Космос-строй
3.7
ООО Космос-строй
3.7
Ольга Кочурова
Тянут время,вовремя не сдают объекты,а если и "пытаясь себя обезопасить" типа сдадут,то принять невозможно-развал и разруха.
Кс
Космос-строй, строительная компания
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Кочурова, доброго времени суток. Вы не являетесь нашим клиентом и никогда не являлись. Данный отзыв считаем заказным
Марина
Ужасная компания с ужаснейшим человеком директором. Ведёт себя по-хамски,относится ко всем наплевательски. А рыба гниет с головы. Задумайтесь.
Ксения Сухова
Хочу поблагодарить компанию Космос Строй, которая построила мне дом в селе Ягул. Качеством работы я довольна, по срокам все выдержали. Мне понравился человеческий и профессиональный подход. Рекомендую всем обязательно обращаться в эту компанию!
Дарина Ермолаева
Фирма, которая любит свое дело, строит дома для своих покупателей. Во всем чувствуется профессионализм, обдумывают каждую деталь при проектировании и строительстве дома. Используют только качественные, проверенные, современные материалы.
РФ
Руслан Файзуллин
Оформлял ипотеку на строительство дома через космос, помогли со всеми документами. У них же выбрал проект дома, строят очень быстро, хорошо, все возникающие в процессе строительства вопросы решают быстро. Всё нравится.
Сабина Салахова
Компания-супер! Подняли дом быстро и качественно, я не пожалела ,что пользовалась их услугами. Хорошие ребята,профессионалы,знают свое дело и умеют работать.
Александр
Хочется выразить благодарность строительной компании Космос Строй. Долго подбирал варианты. В офисе всё чётко, понятно разъясняют, грамотные специалисты. Знатоки своего дела. С документами всё прозрачно, понятно. Качество на высоком уровне.
Кс
Кристиночка с кактусом
Здравствуйте, спасибо за наш уютный дом! С самого начала общения ребята показывали профессионализм, нашли их ВКонтакте, созвонились, потом встретились. Строили дом КП "Кудалик" в кредит от Сбербанка. Всего наилучшего вам!
Виктория Митрофанова
Очень рада что выбрали данную компанию для застройки коттеджа. Могу сказать, что надежная компания с хорошими ценами по Ижевску. Все было выполнено четко, в срок. Приятные менеджеры проконсультировали по всем вопросам и подобрали, проект именно для меня и моей семьи! Помогли оформить ипотеку, так как я в этом не сильна, все сделали за меня) Все этапы стройки открыты, с менеджером можно съездить и понаблюдать за процессом строительства дома. Советую всем эту компанию!
Olesya Molchanova
хорошая компания для тех, кто желает получить массу проблем на свою голову. спустя пол года угол дома развалился , оставили долги по электроэнергии , не идут на контакт, не берут телефон. продают дома по поддельным документам, при чем ставят эти условия о снижении стоимости в документах именно в день сделки. горе строитель Карякин и хамоватая не приятная женщина Мамаева, которая почему то продает дома от физ лица, уклоняясь от налогов. а так в соц сетях идеальная компания. не связывайтесь !
Светлана Корнева
Отвратительный подход, 1.5 месяца не могут сдать дом. До сделки все было чётко описано, что к моменту завершения сделки все будет готово, на деле хамство, не желание подписывать бумагу со сроками и все в этом духе. Не рекомендую, но если решитесь все сроки оформляйте до сделки на бумаге. Руководит всем процессом Светлана Мамаева и Александр Корякин...та ещё парочкп