LashZone
Студия наращивания ресниц
Юлия Фоминых
В восторге
Ждём вас на качественное, безопасное наращивание ресниц ❤️ И бровки !
Юлия Косма
В восторге
Отличный мастер Юлия ! Советую. Все делает быстро. Очень вежливая и аккуратная ! Хожу с ресницами долго!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина .
В восторге
Юля - мастер своего дела! Очень приятная, процедура с ней всегда проходит быстро, комфортно, весело🔥 Хожу к Юле на оформление и покраску бровей Обожаю то, какие они получаются красивые и идеальные Если вы еще не были у Юли, то советую от всей души, вам точно понравится 🔥🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Анна Чубова
В восторге
Записывалась на классическое наращивание к мастеру Софье. Замечательный мастер, умело и уверенно выполняет работу. Подобрали мне реснички точно по моему запросу🫶🏻
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Настёна Тулегенова
В восторге
Отличный салон))) Замечательный сервис, быстро и качественно наращивают реснички, удобные кресла, девочки всегда приветливые)))
Динара Хисамова
В восторге
Очень качественное наращивание ресниц, мастер Юлия очень приятная, большой опыт, уютная атмосфера , очень удобные кресла реклайнеры, с удовольствием ношу ресницы, стопроцентное попадание на желаемый эффект , объем и длину. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за добрые слова о моей работе, буду ждать вас снова 🤝
Наташа Кожевникова
В восторге
Хожу к Юле уже больше 10 лет , она,прекрасный мастер своего дела ! Всегда найдет время принять . Чисто , уютно , хожу с удовольствием !
7 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была очень рада вам 🌿!
ОГ
Олеся Глухих
В восторге
Делаю реснички у Юлии уже очень давно))) Очень довольна - она прекрасный мастер, мастер своего дела, вежливая и внимательная. Кабинет очень уютный с нереально удобным креслом! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) ресничка к ресничке, не склеиваются, держаться более 1,5 месяца. Юля, спасибо большое за всё)))
Здравствуйте Олеся ! Благодарю Вас за высокую оценку 🙏 ❤️
ЕЕ
Екатерина Еркова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Профессиональное наращивание ресниц. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Адекватные цены. Чистый кабинет! Всегда подберут время и напомнят о записи. Рекомендую!
Екатерина, благодарю за обратную связь ! Это очень приятно❤️
Ирина Галиева
В восторге
Юля настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый год наращиваю у нее ресницы, очень довольна! Результат - всегда восхитительный воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу.
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌! Это очень ценно ! ❤️
ЮХ
Юлия Хабибуллина
В восторге
Несколько лет делаю реснички только у Юли!!! Очень рада, что нашла своего мастера! Все делает очень быстро при этом качество на высоте!!! Красивая комфортная студия, удобные кресла, хорошее месторасположение. Юлечка супермастер и очень приятная девушка, профессионал своего дела, в её работе я всегда уверена. Спасибо, что делаете нас красивыми!!!
ЕН
Елена Набиуллина
В восторге
Юлечка, спасибо за шикарные ресницы!!! Ты моя ресничная фея❤️ Всегда с душой и трепетом относишься к нам твоим клиентам , это действительно очень важно👌. Ты не только чудо мастер , а еще и очень хороший человек!! А твоя студия это очень красивое ,комфортное место . Моя любовь к тебе безгранична ❤️❤️❤️💋💋💋
АО
Алсу Останина
В восторге
Полтора года являюсь постоянным клиентом данной студии и ни на что ее не променяю!!!Замечательный мастер-Юлия с золотыми ручками, удобные кресла, приятный сервис и бережное отношение к клиентам! Кроме того очень качественная работа. Бесконечно благодарю❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Алсу , благодарю ! 🙏🏻 Очень приятно слышать такие слова ❤️❤️❤️
ЮМ
Юлиана Мальцева
В восторге
Мастер от Бога❤️ пушистые реснички, без склеиваний. Очень аккуратно и быстро! 1000 раз Спасибо))))!
Ольга Васильева
В восторге
Юля замечательный специалист и отличный мастер своего дела! Очень приятная. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила ( Что не могли сделать в других салонах). Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к ней!!!!:)))
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга , благодарю ! Я очень рада , что все понравилось ❤️!
Алёнка S
В восторге
Приходила к Юлии на ламинирование ресниц с окрашиванием и ботоксом. Очень понравилась её работа! Реснички выглядят отлично, идеальный изгиб и так хорошо покрашены, что первую неделю я не пользовалась тушью) Обязательно приду ещё💗
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻🩷
Александра Хузина
Совсем не понравилось
Наращивала ресницы в начале мая 01.05 у Анастасии. Ресницы толи не приклеелись, толи нарушена технология, я не знаю. Ресницы по 10 пучков в день отпадывали, а то и больше(умывание и в течении дня). Наращиваю уже много лет ресницы и знаю все, как ухаживать, как подготовиться к наращиванию. Ресницы падали без моих, только нарощеные. Отсутствовала в городе с 02.05 по 19.05, обратиться не могла с претензией. Да и не стала бы. Просто испортили настроение. Одно фото сделано в 20х числах мая, второе сегодня. Не советую этот салон. Рада, что в эти вых пойду к своему любимому мастеру. А тогда мне срочно нужно было нарастить ресницы, а у моего мастера мест не было...
20 июля 2022, официальный ответ
Александра здравствуйте!🌸 очень жаль что у вас произошла такая неприятность … но вы были не у нас в…