Dress`up
Магазин одежды
Son Cherepanova
Лучший магазин одежды в этом районе! Всегда вежливые и пазитивные продавцы, помогают подбирать образы.
Варвара Созонова
Прекрасый магазин! Хожу и закупаюсь тут уже 3 года, и цены прекрасные, и качество никогда не расстраивает. Также, отдельно хочу отметить налиичие и разнооьразие бижутерии🥺❤️🩹 Рекомендую!❣️
ОС
Ольга Соловьева
Мне все понравилось. Настроение поднимается после Dressup.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными!!
А‘
Анастасия ‘
Мое настроение всегда гуд после этого магазина, вещи топ
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за приятный отзыв, рады быть полезными!
OV
Olya Vlasova
Отличный магазин. Хожу с самого открытия. Всегда нахожу то что ищу!
21 августа 2025, официальный ответ
Olya спасибо за доверие и что выбираете нас!
все прекрасно, хорошие девушки !
Спасибо Вам за отзыв!
СД
Софья Дмитриева
Отличный продавец! Мастер - профессионал своего дела . Всегда готов подсказать и помочь с выбором . Рекомендую !
18 июня 2025, официальный ответ
Софья благодарим за отзыв!! нам приятно, что Вы высоко оценили нас ❤️
Марина Скобелева
Хороший магазин! Особенно продавец Дарья! Внимательная и терпеливая! Рекомендую данный магазин. Расположение только неочень удобное, а так все понравилось!
8 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады Вам всегда 😉
А K
Была в этом шоу-руме и осталась в полном восторге! Пространство чистое, стильное, с уютной атмосферой. Огромный плюс – отличный выбор как базовой, так и трендовой одежды, всё подобрано со вкусом. Консультант очень приятная: ненавязчивая, но всегда готова помочь. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Определённо одно из лучших мест для шопинга!❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили нас высоко! Всегда рады видеть Вас снова.
Brooklyn Baby
Очень хороший шоурум . Всегда обновляют информацию по товару, приятно наблюдать за каталогом в инсте ) Хорошее обслуживание и достаточно быстрое . Цены вкусные ). Присутствует доставка ). Советую .
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Аня Кузнецова
Прекрасный шоурум со стильными вещами отличного качества! Рекомендую к посещению всем модницам ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Аня спасибо Вам за честный отзыв! Каждый день рады видеть Вас снова, рады подсказать и помочь в выборе!
МЗ
Максим Зорин
Очень нравиться
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
Сергей Шалаев
Отличное место, не дорогие цены, просто класс👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
Сергей Ветошкин
Прекрасный персонал, брал девушке одежду , все классно , круто
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и подсказать для вашей половинки самые актуальные и приятные эмоции
DZ
Denis Zorich
Крутой магазин Выбор просто отличный Покупаю не первый раз Внимательные продавцы Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
АЗ
Анастасия Зорич
шикарный шоурум, вещи все качественные, покупаю всегда когда прихожу сюда, продавцы вежливые и всегда подскажут, спасибо вам большое 🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады вам помочь, и всегда ждем Вас
МЕ
Митрофанова Екатерина
Приятная атмосфера в магазине, консультант дружелебный, с удовольствием помог в выбореч подсказал с размерами. Ассортимент просто бомба. Ставлю пять звезд
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам за честный отзыв! всегда рады видеть Вас снова! будем рады помочь
ЕР
Евгения Рылова
Очень нравиться этот шоурум. Всегда актуальные вещи, можно найти вещи на свой размер и вкус. Очень приятные консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за честный отзыв! всегда рады помочь в выборе и ждем Вас каждый день!
Елизавета Назарова
самый лучший шоурум в городе, в котором можно найти все актуальные вещи сезона
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо за отзыв! Спасибо что цените нас! ждем Вас в гости!
Алиса Телушко
Очень клевый шоурум! Качественная и красивая одежда😍 Вежливый и отзывчивый персонал) Рекомендую!😊
Алиса спасибо Вам за отзыв! рады Вас видеть
Оля Белкина
Кто любит индивидуальный подход, и что бы помогли с образами, здесь вам помогут.
11 февраля 2025, официальный ответ
Оля спасибо за честный отзыв! стараемся для Вас, ждем Вас снова!
ЮВ
Юлия Владимирова
открытие для меня, очень порадовал ассортимент - большой выбор. со мной были вежливы, помогли подобрать вещи и подсказали как сочетать. в примерочной чисто, комфортно, места много. я в восторге, точно приду еще 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв! ждем Вас каждый день,рады что Вам все понравилось!
ИО
Ирина Овчинникова
Магазин, из которого не возможно выйти без покупок! Выбор, качество и сервис - на высоте! 🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! рады Вам всегда!
ИГ
Ильдана Габидуллина
Люблю этот шоурум, консультанты очень хорошие, одежда всегда интересная и качественная
Ильдана, благодарим за отзыв!!!❤️❤️❤️
ДЗ
Даша Замараева
Прекрасный магазин ,люблю его за стильные модели ,всегда можно подобрать что то необычное для себя ,так же есть и базовые вещи по приятным ,доступным ценам ,приятная атмосфера и вежливые консультанты
3 мая 2024, официальный ответ
Даша спасибо большое за отзыв и за ваши приятные слова!❤️❤️❤️ Рады Вас видеть!❤️❤️❤️
Максим Климовских
Посещал магазин с дамой сердца, были приятно удивлены ассортиментом, собрали пару образов по приемлемой цене! Рекомендую 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! рады Вас видеть❤️
Александр Олегович
Оценку ставлю за то - что пока девушка подбирает себе образ,я могу примерить кофты и футболки,спасибо за оверсайз 🙌🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, очень рады что Вам все понравилось, у нас всегда большой выбор футболок унисекс! Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова!❤️❤️❤️
EV
Ekaterina Vorepanova
Хороший ассортимент, всегда актуальные модели и внимательные консультанты))
Екатерина спасибо за отзыв!😉
Карина Котова
Магазин радует своей интересной и качественной одеждой и бижутерией. Всегда можно подобрать образ на любой случай жизни. Не оставят без внимания и помогут с выбором♥️
Карина, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вас видеть😉
Максим Жернаков
Отличный магазин одежды, качественная одежда, отличные фасоны, приятные цены! Очень нравится что в магазине есть и повседневная одежда и офисный стиль) продавцы всегда милые, не навязчиво помогут подобрать образы! Очень нравится этот отдел, рекомендую ☺️ P.S. Почему то зашла с аккаунта сына
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 !Мы очень ценим Ваше внимание и мнение, всегда Очень рады быть полезными!😉 С чув…
Анна Минеева
Помогала в выборе очень приятная девушка, ненавязчивая, точно знала что нужно предложить! Спасибо большое!
27 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас! с Любовью DRESS'UP❤️❤️❤️
СП
Софья Попкова
Отличный магазин, очень приятные девушки-консультанты, всегда помогут подобрать что нужно. Любовь ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! всегда рады Вам помочь в выборе и рады Вас видеть❤️!
Arina Sultanova
Обожаю этот магазин. Их подход. Вещи отличного качества по адекватным ценам. Девушки приветливые, всегда помогут с выбором. Считаю, что в нашем городе, это один из лучших магазинов стильной одежды!
25 апреля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! очень рады что Вам все понравилось. всегда рады встрече и помощи в Вашей…
Артём Шелковетский
Заходили с девушкой, пока ее ждал угостили кофе с конфетками) сидел смотрел телик, жалко приставки нету😀Ну и слава богу всю одежду купили тут, ходить никуда не пришлось больше! Безупречно для меня!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что все остались довольны!)
ЮИ
Юля Искакова
Мой любимый магазин. Консультант-девушка всегда помогает в выборе образа. Очень много красивых вещей, от молочных до ярких оттенков.
10 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! мы учитываем все пожелания и работаем над…