Фабрика Голоса
Школа вокала
Полина Степанова
занимаюсь в «фабрика голоса» около 5 месяцев, нравится абсолютно все - от молодого позитивного коллектива до милейших котиков в студии! уже с порога вас встречают вежливые администраторы, которые всегда предложат чай или водички, чтобы согреться после улицы :) занятия проходят интересно, даже не хватает 1 часа, всегда с нетерпением жду следующего 🥺 Алиса - чудесный педагог, самое главное, что мне с ней спокойно и комфортно! спасибо Вам за такое место, где мечта научиться петь становится реальной! вы - лучшие! 🤎✨
Сергей Колесников
Хочу оставить свой отзыв школе вокала Фабрика голоса. 2024 год начался со смелых решений и одно из них это начать заниматься вокалом. С первых занятий школа стала вторым домом. Тебя встретят жизнерадостные администраторы и проявят заботу. Предложат чай, кофе, воду.(по секрету,они еще к тому же и красиво поют😉). Ты оказываешься в творческой атмосфере где царит легкость и доброжелательность. У меня прекрасный преподаватель - Алина Мы быстро нашли с ней общий язык, и занимаемся с ней с пробного урока и по сей день. Наш подход на занятиях такой: «Мы не ищем легких путей и бросаем вызов трудностям». От себя хочу поблагодарить школу вокала Фабрика голоса: -За профессиональный и ответственный подход к обучению; -За прекрасную команду(преподавателей, администраторов и руководителя школы Александра). Которые по итогу становятся настоящими друзьями. -За проводимые мероприятия, мастер классы, квартирники и отчетные концерты. Благодаря им, ты набираешься нового опыта и становишься лучшей версией себя. -За возможность реализовать свои цели, раскрыть свой потенциал, открыть новое интересное увлечение. И просто звучать по новому… Желаю дальнейшего развития и много благодарных учеников.
NP
Natali Panaeva
Прекрасный преподаватель Кристина! Взяла абонемент на год почти не раздумывая. Приятная атмосфера и отношение к ученикам. Если ты действительно хочешь заниматься вокалом, здесь есть все, что нужно. А главное занятия индивидуальные, посещала пробные занятия в двух других школах до этого у них только групповые - однозначно плюс!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Ксения :)
Ищу школу вокала, записалась на пробное. Понравилось: - преподаватель, - на первом занятии узнала полезные фишки и кажется применила, - само помещение, кабинеты. В общем, приятное впечатление и желание здесь заниматься длилось до тех пор, пока меня после занятия не встретил менеджер (по продажам, наверное). Началось типичное впаривание: - как вам, - что понравилось, - давайте оформим вам курс за 60к на полгода? - Не подходит? Почему? - Давайте за 24к? - Есть внутренняя рассрочка. - Может за 11800р? - Над чем подумать? - Что смущает? Не знаю как других, но меня это скорее оттолкнуло от них, чем побудило к покупке абонемента. Я не халявщик, у меня действительно есть потребность. Покажите мне варианты абонементов и цены, дайте приятный бонус на первом занятии и я ваша. А не эта *уета на 15 минут неловкости с послевкусием «ну ты и нищебро*, конечно»
Татьяна Бугрова
Любимый мой педагог Кристина! Всегда находят нужное время для записи. Удобное расположение! Хожу и кайфую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас 😁
Альбина Панфилова
Приятные цены и удобный формат. График не ограничивают, занимаешься когда удобно
Анна Ларионова
Преподаватель Кристина - самая лучшая, занимаюсь уже пол года и мне подняли вокал с нуля
Мария Кропачева
Занимаюсь с преподавателем Ульяной) Очень нравится подход преподавателя, тёплая атмосфера ❤️
d1
derrryy 19
Очень нравится заниматься вокалом именно здесь, была во многих школах вокала по Ижевску на пробных уроках, но, побывав здесь, с уверенностью могу сказать - она лучшая. Цены приемлемые, персонал общительный и доброжелательный, преподаватели просто супер🥰
Павел Германович
Лучшее место, занимался у Жанны самый прекрасный педагог! Единственная школа вокала в Ижевске где занимаются именно индивидуально, посещал до этого другие места, кроме групповых занятий ничего предложить не могли.
Иван Титов
Если коротко - огонь!🔥 Если подлиннее: дружеская атмосфера, классные преподаватели, хорошая аппаратура, ламповые посиделки. Для тех, кто стесняется, есть бар. Хоть я был не во многих школах вокала, эта - лучшая.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝