КарБит
4.1
4.1
МФ
Михаил Фридман
Купил главный цилиндр сцепления б/у , в отличном состоянии , иправный , поставил, работает . Цена соответствовала объявлению. Работают даже в выходные. Успехов Вам и Вашему бизнесу. Благодарю
ДА
Дмитрий Аверин
цитирую написано на сайте что есть запчасти на эти авто, звоню говорит нет ничег, зачем тогда писать что есть, какая бентли ферари, вы хоть в жизни видели такие машины, зачем вводить людей в заблуждение Acura • Audi • Bentley • BMW • Brilliance • Bugatti • BYD • Cadillac • Changan • Chery • Chevrolet • Chrysler • Citroen • Daewoo • Daihatsu • Datsun • Dodge • Dongfeng FAW • Ferrari • Fiat • Ford • Geely • GMC • Great Wall • Haima • Haval • Hawtai • Honda • Hummer • Hyundai • Infiniti • Isuzu • JAC • Jaguar • Jeep • Kia • Lancia • Land Rover • Lexus • Lifan • Lincoln Luxgen • Maxus • Mazda • Mercedes-Benz MINI • Mitsubishi • Nissan • Maserati • Opel • Peugeot • Porsche • Ravon • Renault • Rover • Rolls-Royce • Saab SEAT • Skoda • Smart • SsangYong • Subaru • Suzuki • Tianye • Toyota • Volkswagen Volvo • Vortex • Zotye • Exeed
Александра Юрченкова
Приобретала задний редуктор на Тигуан, дали гарантию 14 дней , при установке на сервисе сказали в отличном состоянии, езжу уже 2ой месяц все отлично , при необходимости буду обращаться
Кирилл Климов
Купил двигатель опель астра , эндоскопии фото и видео отправили , отправили тран.компан. быстро , двигатель уже у меня ,провел сам эндоскопию перед устпновкой и убедился в том что все реально соотвествует фото их и моих , спасибо за честность !🤝
ЕШ
Елена Ш
Покупала замок для двери на Infinity FX37. В наличии не оказалось, но ребята нашли среди своих коллег, в кратчайшие сроки, привезли, поставили. Все работает. Спасибо за помощь!
Ренат
Купил нужную зап.часть в хорошем состоянии, сделали приятную скидку , спасибо!
Покупал блоки на Форд, все отлично, ещё скидон сделали
Алия Никитина
Приехали с мужем по рекомендации, нашли на мою железную старушку нужную штучку, чтобы всё работало исправно, а еще меня угостили вкусным кофе
ia
insecure account
Нормальные ребята, объяснили, показали, подобрали нужное В городе по разборам выбора мало, нашли только у них
И .
Продают запчасти от ворованных автомобилей. Угоняют авто и разбирают их на запчасти.
СП
Сергей Павлов
Не советую данный авторазбор! приехал к ним двери не открыли,грубят,попросил подобрать деталь,грубо ответили, детали не подбираем ....как это?
МВ
Мария Вахитова
Спасибо большое ребятам ! Нужно было заменить лампочку стоп-сигнала . По телефону быстро ответили нашли лампочку . По приезду сразу заменили. Прекрасный сервис 👍
SU
Sberid User
Купил ГУ на мазда сх-3. Отправили в тот же день. Пришло норм упаковано, все работает. Красавцы!
ЛБ
Лиличка Баранова
Очень бесконтактные молодые люди! Общаться не умеют абсолютно!
Андрей Шевяков
Мне ехать до них 70 км.приехал зап.часть неисправна.поездка напрасно
ПК
П Кос
Ни кому данный авторазбор не посоветую. Гиблое место. Попросил посмотреть датчик, готов заплатить деньги за этот датчик. Отказались бесплатно ответить на мой вопрос: "сколько проводов в этом датчике?" Была бы возможность поставить "0", поставил бы "ноль".
Максим Максимов
Продают недоброкачественный товар.