Ваш эксклюзивный флорист
Флористическая мастерская
РГ
Роман Гилёв
Заказываю букеты всегда только у Ольги. Шикарные букеты каждый раз. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Кравцова
Очень Рада, что когда то нашла контакты флориста Ольги, прекрасные букеты, на разные бюджеты, всегда вовремя и очень красиво! Благодарю!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AE
Alena Evdokimova
Все отлично! Быстро договорились и за час вечером выходного дня собрали два букета, огромное спасибо! Очень довольны! Будем обращаться ещё 😍👍
Наталья Данилова
Живем в Орловском, нужен был букет на день рождение, списались и созвонились с флористом, все четко и быстро оформили! Цветы свежие и хрустящие 😍. Мы приятно удивлены! Спасибо!
Сергей Кондыфу
Здравствуйте. Спасибо большое! Скромно! Быстро! Доставку можно часы сверять 😉.
24 января 2023, официальный ответ
Рады доставлять радость. Обращайтесь.
Anton Konovalov
Оперативно, доступно по цене, близко.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое-работаем для Вас. Обращайтесь