Дом Диванов
Пункт выдачи
КВ
Костя Воронов
В восторге
Отличная мебель на заказ! Качественно, красиво и по индивидуальному проекту. Очень доволен!
ХЯ
Харитон Ядренкин
В восторге
Выбрал мягкий уголок, помогли с цветом. Изготовили быстро, привезли вовремя, собрали аккуратно. Цена без доплат
Фёдор Чистяков
В восторге
Забрал заказанный диван без лишних хлопот, всё было готово вовремя и аккуратно упаковано.
ББ
Борис Богданов
В восторге
Заказывал спальный гарнитур в мебельном ателье. Всё сделали точно под мой запрос, качество отличное. Рекомендую, теперь планирую и кухню здесь заказать.
ЕР
Ефим Родионов
В восторге
Заказал в ателье кровать и спальный гарнитур, подобрали под мой запрос.
МФ
Михаил Федотов
В восторге
Нужно было срочно подобрать кровать под нестандартный размер ниши. Позвонил, объяснил ситуацию. На следующий день привезли три варианта из каталога прямо на замер. Выбрал одну, изготовили за неделю. Сегодня привезли и установили. Всё встало ровно.
РК
Рита Кригер
В восторге
Обратилась за спальным гарнитуром. Понравилось обслуживание и ассортимент. Всё подобрали быстро и точно под мои пожелания. Покупкой довольна.
ВР
Виталий Рысаков
В восторге
Обратился в мебельное ателье за кухонным гарнитуром. Мастер не просто подобрал готовый вариант, а помог продумать детали под мои размеры. Результат радует глаз и очень функционален.
Александр Тихомирович
В восторге
Выбирал кровать долго, нашёл подходящую именно здесь. Сделана качественно, выглядит стильно, удобная и долговечная. Рекомендую магазин!
Борис Небогатый
В восторге
Заказал здесь кухню и спальный гарнитур. Сделали всё точно под мои пожелания и размеры комнаты. Очень доволен качеством и тем, как мебель вписалась в интерьер.
S
Sara
В восторге
Хороший выбор моделей. Консультант помог подобрать удобный диван. Доставили точно в срок. Качеством покупки доволен.
Ярослав Фролов
В восторге
Забирал заказанное через интернет кресло. Пункт выдачи нашёл легко, сотрудники помогли погрузить в машину. Всё прошло гладко и без проблем.
АЖ
Аркадий Жеравкин
В восторге
Подобрали решение именно под мой запрос и изготовили быстро. Внимательно учитывали все пожелания по деталям. Обязательно вернусь, когда понадобится мебель для кухни.
ФЛ
Фёдор Лебедев
В восторге
Купил диван, все удобно, мягкий в меру. Рекомендую
ОФ
Ольга Филиппова
В восторге
Купила кровать в Доме Диванов. Широкий выбор моделей, приятные цены. Новая кровать удобная, материал мягкий и прочный.
Михаил
Понравилось
Всё понравилось спасибо большое!
КФ
Кирилл Фирсов
В восторге
Заказал диван по своим размерам, сделали быстро и точно. Доставка с подъемом на этаж без проблем, парни молодцы.
ДП
Денис Подопригора
В восторге
Мне изготовили диван по индивидуальным размерам, что очень ценно. Все аккуратно доставили и подняли на этаж. Получил именно то, что хотел.
МУ
Матвей Уткин
В восторге
Покупал диван на дачу , порадовало обслуживание во всем помогли
Валера Егоров
В восторге
Диван просто отличный! Очень удобный, сидеть и спать на нем одно удовольствие. Стильный и прекрасно вписался в интерьер. Сервис на высоте, доставка вовремя, все прошло без проблем. Однозначно рекомендую!