Фитнес-клубы
МТ
Мария Токарева
Уютная фитнес студия,очень нравится тренер ,тренировки разнообразны,а самое главное виден результат.
17 апреля 2025, официальный ответ
Маша, благодарю за искренний отзыв🪻✨всегда ждутна занятиях🪇
G
Gipnojaba
Занимаюсь в студии несколько лет, очень довольна результатом 💥- стала подтянутой, лучше двигаются суставы. Рекомендую всем🙌👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🙏всегда рада видеть в студии
НИ
Ника Иванова
Хожу уже не первый год, хожу вместе с дочкой, замечательная атмосфера, тренер Юля очень общительная, позитивная, даже ругается с юмором, и просто замечательный человечек)!!! Находит подход ко всем, даже к самым ленивым. Тренировки проходят на все тело, работают все группы мышц. Залы светлые и чистые. Дочке выпримляли спину, я на все тело работаю, нам все нравится. Всем кто хочет привести свое тело в порядок советую Юлю, звезд с неба не обещает, а просто работает с Вами и Ваши телом.
15 ноября 2023, официальный ответ
Вика, благодарю за отзыв 🙏
НБ
Наталья Борцова
Однозначно Юлия- классный тренер! Но кроме положительных изменений в организме на фоне занятий, отмечу её способность дарить огромный заряд бодрости, оптимизма, позитива. А также очень бережное отношение к нашим не совсем идеальным спинам, ногам, рукам и всему остальному. И понимаешь, что совсем не надо стесняться того, что не получается, а просто делать. И оно получится в "твоем авторском стиле ". Поэтому после тренировки ощущается не упадок сил, а желание снова и снова прийти и заниматься.
28 июня 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв✌️всегда рада видеть на занятиях 💪
Лилия Безсольцина
Скажу прямо - я нашла своего тренера! Тренируюсь у Юлии уже около 10 лет и буду ходить ещё))) Внимательна ко всем без исключения, вне зависимости от того - новичок ты или давно посещаешь студию. Требовательна к технике выполнения упражнений. Занятия проходят в разнообразных направлениях в фитнесе. Каждая тренировка не похожа на предыдущию, Профессионал не только в сфере фитнеса, но и в вопросах по питанию! Всегда выслушает и даст совет. Рекомендую всем тем, кто не смог добиться желаемого результата с другим "добреньким" тренером.
28 июня 2023, официальный ответ
Лиля, благодарю за отзыв 👍всегда жду в студии 🙌
Антон Федотов
Тренер - профи. Спасла мою спину ( реально выпрямилась!) и помогла сбросить вес. Залы - чистые и светлые. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Антон, благодарю за отзыв 🙏 всегда рады видеть в нашей студии 💪
Анастасия Ямшанова
Рекомендую! 👌Очень долго искала инструктора-тренера по душе, так сказать.Тренер Юлия сначала меня внимательно выслушала, какой мне нужен результат,какие у меня проблемы.Мне всё подробно объяснили, что и как нужно выполнять, проконсультировали по питанию. Эффект есть, объёмы ушли, благодаря правильно подобранным упражнениям. Боль в пояснице тоже ушла и более не беспокоит. Спасибо огромное Юлии за работу и комфортное времяпровождение🔥!
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🙏всегда рады Вас видеть на занятиях💪