Mary
4.3
4.3
ДЗ
Данил Зайцев
Подстригаем своего любимого кота в этой студии уже более 5ти лет. Мария - отличный мастер и приятная девушка, как и другие мастера под её началом. Никогда не было не аккуратных порезов, не наблюдалось стресса у кота, все очень бережно к питомцу. Однозначно рекомендую
Маша Кислова
Отвратительная студия. Никому не советую посещать её, если вы любите и заботитесь о своих питомцах. Моему коту нанесли порез на хвосте, после разошлась инфекция по всему хвосту (прикрепляю фото). Своей вины работники студии признать не хотели всеми возможными способами, всячески оправдываясь и придумывая то, чего не было. Дополняю отзыв, 07.05.23 мой кот умер.
Анастасия Володина
Посещаем эту груминг-студию уже около двух лет. Мария всегда учитывает наши пожелания при стрижке собаки. Также есть услуга по окраске хвоста/ушей. Результат нас радует! Быстро, а главное качественно! Собака тоже в восторге 😍
Алина
Очень приятная Мария, отличный сервис и хорошее отношение к животным. Я осталась довольна на 100%, пушистая кажется тоже 😅
Никита К
К сожалению не удалось оценить качество предоставляемых услуг. 10.04 звонил по телефону указанному на дверях в данное помещение, хотел лично зайти и записаться, уточнить моменты, двери на клюшке, пришлось звонить. Женщина сказала свободное время и дату, подробно вместе обсуждали какой это день недели. Попросил записать моего пса, уточнили кличку и номер телефона, все замечательно, проходит ровно неделя, за час звоню уточнить правильно ли я запомнил время, мне сказали что в базе меня нет, а значит я что то путаю и меня в запись не ставили. Приходите оставляйте собаку, пока кошку будем обслуживать и вас в перерывах помоем… ну в общем супер . Отменив все свои дела за неделю, мне ткнули пальцем что я что то недопонял. На кой тогда было спрашивать кличку питомца если я не записывался, а сказал допустим что подумаю? Люди, если предоставляете услуги, и ошибаетесь в таких мелочах, не начинайте спорить с потенциальным клиентом, да еще и перекладывать вину на него. Надеюсь будут посерьезнее и внимательнее относиться к звонкам, раз других возможностей записи не имеется.
Вероника Димитрова
..........
Сергей Кудров
Постоянно стрижём в этой студии свою собаку-шпиц. Отличное отношение к животным и своему делу, индивидуальный подход с учётом возраста, размера и особенностей питомца.
Екатерина Богачёва
Качественная работа по стрижке, мойке кошек. Кошки прекрасно выглядят. Очень приятное отношение к клиентам
Александр Чич
Огромное спасибо за оказанные услуги, за терпение и выдержку!!!
Юлия Дмитриева
Отличный груминг! Остались довольны на 100%
Гор Мкртчан
Очень хороший груминг салон рекомендую