Чайка
База отдыха
3.1
3.1
Сергей Поребрик
Были здесь всей семьёй — и дети, и взрослые нашли, чем заняться. Бассейн чистый, просторный, музыка играет, настроение сразу поднимается. Горки — это вообще отдельная история. Дети, катались снова и снова. Поймали такое летнее настроение, что не хотелось уезжать. Удивительно, но здесь за один день реально можно перезагрузиться. Просто лежишь под солнцем, смотришь на небо, рядом плескается вода — и всё, больше ничего не нужно. Спасибо, что создаёте такое место! Без пафоса — просто хорошо, по-настоящему
Алексей Иванов
Странная база отдыха), не дозвониться от слова СОВСЕМ…
Анжела Серебренникова
Снимали домик на сутки с компанией, и это какой-то ужас, пишут одно, а на деле из развлечений, кроме бассейна ничего нет! Бассейн грязный, волосы везде, на дне грязь! В доме полно комаров, маскитных сеток нет, по всей стене следы убитых комаров и паутина! По дому, по кровати, просто везде бегают двухвостки! Было страшно спать! Отправили на заселение в 14:00, а по итогу дом даже еще не убран был от предыдущих жильцов, а после якобы уборки ничего не изменилось, кроме того как мусор выкинули. Также совместно с домом сдается мангальная зона с беседкой, на которую страшно было садиться, вся обшарпанная! Такие деньги отдали и спрашивается за что???!! Что бы испытать дикий ужас от такого вида и уровня «комфорта» МАКСИМАЛЬНО не рекомендуем это место!
ОШ
Ольга Шепталина
В новых домиках очень красиво. Бассейн теплый. Классно, что база на берегу реки. Отдых нам очень понравился.
татьяна савельева
Все было хорошо, в кафе не приветливая Бармаща в баре,
Василиса Балабанова
Были мы на этой базе и мое впечатление не из лучших. Давайте по порядку. Стоянка машин находится далеко от некоторых домиков, 20 минут пешком. При заселении одной компании пришлось идти всем, т.к. нужно заполнить бумажку, получить зачем то браслет (тупо висел на руке, функции никакие не исполнял, а столько было мороки). Ждали пока заселят в душном помещении 40 минут. На счёт бумажки, нужно было заполнить кучу паспортных данных, по типу код подразделения, место жительства и тд. Ладно заселились, дали нам постельное просто в плохом состоянии, не подходящее под размер кровати, рваное. Домик был грязный, кругом пыль. У беседки сломана лестница, опасно было спускаться. Если хотите именно отдохнуть на природе, то лучше не выбирать это место. Если выпить и погулять компанией, то подойдёт, т.к. рядом будет куча таких же компаний. Спасло лишь, то что у нас была приятная компания. На мой взгляд отдохнуть на этой базе не стоит тех денег, что мы заплатили.
Алина Непомнящих
Проехали 200км что бы узнать,что мест нет!Понадеялись на авось,ведь трубки то ни кто не берет 🤦🏻♀️
Ужасно долгое обслуживание, стояли 40 минут с ребенком, чтоб просто получить браслетики, это возмутительно. Два окошка, почему нельзя их разделить на две категории, для тех, кто пришел на дневное посещение и тех, кто с пребыванием, а то ждут, пока заполнять кучу бумажек, чтоб просто браслет купить.
Елена К
Худшая база отдыха, никаких условий! Заселили позже на час, в доме плесень, трубы текут. Заставили платить 1000₽ с человека за опен эир с тухлой музыкой из 2010, на который мы не собирались идти, заказать песни нельзя, потому что диджей отрабатывает программу. Нормальной парковки нет! Все платное! Посуды в доме нет, постельное белье ужасное, в дырках, не факт что вообще стираное! Условий никаких, персонал xамло! В итоге за 25000 мы должны сами сдавать постельное белье перед выездом, мы что в детском лагере? Не выпустят с базы пока не сдашь его. Жаль потраченного времени и денег!
Сергей Д
Похоже что отзывы пишут сами хозяева грязь все в домике раздолбано нет не посуды не приборов постельное белье полотенца застирано до дыр бассейн задаётся по часовой любым приехавшим снимая копитанский дом самый якобы лучший были разачарованы приёмом и обслуживанием.в рекламе на сайте не верьте написанному нет не катомаранов не лодок не программы хуже чем сдесь в Удмуртии ещё не отдыхали
НШ
Наталья Шамшурина
На территории чисто. В туалетах есть бумага , горячая вода. Бассейн тёплый. На детской площадке есть батут. Ездили семьей (2 взрослых 3 ребёнка) - остались очень довольны от отдыха.
Сергей Нагорных
Отдыхали в Чайке первый раз. Брали домик комфорт класса на четверых за 6к. Очень здорово что в нём есть душ. Помимо этого во всех домиках есть холодильники и туалеты. У нас ещё небольшой кухонный гарнитур был и микроволновка с чайником. Бельё выдали чистое. Единственное что мы не предусмотрели это то, что домик был возле бассейна. Всю ночь там кто-то плескался))) до этого ездили в камские дали, там конечно дешевле, но до Камы идти это капец. К Каме ещё норм, так как вниз идешь, а обратно уже сил нет. А в Чайке до Камы метров 100-150 по оборудованному спуску. Ну и не рекомендую брать с собой арбузы или дыни ни в чайку ни в камские дали, иначе вы от ос не отделаетесь. Ещё один из плюсов в Чайке так это наличие столовой. Цены просто супер. Есть завтрак обед и ужин за отдельную плату конечно. Да и ещё чуть не забыл написать, если вы вдруг взяли мало с собой алкоголя или сигарет или ещё чего, то в ближайшей деревне Непряхе НЕТ магазина, совсем нет. Ищите трезвого водителя и езжайте в Усть-Сарапулку, а если уже часов 6 вечера, то только в Сарапул.
Nik J
Были зимой, домик с сауной понравился. Звоню сейчас уже 2 дня никто трубки не берет