местами сложно, но мастер всегда была рядом и помогала. Спасибо за новые возможности и увлекательное времяпрепровождение, кольцо получилось шикарное!
Анна Митягина
Катюша Дитятьева
В восторге
Была на мастер классе по изготовлению кольца с натуральным камнем. Очень понравилось!! Вдвойне приятнее носить украшение, которое ты сделала сама! Спасибо большое! Всем рекомендую 🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ЗБ
Злата Быстрова
Не понравилось
Были на мк по изготовлению чокера с последующей гравировкой. Сам мк понравился, мастер Данил все доступно объяснял. Но с гравировкой получились проблемы. О том, что изделие готово нас никто не проинформировал. В первый раз получила изделие со сколом на гравировке, хотя моя заготовка была ровная. Странно что вообще такое отдали, скол был очень виден. Не забрала и оставила переделывать Во второй раз вместо скола образовалась яма( Видимо просто локально место гравировки отшлифовали и нанесли новую, естественно поверхность уже не ровная Изделие забрала, т.к. думала, что яму будет не сильно заметно Но ошиблась, заметно очень. По итогу мк конечно классный, но хотелось бы и качественное изделие получить. Я отдавала заготовку без сколов, а мне ее просто испортили, очень расстроена
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас ложилось негативное впечатление, чтобы разобраться в ситуации, под…
ЭН
Эмиль Назипов
В восторге
Очень понравилось делали обручальные кольца с нуля, и до конца. Очень здорово, будем делать тут друг для друга ещё украшения.
4 мая 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Юлия Сали-Ахипова
В восторге
Очень понравился мастер-класс :) делали обручальные кольца от и до! Очень увлекательно и занимательно! Рекомендую место.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Kate Chernous
В восторге
Были на мастер-классе по обручальным колечкам из серебра, мастер Данил создал уютную атмосферу и мы классно провели время на 14 февраля
Здравствуйте. Спасибо, Kate, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Даньярова
В восторге
Была на мастер-классе кольцо ! Всё прошло супер ! Особенно понравился мастер Данил ,он помогал и всё получилось ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮН
Юлия Наговицына
В восторге
Ходили повторно на мастер-класс по изготовлению колец. Очень понравился сам процесс и результат, мастера внимательные, благодаря чему каждый этап работы проходит комфортно и без напрягов) Отличный досуг с приятным бонусом в виде изделий в конце :) Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
дМ
данил Медведев
В восторге
Все очень понравилось,прекрасное место чтобы провести время с самыми близкими людьми и стать ещё ближе
4 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Рябчикова
В восторге
Сходили с молодым человеком на мк к мастеру Данилу, всё очень понравилось, обязательно вернемся снова!
Арина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Стерхова
В восторге
Была на мастер-классе по изготовлению колец, грамотные мастера подсказали по ходу изготовления: от подготовки инструментов до полировки готового изделия. Спасибо M.School за эмоции и красивое колечко.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
LG
Lilya Galyamieva
В восторге
В качестве новогодонего корпаратива выбрали сделать ювелирные украшения. Всё очень сильно понравилось! Даниил был максимально вежлив и дружелюбен! Подробно рассказывал и показывал каждый этап, моментально приходил на зов о помощи и в случае усталости мог взять работу в свои руки. Было супер, определенного стоит посещения!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ТЧ
Таня Чернова
В восторге
Ходили с девочками на мастер класс, всё очень понравилось, ушли с украшениями, которые сами сделали
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Егор Попонин
В восторге
очень понравился мастер класс, все подробно объяснили, мастерская современная, светлая, новая, мастер очень добрый :) мы приятно провели время и отметили день рождение!
Здравствуйте, спасибо, Егор, за высокую оценку. Ждём снова 💛
АЖ
Анастасия Жолобецкая
В восторге
Я посетила мастер-класс по изготовлению кольца у Данила и была в полном восторге! Он — настоящий профессионал, создавший атмосферу тепла и дружелюбия, что помогло всем сосредоточиться на процессе. Данил доступно объяснял каждый этап работы, делясь своими знаниями и секретами. Я не только узнала технику создания кольца, но и ощутила магию ручной работы. В итоге я ушла с прекрасным кольцом. Рекомендую всем, кто интересуется ювелирным делом, посетить мастер-классы Данила — это незабываемый и увлекательный опыт! Спасибо, Данил!
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Максим Ерычев
В восторге
Отличное место и идея для свидания, интересный процесс, ходил на изготовление кольца! Узнал, как работают ювелиры, мастер Данил очень здорово все объяснял и показывал, спасибо!
Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
_ _
В восторге
Ходили на мастер класс по кольцам, все понравилось. Людей было немного, мастер отвечал на все вопросы, видно что его дело, поэтому было очень интересно
Добрый вечер, Mira, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Алина Емельянова
В восторге
Очень понравилось, мастера очень отзывчивы. Спасибо за увлекательный мастер-класс!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
NT
Nadin Tim
Все отлично. Объяснили, показали, помогли. Довольная ушла домой с чокером
Nadin, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
В восторге
Большое Вам спасибо за замечательную организацию такого содержательного и полезного курса!
11 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Екатерина Тугова
В восторге
Была на мастер-классе по изготовлению кольца из серебра, впечатления остались только положительные 🔥 Собирается маленькая группа, поэтому работники каждому могут спокойно объяснить что и как делать и помочь в случае чего. Я нуб полный, но справилась 😄 Получились красивые серебряные кольца, можно потом сделать там же гравировку 😍 Причём гравировку можно попросить свою (найти идею), а там уже сориентируют можно это сделать или нет
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще!
Ani Menace
В восторге
Долго искали обручальные кольца в магазинах, но на мой размер практически ничего не было. Подруга посоветовала сходить на мастер класс к ребятам. Честно говоря, в успех я не поверила, но хотелось получить интересный опыт, да и руками мы оба любим что-то мастерить. Предварительно встретились с ювелирами, определили размеры, форму, материал, нам сделали расчёт и назначили дату. Это был наш первый опыт, но справились мы удивительно быстро для себя и преподавателей))) Все понятно объясняют, чутко бдят за всеми действиями, помогают при сложностях. От результата и процесса в восторге. Мне кажется, нужно попробовать каждому, особенно сделать кольцо, которое останется с тобой на всю жизнь! Но, если вы изготавливаете кольца сильно заранее, перед церемонией обязательно померяйте кольцо. Мы изготовили их в марте, а расписывались в июле. Из-за жары еле налезло)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ani! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛