Красивые Шторы
Салон по продаже жалюзи, электрокарнизов, рулонных и римских штор
Жалюзи и рулонные шторы от производителя. Замер бесплатно! Скидки
Позвонить
Альберт Арысланов
Заказывали рулонные шторы в офис. Остались очень довольны результатом. Помогли подобрать подходящий вариант под интерьер. Спасибо за качественную работу и хороший сервис. Рекомендуем!
Красивые Шторы, салон по продаже жалюзи, электрокарнизов, рулонных и римских штор
11 марта 2026, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся помочь с выбором, чтобы рулонные шторы на заказ были…
Авто Штаб Автосалон
Большое спасибо менеджеру Ольге. Обращаемся уже не первый раз к данной организации, все хорошо. Приехали с большим каталогом образцов. Сделали замеры и индивидуально для каждого окна пошили шторы. После оплаты не больше двух недель ждали.
2 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще 🌞
PK
Polina Karimova
Установили рулонные шторы домой. Все понравилось, быстро, качественно установили. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв о нашей работе 😊
Катя Катерина
Шторы очень понравилось, все хорошо сделали быстро и качественно
11 сентября 2023, официальный ответ
Катя, благодарим вас за отзыв о нашей работе 🌞
Анна Загребина
Благодарна за выполненную работу. Рулонные шторы были изготовлены быстро и качественно. Установку произвели без лишних для нас хлопот. Очень легко было общаться с производителем, рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе 🌻🌻🌻
Ардашева Анна
Заказываем рулонные шторы в этом магазине второй раз. Выезжает на замеры, все подробно рассказывают, учитывают все пожелания. Довольны результатом. Желаем процветания и успехов Вам!
15 июня 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе 😊