ЗооГрад
Владимир М.
Хороший груминг, однозначно.
H
Heartless
Приводили на экспресс-линьку немецкую овчарку к Валерии. Валерия быстро нашла подход к собаке, все сделала качественно Нам все очень понравилось, придем ещё)
ЮС
Юлия Смирнова
Приводили немецкую овчарку на экспресс-линьку к мастеру Валерии. Собака крупная, но мастер справилась на отлично! И вычесали, и помыли, и ушки почистили, а когти подстригли, хозяевам были даны рекомендации по уходу. Нам очень понравилось, вернемся сюда обязательно.
КП
Кирилл П
Здравствуйте. Были в этом салоне первый раз, очень переживали. Попали к специалисту Валерии. Валерия сделала все очень хорошо и качественно, учла наши пожелания. Особенно порадовало , что знает породные нюансы. Спасибо большое! Вернёмся еще раз)
МВ
Максим Волков
Приводил своего кота по имени свистик , очень все понравилось , коту тоже , вылечили от блох. Всем рекомендую все на пять звезд
Тимофей Лиховских
Приводил, собаку на стрижку, работа была выполнена, в кротчайшие сроки, в это время мог посидеть, потратил несколько минут времени и получил собаку как при покупке.
Danya Sovetsky
Приводил свою кошку на стрижку Всё сделали просто шикарно и не слишком долго Вежливые люди, Мурка даже не боялась Очень рекомендую!
ЕГ
Евгений Греб
Отдавал на стрижку собаку и был приятно удивлен сервисом! Сделали все в лучшем виде и достаточно быстро Мастер Валерия знаток своего дела, знания и качество работы в одном лице, все на высшем уровне К тому же получил руководство по уходу для собаки👍🏼👍🏼👍🏼
ЕД
Егор Дерюшев
Приводили кота на стрижку, все очень понравилось. Быстро, качественно и аккуратно. Большое спасибо мастеру Валерии за дополнительную консультацию по уходу
KB
Kristina Bricingr
Стригли шпица с 2018 года, в принципе устраивало. Привели собаку на очередную стрижку, выводят собаку, а такое чувство, что это "до". Подстригла клочками, длину не убрала, я просила максимально коротко. Позвонила руководителю,сказали прийти перестричь на след день к другому мастеру. Хорошо, прихожу с собакой ,показываю мастеру фото, как ОБЫЧНО стригу собаку, на протяжении уже 8 лет. А мастер говорит, я не буду так стричь, это мои принципы, если подстригу коротко будет облысение...что?! Если бы это был первый опыт, может я бы согласилась. Я реально уговаривала мастера подстричь собаку за свои деньги! В итоге мастер просто села на стул и начала тыкать в телефон, со словами, что стричь она не хочет. Первый раз такое хамское, непрофессионально отношение. Зря потраченные 2 дня, испорченное настроение, и собака, которую нужно вести к другому мастеру. Больше никогда к ним не пойду. И еще минус организации, постоянно разные мастера.