Obuhov jewerly
Ювелирная мастерская
Изготовление ювелирных изделий по эскизу и фото
Перейти на сайт
ГК
Галина Камалова
Заказала браслет по наброску. Всё чётко и быстро, без лишней суеты. Сделали очень красиво.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 😁
BB
Boni Bonita
Приятный молодой человек. Очень быстро все изделия осмотрел. Починил цепочку. И также проконсультировал, по поводу ещё одной цепочки. Осталась довольна. Цены адекватные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
КН
Кристина Ненашева
Мое любимое ожерелье порвалось. Сказали, что смогут починить. Сделали очень качественно и незаметно, совсем не видно, где был разрыв. Теперь могу носить его снова.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
ЛА
Людмила Ананьева
Принесла кольцо, нужно было вставить камень, везде отказывались. Здесь взялись сразу, сделали аккуратно и быстро. Выглядит как новое, очень довольна работой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
КАРАСИКОВА Катя
Сломала оправу очков, принесла на починку. Починили очень качественно и в сроки. Ношу уже месяц после ремонта и никаких дефектов, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Евгения Кобякова
Отнесла сюда колечко на изменение размера. Сделали быстро и очень аккуратно, совсем незаметно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
СБ
Савва Бортник
Мой старый перстень другие браться не хотели. Тут быстро и качественно всё починили. Ценник адекватный.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савва. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ludmila Suslikova
Вставили выпавший камень в серьгу, как будто ничего и не было. Качество на высоте, очень аккуратно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ludmila, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РН
Роза Нурланова
Отличная мастерская. Работают долго и в выходные. Разогнулся замок на золотой цепочке, принёс на ремонт. Мастер сделал за 2 минуты и бесплатно! В наше время редко, кто делает безвозмездно, даже элементарную работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Альбина Максудова
Очень рада, что взялись за моё старое кольцо, которое никто не брал. Камень на месте, работа ювелирная и очень быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПГ
Пелагея Гусина
Сделали быстро, хотя другие не брались! Колечко теперь как новенькое, и камушек на месте. Спасибо огромное, выручили!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
НР
Ника Раш
Обращалась за услугой по ремонту оправы для очков. Очень выручили, сделали быстро и качественно, мастер вежливый и приятный!
22 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Евгений Комиссаров
После насыщенного лета я изрядно похудел. Поэтому обратился в мастерскую, чтобы уменьшить размер обручалки. Заодно и цепь починили. Быстро сделали, благодарю. по деньгам 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Р
Родион
Честно парень там работает
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Роман Иванов
Отличные мастера, пришел порвалась цепочка. Починили, почистили 5-7 минут прямо при мне. Огромное спасибо мастеру почистил бесплатно. Цены адекватные. Приду сам еще раз, советую другим.
Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Родион Елизаров
Быстро, да и почистили бесплатно
Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤝
Иван Крылов
Мастер очень быстро решил проблему
ЛП
Лидия Поторочина
Мастер- суперпрофессионал. Сережки отремонтировал быстро и качественно
Оля Чернышева
Отличный специалист работает
СП
Серж Пахомов
Отличная мастерская. Быстро сделал мастер ремонт, ещё бесплатно почистил цепочку с крестиком. Очень доволен
ЕУ
Елизавета Ушакова
Отличная мастерская. Быстрый ремонт 10-15 минут. Цены стандартные по Ижевску. Рассказали, показали, сделали. Скидка постоянным клиентам. Не первый раз ремонтирую и заказываю изделия в данной сети мастерских.
Хотели заказать обручальные кольца с бриллиантами. Мастер показал каталоги, хотели сделать заказ на работу как вдруг ему позвонил мобильный и он при нас начал разговаривать, ожидание затянулось более 15 минут. Естественно ждать не стали ушли к другому ювелиру. Оценка 1. Если человек относится с такой безразличностью к приему заказа, думаю и к работе он отнесется не лучше.