You shop studio
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Анастасия М
Ассортимент хороший, а вот с консультантом, действительно, проблема Так можно и клиентов потерять...
КО
Кофе-Сервис, ООО, компания
Отличный магазин.
Арианна Самарина
Отличный магазин, часто посещаю его. консультанты вежливы и помогают с выбором, но при этом они ненавязчивы. представлен огромный выбор одежды на разный вкус, всегда можно найти что-нибудь для себя
ВГ
Вероника Горбачева
Один из лучших магазинов . Спасибо консультантам , всегда помогут с выбором
ЮК
Юлия Ковалёва
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды по приятной цене. Добрые и вежливые консультанты, всегда помогают с выбором Магазин супер, рекомендую!👍👍👍
ЮН
Юлия Николаева
Магазин посещаю довольно часто. Довольна как ассортиментом, так и обслуживанием консультантов. После визита остаются только положительные эмоции и классные обновочки.Рекомендую!
IК
Irina Калимова
Приходила с мамой в этот магазин, мы вдвоем были в шоке от работы консультантов. 1- мы поздоровались, а в ответ тишина. Было 2 девушки внизу, которые не только обратили на нас внимания, но и ругались из-за товара при нас. Ко мне никто не подошел, я сама померила несколько вещей, единственной реакцией было, что девушка сверху сказала, не надо относить никуда, оставьте все в примерочной. И конечно с нами никто не попрощался, потому что все были заняты. Мне понравилась одна вещь, но покупать не стала, только потому что все были заняты, чем угодно, но не покупателем. В магазине мы были единственные покупатели.
ЮШ
Юлия Шайхутдинова
Очень удивлена читать такие отзывы о консультантах... Много лет приобретаю вещи в этом шоу руме и консультанты всегда приветливые, дружелюбные, ненавязчиво общаются и помогают с выбором образов! Ассортимент разнообразный, каждую неделю новинки и хочется купить всё!!!
ЛТ
Лидия Туз
Девочки все вежливые, всегда помогут собрать образ. Любим с подружками ходить сюда 😍 и всем советуем 🫶
КД
Кристина Дерюшева
Отличный магазин. Большой выбор . Цены очень приятные . Магазин в моем доме , очень удобно . Обновление ассортимента каждую неделю .
Николь Сахарова
приятные цены, очень большой ассортимент,хорошие качество,вежливые консультанты,подбирают всегда образы по предпочтениям, уже очень долго выбираю его, смело рекомендую магазин!
Анастасия Гультяева
Отличный магазин! Приятные приветливые продавцы, отличный уровень сервиса ,большой ассортимент одежды и обуви
AX
Anna X
Один из самых классных по ассортименту и пространству шоурумов в городе🔥 Огромный выбор, каждый раз ухожу из магазина с большим пакетом вещей. Персонал дружелюбный Девочкам огромный лайк !
Марина М
Один из любимых магазинов, 99% моего гардероба - это You Shop. Крутой ассортимент, очень красивое стильное пространство, девочки консультанты всегда помогают с выбором, подбирают стильные образы
Анастасия Ларионова
Часто посещаю данный магазин очень нравиться ассортимент и обслуживание всегда могут подобрать полный образ часто бывают скидки и подарки ☺ ну и конечно мой гардероб на 99% состоит из ассортимента you shop studio
Д
Диана
Отличный магазин, большой ассортимент одежды, всегда ухожу с покупками. Девушки консультанты всегда очень милые, помогают подобрать образы. В общем , рекомендую🔥 Последняя покупка- эта классная шуба😇😇
Светлана Корепанова
Одна звёздочка только за то что красивые, качественные вещи. А вот консультанты... Треш полный. Оказывается не мы одни так думаем. Ходила с сестрой, она дизайнер, подобрали несколько классных луков. Консультанты ПРИ НАС писали что-то друг другу и переглядывались... Не умеют работать с потенциальными клиентами, купила я кстати на хорошую сумму, как я считаю. Клиентоориентированности 0, даже далеко минус... Решите уже вопрос с сотрудницами, которые нагло обсуждают самих же клиентов при них же... Ведут себя как не знаю кто, словно они директора этого магазина...
Иб
Ирина баженова
Проведите работу с сотрудниками, объясните им, что такое работа с клиентами, клиентоориентированость в конце концов, ходят и разговаривают так, будто я нахожусь у них домам Подтяните своих сотрудников, а то даже приходить к вам не хочется....
Александр Владыкин
Девушка консультант просто ужас, по началу казалась нормальной поздоровалась, но когда мы уходили сделала такое лицо как будто она хозяйка Петровского. Мы попрощались она ни слова не сказав и закатив глаза ушла…