Мастер Тони
2.9
2.9
ЗВ
Зелибоба Вахрушев
Супер ребята и цены алекватные
Валерий Шадрин
Записался накануне, на 9:30. Утром подъехал. Мастер взял в работу. Все вежливо, без проблем. Два часа работы. Сделано все хорошо. Рекомендую.
Андрей Александров
Наклеили броню ужасно, переделывал в другой мастерской
Максим
Приехал без записи - свободно (в пн утром). Сразу взялись, быстро и качественно. Потом, правда, к обеду люди прихали записанные. Обращайтесь заранее!
Татьяна М.
Заявлен режим работы с 9:00, открылись около половины десятого, в 9:54 до сих пор нет на месте мастера, который может оценить предполагаемые работы и их стоимость. Приёмщик вальяжно сообщает, что в таких вопросах время значения не имеет. Я приехала за услугой, а не за философией, так что рекомендую тем, кто ценит своё время, обслуживать свой автомобиль в другом месте
Александр Баранов
Позвонил за день. Уточнил какое свободное время есть. Сказали приезжайте к открытию в 09.30. Приехал, а там аншлаг. Сказали надо ждать. Сервиса "0"! Голосую ногами. Уехал, туда больше ни ногой.
ТТ
Толик Толик
Не езди. Зря время потеряешь. Там у них бардак.
Игорь Соловьев
Позвонил в пятницу записался на понедельник 11:00 Позвоню в субботу спросил все актуально , ну и узнал может появились окошки, в итоге нету окошек сказали приезжай в понедельник. Приехал в понедельник к 11:00 говорят вас не записали сейчас будет 2 машины 🤦🏻 я в шоке над сервисом Да цена самая дешевая в городе но банально можно наваять админа который будет решать ваши косяки ну или не допускать их появления!
Даша Коробейникова
Записывалась на тонировку за неделю, приехала к назначенному времени. Итог: принимают живую очередь и меня по времени не приняли. Сказали нужно подождать немного и позвонят как будут заканчивать, уехала по магазинам приезжаю сама через 3 часа, снова в боксе стоит другая машина и в очереди машины. Разругалась и уехала в другое место!!! Очень отвратительное отношение к клиентам! Спасибо, что испортили выходной день и настроение!
Борис Пепеляев
Что могу сказать. С таким отношением лучше не работать совсем, позвонил за день сказали приезжайте к 14:00 работа по тонировке задней полусферы будет стоить 3,500 по факту приезжаю к назначенному времени говорят занято пока все приезжайте через час. После чего озвучивают сумму 5.000 и говорят по телефону сложно сориентировать по стоимости работ, примитивная работа тонировка задней полусферы все предельно ясно, на вопрос почему так выросла цена места говорит или так или не как лучше не вникать… если хотите сэкономь время деньги и нервы объезжайте стороной этот балаган
Am Am
Звонишь им, говорят-пока заняты, напишите в ватсапе. В ватсапе же они просто молчат. Не клиентоориентированность зашкаливает
DD
DA DA
Тонировал стекла в итоге начали ходить дверные карты, на задней двери вообще болт пропал который держит карту, и начали ходить стекла нормальнл не закрываясь
Серёга Бродников
Отвратительное отношение к клиентам! Спустя 3 года пленка поплыла, заявляют гарантию 10 лет, приехав по гарантии сказали «мы вам ничего переделывать не будем, это не наша пленка, вообще мы работаем не официально»
IG
Ilya Garanin
Отвратительно. Записался за день по телефону на 9-00 в итоге заехал только в 10-00. Они просто опоздали. Без извинений, без слов. На мой вопрос почему я должен тратить час на ожидание- отправляют в грубой форме к администратору форме, которого в сервисе нет. Снять спойлер и тонировку с задних фонарей 2.5 к.
Рамис Рассулов
Отвратительный сервис и отношение к клиентам, записывался за неделю на замену стекла, оставил предоплату. Предварительно за день позвонил, сказали все стекло приехало приезжайте. Приехал, мастер разводит руками, сегодня ни как да и стекла вашего нету. Если ваше время ничего не стоит, это не значит что у других оно тоже копеечное и его не нужно ценить.
СД
Светлана Демина
Всегда быстрый и качественный ремонт сколов и трещин на стекле.
Юрий Л.
После замены стекла не закреплена з/ч, крышка болта крепления стекла. Потерялась. Администрация не несет ответственность за работу специалистов. Потеряли запчасть, спихнули разбор ситуации на работника. Трубки бросают, когда им звоню по претензии.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Вы позвонили и сказали, что надо установить ветровики, я ответил, что сегодня не…
РЧ
Рузана Черемных
Сервис полное Г****О!!! Записана была на 13:00 в итоге мужик тонировщик сидит чаи гоняет , абсолютно не торопится! 40 минит я ждала , он в итоге начал тонировать другую машину которая была якобы передо мной! Слов нет! Не ездите туда, найдите нормальную ответственную компанию!
Лиля П
Затонировали машину, спасибо 🙏
ВА
Вадим Алексеев
Не советую данный сервис! Записался с утра на определенное время(13.00). Подъехал к этому времени, а оказалось надо ждать еще минимум час!
СЧ
Сергей Черемных
Приезжаю уже второй раз на тонировку, позвонил сказали через час приезжать, приехал машину сразу в работу взяли. Не понимаю почему столько негатива, но если будет нужда, то не задумываясь поеду снова к ним.
Frey Ashurum
Менял лобовое год назад, всё отлично. Цена на стекло приятная, единственное стекло на заказ и шло дольше обычного.
Александр Александров
Не пользовался услугами этой организаций по установке. Я покупал здесь стекло водительской двери. Во-первых, это единственное место из 12 мною исследованных, где я нашёл стекло на свою машину. Во-вторых, человек, с которым я общался, подготовил товар и быстро доставил до места. И, в-третьих, ещё и цена более чем адекватная + к адекватной цене сделали скидку за наличный расчёт! Рекомендую!
IS
Ivan Semyonov
Мастер проконсультировал информативно. Быстро сделал остановку трещины лобового. Цена адекватная
18 декабря 2023, официальный ответ
Ivan, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ильназ Минниахметов
Быстро и качественно
со
сделали лобовое быстро и дешево, обратимся еще!
Печальное место... Косяки свой не переделывают, обратной связи адекватной нет вообще, просто сбрасывают трубку или не берут вообще.
&&
&&&& &&&&&&
Позвонил спросил есть ли возможность попасть на ремонт скола , озвучил через сколько буду у них, сказали приезжайте , ехал через весь города ,в итоге у них полный бокс еще и машина в очереди на улице , мастер приемщик нулевой элементарную запись клиентов не может вести 👎👎👎
ИФ
Ильфат Фархутдинов
Записался, на всякий случай ещё раз позвонил уточнил, запись подтвердили. За 40 минут ещё раз позвонил, всё подтвердили. Приехал, а там мастер делает 3 машины + ещё машина передо мной подъехала. В итоге уехал. Как я понял нет у них понимания что происходит на рабочем месте. Главное записать, а там как получится
ЕХ
Евгений Хамзин
Будьте внимательны ,уточняйте цены ,пропала батарейка из пульта ,мистика,качество соответствует цене.
Маша Соловьева
Хамство! Записалась за несколько дней на тонировку, а они отказывались принимать машину, устроили себе перерыв. Отвратительный персонал.
ИЛ
Илья Лекомцев
Персонал хуже некуда , записывался за два дня на тонировку , приезжаю , а мастер просто с набитым ртом отказывается брать машину ( несмотря на то , что запись ) .
Cat Cat
Не понимаю, почему так много плохих отзывов. Дают хорошую консультацию, адекватные цены, есть места для ближайшей записи. Было много раздумий по поводу места, где обклеить заднюю полусферу. Сначала была у самых разрекламированных конкурентов нашего города: цены космос, клиентского подхода 0, ближайшая запись только через неделю. Так как я впервые задалась вопросом тонировки своего авто, то очевидно никакого понимания, какая пленка существует и какие есть производители - у меня не было. В компании конкурентов мне просто с ходу рассчитали стоимость обклейки на трех производителей пленки, не рассказав о том, чем конкретно данные производители отличаются между друг другом. В данном же сервисе при личной встрече мастер показал, какая существует пленка на тестовых примерах, описал различия, вплоть до того, какие очертания будут видны при разных процентах светопропускаемости пленки. Договорились сразу же на следующий день, приняли точно в то время, на которое записывалась. Отдали машину уже через два часа. Результат понравился, пленка нанесена хорошо, приятный мастер, никаких царапок, сколов или грязи после установки не наблюдаю (что тщательно было проверено сразу после того, как забрала машину). Были только небольшие косяки с пузырьками, без проблем тут же их при мне устранили.
ПА
Плетенёв Антон
Судя по отзывам, записать и не принять человека - это их конёк
F
Ремонт скола лобового быстро. Заехал мимоходом, сделали тут же. 400р. Много или мало не знаю.
Радик Низамов
Позвонил записали в этот же день, мастер в ходе работы на все интересующие вопросы ответил,не высокий ценник, лично я остался доволен и мастером и работой!!!
RM
Rust Modr
Лобовое было в идеальном состоянии, пока Ваш мастер на все руки не испортил его ножом. Новую плёнку у вас никто и не просил, желание ещё что то портить в своём автомобиле руками 'мастеров' отсутствует. Машина всегда моется профессиональной химией. Впервые клеили пленку на лобовое и никто не знал, что вас ещё надо предупредить. Если бы вы выполняли работу качественно, то Ваш мастер сам бы спросил. При попытке поговорить, кидает в чс.
Антон Колосов
Приехал по записи, а они начали заниматься другой машиной Зачем тогда вообще существует запись?
ЮА
Юлия Артемьева
Если есть возможность, то никогда не заезжайте сюда. Работают неадекватные агрессивные личности, испортили бронепленку, когда приехала на атермальную пленку на лобовое. Когда в конце предъявила им это, обозвали, назвали неадекватной и высказали кучу ...
25 мая 2023, официальный ответ
Приехали тонировать лобовое стекло и ничего не сказали про броню лобового, на которую дают 1 год гар…
Дмитрий Р
Позвонил в компанию, договорились на определенное время. Приезжаю к этому времени, делают другую машину. В ответ на мой вопрос пожали плечами. Я разочарован.
Артём Сазаров
Адекватные цены за услуги и непродолжительно по времени услуг!!! Молодцы!
КТ
Кирилл Тебеньков
Тонировал по кругу качество на высоте и главное быстро. А отдельное спасибо за то что пошли на уступки и приняли без записи.
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏
Павел Белов
Лобовое замена,цена/качество,дешевле чем у конкурентов
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за доверие 🤗 Успехов вам!
Егор Черных
Ужасное обслуживание, мастера тыкают и огрызаюься на клиентов, когда им указываешь на их косяки. Безответственно подходят к своей работе, если захотите обратиться по гарантии мастер вас пошлёт и закроет дверь перед вашим носом. Переводят стрелки друг на друга и в итоге выставляют виноватым клиента
Юля Населевская
Тонировали заднюю полусферу и перед, когда тонировались сказали, что гарантия на тонер сантек 10 лет, ну ладно ок) Далее обнаружили что у нас испорчен потолок хотя он был идеально белый и теперь он требует химчистки, а так же сломана обшивка двери багажника Позвонили им, директор сказал подъезжайте решим.Приехали, тонировщики нас накрыли матом))) звоним директору он говорит «решайте с ними» и бросает трубку, и кидает в чс Но теперь к сожалению, и гарантия на нашу тонировку, за которую мы отдали 5к тоже вышла😆потому что нам сказали «можете больше не приезжать сюда, вас не примут пока мы тут работаем; вам откажут в обслуживании» Письменный отказ от предоставления услуг писать отказались, и ещё раз послали) Вот он уровень обслуживания, который заслуживает аплодисментов стоя
Николай Шамин
Сделал тонировку , очень понравилось , быстро и качественно . Знаю что организация участвует в Благотворительности не один год на постоянной основе, за что отдельное спасибо и уважение!
ИШ
Ильяс Шайхеразиев
Тонировал лоб в январе Рио 4, сегодня сняли тонировку и увидел по всему лобовому стеклу царапины «спасибо большое за качественную работу» Не советую
11 марта 2022, официальный ответ
Такого быть не может. Эти царапины снаружи, когда разными пластиковыми предметами с лобовых стекол убирают наледь.
ИШ
Ирина Широбокова
Хотели затонировать задние фонари на лансере 10. Позвонили, озвучили цену 1200, по факту когда приехали цена увеличилась на 300р(1500р). Не очень понятна ваша ценовая политика.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Надо было вам позвонить и спросить почему поменялась цена. Мы бы разобрались на месте…
Иван Губенский
Менял лобовое стекло на ланцер 9. Все сделали качественно, и по деньгам не дорого. Цена качество!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу.