Клининг 18
Клининговая компания
ТВ
Таня Воронцова
Все понравилось. Быстро ответили, сразу договорились на удобное время, быстро и качественно.
РР
Раузат Рустемович
Доброго всем дня, заказал уборку в клининг18. Менеджер быстро и четко сработал. Мне помыли 2х квартиру, помыли все быстро и качественно, советую данную компанию. Менеджер добрая и отзывчивая -сделала скидку. Официальная компания, клинеры тоже показали свои профессиональные навыки, моей жене тоже все понравилось! Данную компанию буду заказывать еще и всем советую, двухкомнатную квартиру убрали за 5500, другие говорили в два раза дороже.
Ekaterina Starokon
Заказали уборку студии после сдачи, предупредили, что в квартире грязно. Начальство отправило одну девушку БЕЗ пылесоса! Издевательство как над сотрудниками, так и над заказчиками. Как по вашему хорошо убрать квартиру без пылесоса? Конечно, девушка работала с 10 до 19 на 22 кв.м. За 5тр уборка средняя, на то, на что договаривались с Аидой выполнено не было, зато оплату она взяла полную. Крайне не рекомендую данную контору.
Павел Лукин
Спасибо за уборку! Претензий нет. Буду обращаться еще.
ИИ
Ирина Иевлева
Прекрасная клининговая компания! Сотрудницы приехали вовремя, довольно быстро и хорошо убрали квартиру, очистили все. С удовольствием буду обращаться вновь 🥰
ЛД
Лиза Доброва
Отличный клининг! Супер мастера своего дела! Рекомендую!
Марина Букина
Очень хорошая компания, сошлись по цене . Официальная и не дорого берут . Спасибо, Аиде.
Лиана Гайфуллина
Все супер! Все отмыли!
Паша Кичигин
Супер компания. Рекомендую!!!
З✨
Звездочка ✨
Спасибо, все устроило.
Anastasia Safina
Работа выполнена не в полном объеме. За работу никто отвечать не хочет. Руководитель сваливает на исполнителя, исполнитель не отвечает. Не советую.
Кирилл Максимов
Нанимали данный клинике 01.10.2023 после ремонта.. Уборку начала одна девушка, закончили два других субъекта, помыли почистили, после того как их проводили, спустя 5 минут обнаружили из царапанные фасады кухни и лицевую поверхность сушильной машины, которую установили мастера утром того же дня. Озвучили и отписали свою претензию.На следующий день я был уверен что люди извиняться и что нибудь предпримут для устранения своего недочета. Но увы и ах. Контактное лицо в +7 (912) 021-34-70 в обьявлении, Аида, сказала вежливо что, она руководитель, но отвечать не собирается ни за кого, ответственности никто не несет. Скинула телефон работяг, их было 3 человека в этот день, решай говорит с ними. Мой вердикт: шарашкина контора, с которой точно не стоит связываться. Берегите свои нервы.
Николай Погорелкин
Заказывал мойку окон. Все сделали быстро и качественно. Еще раз спасибо !
Камилла Коренева
Спасибо , Аиде. За качественную уборку в квартире . Быстро и дешево . Лучший клининг в Ижевске ))
Sergio Panteleev
Заказывал уборку на 100кв., после ремонта. Поставили одного человека, и это не реально. Взяли 7тр., по факту работа не выполнена. Стены грязные, окна грязные, пол мыли просто водой. Не рекомендую!
Женя Поздеев
Убрались в квартире , все понравилось, советую друзьям!🙂
Регина Зайцева
Работа по уборке квартиры и мойке окон выполнена качественно и в короткие сроки. Используется современное оборудование. Будем обращаться ещё. Данную клининговую компанию рекомендуем.
МГ
Мария Герелес
Спасибо этой клининговой компания за качественную уборку в моей квартире) Все чисто и быстро! Реальная экономия времени!
Ринат Ахунов
Спасибо, за хорошую уборку в квартире!!! Советую компанию ✊
Даниил Туров
Спасибо за уборку )
Мария Александрова
Лучший клининг в нашем городе 👍👍 Убирались в моей квартире 32 кв ) Все очень понравилось ,спасибо . Советую ,мной проверено !
Александра
Компания прекрасно выполняет свою работу. Всё чисто,без каких-либо замечаний. Спасибо, будем обращаться ещё. Всем рекомендую!
Спасибо , очень приятно 😉🤭
ИИ
Ирина Иванова
Вызвала Клининг 18 , Спасибо большое за качественную работу. Уборку квартиры сделали супер! Ещё не раз обратимся обязательно!
Спасибо большое 😊
Кристина Злобина
Добрый день, сегодня заказывала поддерживающую уборку квартиры. Химчистку стульев и диванов. Все понравилось, спасибо
Спасибо , ждём ваших звонков 🤭
Алина Магданурова
Спасибо большое , Артуру !!! Хороший руководитель , отзывчивый !! Делает хорошие скидки , в подарок сделали химчистку дивана !!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо , ждём ваших звонков)
Никита Огородников
Спасибо , за хорошую уборку , на дачном посёлке ! Все понравилось 👍
Спасибо ☺️
Александр Бушмелев
Делали химчистку диванов,не подвели,сделали быстро, все супер!
Спасибо 👍
Михаил Сажин
Убирались у меня в студии, мыли окна, мыли кухонный гарнитур, помыли посуду. Я остался доволен, все понравилось. Оценка 5 . Спасибо большое этой компании!!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил ! Приятно было с вами познакомиться! Мы рады были Вам помочь !
Рузана Мамедова
Спасибо большое все понравилось!!
Кристина Агапитова
Хотела бы оставить отзыв о Клининг18, так как очень понравилась их работа. Приехали точно в указанное время, все вовремя и качественно отмыли, убрали, даже придраться не к чему было. При необходимости теперь знаем к кому обратиться!
RV
Russian Vodka
Всем привет, хочу сказать большое спасибо, этой хорошей компании. Мне сделали уборку на даче , все убрали до блестка, даже ковер с диваном по чистили в подарок . Приятные девушки . Огромное спасибо ещё раз. Советую компанию , а сами можете оставить ключи и в кафе отдохнуть.
Спасибо ,очень приятно )
Александр Харин
Здравствуйте, мне делали уборку в 3х комнатой квартире . Была генеральная уборка . Все понравилось, я осталась довольной . Оценка 5 этой компании .
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , очень приятно ,обращайтесь ещё )
НЧ
Никита Чернов
Компания прекрасно выполняет свою работу.Всё чисто,без каких-либо замечаний😌👍Всем рекомендую.Спасибо,буду обращаться ещё)
Спасибо ❤️
СМ
Сабина Милая
Девушка менеджер очень добрая , идёт на уступки . Мне мыли 2х этажный коттедж . Все чисто без пылинки. Так же хорошие доп услуги у них ,пропололи все грядки на огороде 😌❤️ спасибо
Спасибо ☺️
Артур Мамедов