Тропа Первых
Компания по организации квестов
Марина 🌺
Отмечали день рождения ребенка 10 лет. Веселые ведущие, интересные конкурсы, детям очень понравилось.
ТП
Тропа Первых, компания по организации квестов
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас снова на наших проектах.
Шикарное место, тропа первых это увлекательное игровое шоу, которое сочетает в себе яркие эмоции и динамичные гонки. Формат шоу позволяет участникам проявить свои способности в различных испытаниях, что делает его захватывающим как для игроков, так и для зрителей. Яркие декорации и креативные задания создают атмосферу настоящего праздника. Тропа первых — это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться зрелищем и хорошим настроением!
Таня Николаева
Ходили с классом на Тропу первых. Весело, динамично, все организовано идеально, и по таймингу и по всему прочему! А ведь нас было больше 40 человек, участвовали и дети и родители. Отличный тимбилдинг получился. Про ведущих хочется сказать отдельно- Алина, Богдана, Соня и Саша! Ребята просто огонь, зарядили настроением с самого начала и так и вели до самого конца! Спасибо вам, продолжайте в том же духе, вы супер, нам очень понравилось!
Дмитрий Семенов
Интересное шоу, весёлые ведущие, приятное времяпрепровождение, дети в восторге
ТР
Татьяна Р.
Нам очень понравилось!!! Ведущие Даля и Костя очень вежливые, активные, прекрасные! Все было замечательно! Придем обязательно еще раз!
НД
Наталья Дресвянникова
Отпраздновали день рождения ребенка 5лет! Отличная, занимательная программа, прекрасные ведущие и энергичная атмосфера! Спасибо!!!
ЛХ
Леля Хетерели
Праздник прошел организованно. Нам все понравилось, именинница очень довольна. Ведущие молодцы. Отлично выполнили свою работу. Доброжелательны и зажигательны были с детьми.
Юлия Михайлова
Очень позитивное место! Детский день рождения прошёл на ура! Все организаторы позитивные, вежливые, доброжелательные! 👍 Я очень рада, что мы пришли именно к Вам!
ВЕ
Валерия Ермилова
Праздновали выпускной из детского сада 27.05.24. Договорились обо всём в октябре, всё согласовали, приезжали несколько раз обсуждали условия и оплату. Брали пакет вип, но при этом отказались от пиццы и решили заказать кейтеринг, через тропу. Обещали установить кондиционер к мероприятию и банкетный зал на другом этаже. В день мероприятия, когда все приехали, вдруг условия поменялись, банкетный зал нам отменили и столы нам должны были накрыть прямо в зале, где в микрофон аниматор проводит мероприятие. Кейтеринг накрыли столы с опозданием на 1,5 часа. Кондиционер не поставили, духота была, пришлось открыть двери, начали заходить туда посторонние люди и трясти сумками перед накрывающимися столами. В помещении окошко маленькое как в бане. Все скидки которые нам обещали тоже отменили в день, когда уже у нас не было выбора найти что то другое! Мероприятие должно было быть до 22:00, но в 21:10 к нам подошла женщина и сказала собираться, они закрываются. Обещаного времени для свободных игр на препятствиях для детей тоже конечно не было. Сразу после программы выключили свет и сдули батут. Ужас просто, организация на 0, грязно, душно! За эти деньги можно найти место на много лучше с ответственным руководителем и менеджером!
К
Кир
Проводили день рождения, тропа интересная, но мало времени на банкет после неё, 30 минут хватило впритык:)
Мария Шустова
Сегодня праздновали день рождени Маргариты! Всем очень понравилось! И родители и дети в приятном шоке! Ребята огромные молодцы! Благодарю за проведения весело и интересного праздника! Все дети говорят, что теперь тоже хотят день рождения как у Маргариты, мы очень рады, что в своем круге общения, были первопроходцами! На 9 мая день рождения у сына, он пойдет уже в форт боярд! Оно того определено стоит!
ГЛ
Галина Лялина
Отмечали день рождения ребёнка, дочка сказала, что это был лучший день рождения! Спасибо персоналу, очень приветливые и профессиональные. Счастливый ребёнок - счастливые родители.
KD
Kovalchuk Digital Agency
Все отлично, дети и взрослые в восторге 👌
Irina Satyukova
Было здорово !!! Испытания увлекательный , дети довольны . Понравился Феда (змея) круто очень супер пупер.... в батута хотели дети остаться жить . Аделя и Аня зажигалки , умело задорно вовлекали ребят в испытания !!!
Машуля Кирова
Пришли отметить День Рождения, остались очень довольны, дети счастливы, большое спасибо администратору и ведущим, весело провели время, будем советовать вас, незабываемое время и игры, были очень рады побывать у вас, обязательно придём ещё!
Владимир Семаков
Отличное место для дня рождения детей 1-5 класс.
Андрей Ситников
Проводили день рождение дочки, было супер! Все понравилось 😊 Ведущие ТОП, дети в восторге! Аааа и ещё огромная полоса препятствий, по которой даже взрослые устали бегать 😁
Димка Кочуров
Все прошло замечательно! Все довольны!!!