HomeNet
Интернет-провайдер
ОМ
Ольга Морозова
С мужем решили перейти на данного провайдера. Я позвонила и оставила заявку на подключение. Мастер приехала и все подключила. Скоро будет, как месяц мы пользуемся - довольны всем)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Ольга Кретова
Мы уже два месяца пользуемся, всё нормально в плане качества и обслуживания. Все обязанности свои выполняют, и поддержка работает на совесть. Хорошо, я довольна качественными услугами.
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
ПП
Павел Плотников
Старый провайдер меня давно перестал устраивать и наконец выбрал нового, Первые сети. Пока все отлично, скорость соответствует заявленной, проблем с подключением не бывает, поддержка отвечает быстро. Главное соединение стабильное, это важно когда работаю из дома. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
ПВ
Павел Васильев
Данный провайдер зарекомендовал себя с положительной стороны. В сравнении с моим прошлым провайдером просто небо и земля. Соотношение цены и качества услуг на очень высоком уровне! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Егор Борисов
Подключили интернет от HomeNet, и это оказалось отличным выбором! Процесс подключения прошёл быстро, мастер приехал вовремя и всё настроил. Скорость интернета высокая, заявленные 1000 Мбит/с полностью соответствуют действительности, без лагов и перебоев. Особо хочу отметить вежливую службу поддержки, которая всегда на связи и готова помочь. Подключение ТВ тоже понравилось — много каналов и удобный интерфейс. Рекомендуем!
Марк Китов
Мы пользуемся услугами данного провайдера уже давно. Бывали случаи кратковременных проблем с интернетом, но техподдержка быстро решала их. В течение последних нескольких лет всё было идеально. Мы довольны и ценой, и качеством. Не планируем менять провайдера
Андрей Коростелев
Рад, что сюда перешли. До этого сидели на тарифе от известного сотового оператора. Там то ограничение по скорости, то какие-то левые списания. Не связь, а сплошная морока и недовольство. Здесь (по крайней мере, пока) этого нет. Отличное покрытие. Ловит и возле лифтовой, и на балконе, где сроду не было связи со старым провайдером. Нормальные, адекватные тарифы.
Дмитрий Михалев
Самый стабильный интернет в нашем районе! Всегда дозвонишься и получшь ответ! Перешел с тарифа 100 на 500, и даже по вай фаю скорость заявленая!!!!!
КН
Кирилл Немцов
Отличный интернет-провайдер, один из лучших. Цены приемлемые, но главное даже не это, а стабильно высокая скорость загрузки. Здорово, что обещанное предоставляется в полной мере.
Елена Пушкова
Этот провайдер оказался самым выгодным и стабильным ,что у меня был. Пользуюсь им уже больше месяца и пока впечатление исключительно положительные - скорость всегда и сеть стабильная.
Сергей Седаков
Хорошая скорость и качество соединения. Недавно подключился, несколько месяцев назад. И за эти месяцы никаких проблем с инетом не возникло.
НЛ
Надежда Леушкина
По тарифам ориентируют быстро, я обращалась с запросом на самую низкую цену, но не самую медленную скорость. Здесь предложить смогли самый выгодный вариант и подключили бесплатно уже на следующий день. Я довольна работой компании.
ВВ
Владимир Владимирович
Стабильное подключение, это соответствует моим ожиданиям. Полностью доволен. Наслаждаюсь стабильным геймингом.
ВА
Вероника Александровна
Отличная скорость интернета. Никаких сбоев, всё очень и очень стабильно
МП
Мирза Пушин
Топовейший провайдер, я люблю высокую скорость, позволяет заниматься геймингом
ВЛ
Виталя Липин
Устраивает интернет, никаких лагов нет
ПС
Павел Соколов
Люблю этот провайдер, никаких провисаний, цены хорошие
Николай Толстой
Мне нравится, что лучший интернет-провайдер предлагает возможность подключения к сети на нескольких устройствах одновременно. Это очень удобно для нашей семьи
СВ
Степан Васильев
Мощнейший интернет, скорость замечательная, стабильно работает без перебоев
Анастасия Дементьева
Отличный провайдер! Подключили быстро, монтажники очень толковые и аккуратные. С момента подключения, серьезных сбоев не было. Были профилактические отключение, но не более часа( подключали новых абонентов). Надеюсь и дальше будут радовать качеством услуг.
Александр Вяземцев
Быстро организовали подключение! Теперь я ваш благодарный клиент)) в выборе ориентировался на оперативность в решении вопросов и на качество предоставляемых услуг. Своим выбором доволен)
ГТ
Галина Таболина
Самый лучший провайдер
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за доверие 🙏
Софья Иванова
Удивлена большому количеству отличных отзывов, возможно мне просто не повезло. По пунктам: 0. Самая жесть - мастер не смог настроить пароль от вай фай, теперь моим интернетом весь дом будет пользоваться?? 1. Мастер должен был приехать в промежутке 16-18, приехал в 20.30. 2. Работы должны были длиться полчаса - длились более 2 часов. Всякое бывает, в квартиру не был заведён кабель, но можно ведь предупредить об этом 3. Оператор не предупреждает об опоздании мастера, нужно звонить и все выяснять самостоятельно 4. При подаче заявки по телефону указала, что роутер свой - мастеру об этом никто не сообщил 5. Интернет на ноутбуке мне не настроили, пришлось самой. мастер сказал, что это не его работа
18 декабря 2022, официальный ответ
Софья Иванова, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, чт…
ВБ
Валентина Бетординова
Отличный интернет. Соотношение цена качество, меняем вторую квартиру, везде ставим редком, было много провайдеров. Единственная компания которая действительно отрабатывает свои деньги.
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Елизавета Шапошникова
Пользуюсь интернетом уже давно, за всё время только один раз плохо грузился Ютуб. Звонила в колл центр, и , видимо, что-то сделали. Больше проблем со скоростью нет. Недавно подключила интерактивное ТВ, оч советую!!! Грузится быстро, фильмов всяких разных, даже муж завис возле телевизора.
Елизавета, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждём снова 💛
Евгения Боркунова
Самая лучшая компания , да кто то говорит что дорого а другой стороны пусть скажут где еще лучше тех поддержка и качество видио а за услуги надо платить.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
ВВ
Валентина Виссарова
Очень довольны специалистами которые подключали и которые настраивали приставку! Сервис супер! Спасибо Вам! Процветания вашей компании!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
ВЛ
Виктория Левашова
Отличный провайдер, хороший сигнал и проблем нет. Интернет и телевидение прекрасное.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Артем Нестеренко
У меня подключён тариф 250 мбит, за, почти, два года, не сталкивался ни с какими проблемами вообще
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉