Ресничка к Ресничке
3.4
3.4
МУ
Марианна Урасинова
Пришла после ремонта, салон преобразился😍 Хочу на ресничке к Юле Обуховой, мастер с золотыми руками всегда делает то что мне надо🤗 и в целом мне с Юлями везет 😁 ногтевую мою фею тоже зовут Юля Только Хлестова 🌷 Советую салом и мастеров 💐
ИП
Ирина П
Очень нравится салон. Внимательные мастера, дружелюбная и веселая атмосфера. Наращиваю ногти у Марианны уже пол года, крайне довольна👍
Юлия Обухова
Уютное место ,мастер по маникюру Марианна сделала шикарные ногти !и реснички делаю там же
Виктория Косарева
Сожгли ремувером глаза, я им написала . Меня пригласили в студию дать капли , я пришла . Дали мне в итоге полупуст баночку капель ,соответственно, ОТКРЫТУЮ ! Когда я им это сказала , мне предложили сказать название этих капель и все. Глаза я лечила несколько дней, компенсации никакой не получила , даже извинений
ЛК
Любовь Касимова
Была на наращивании на Дзержинского,у мастера Анастасии! В приложении написала свой отзыв,за что была добавлена в черный список! Хотя до этого позвонила менеджер и полностью согласилась с тем,что меня не устроило!Сказала,что гарантия на наращивание 10 дней! Итог ресниц ,через 7 дней !ресницы отпали больше половины! Скажу заранее:отзыв я писала без агрессии и шла на диалог!возврат я не просила!Претензии адекватные!Я думаю город должен знать героев в лицо! Просто не хочется,что бы девчонки другие пострадали,ценник средний!2200 за 7 дней ресниц!
Ирина Абгарян
Ходила давненько, но что могу сказать. В первый раз сделали коррекцию старого наращивания (до этого наращивала в другом месте) отвалились через несколько дней, я написала (приложила все фото) и мне предложили переделать полностью. Переделали и через неделю больше половины ресниц снова выпали и я повторно написала и соответственно оказалась в чс😀👍 Самое странное для меня при снятии ресниц меня попросили сходить и умыться👍
Алена Новоструева
Ресничка к ресничке ( ТЦ Леон) ужасное качество выполняемых услуг по наращиванию, материал используемый очень низкого качества, 3 ч длилось наращивание , ресницы отпали через неделю! Роспотребнадзор скоро ознакомится с вашими услугами!
Эльвира Зыкова
Была в данном месте в прошлом году, делала ламинирование бровей, вспомнила сейчас и решила поделиться своим мнением. Что было хорошо: доброжелательный персонал, в сообщениях отвечают быстро. Общительная мастер по бровям. Что можно улучшить: 1) Что бы найти студию, нужно пройти через продуктовые ряды в тц, что уже не очень здорово. 2) Когда я зашла в кабинет, там было два мастера и они постоянно разговаривали о том, какой алкоголь возьмут на празднование чьего-то дня рождения. 3) Другая мастер позволяла себе парить вейп на рабочем месте. Это вообще что такое было?! 4) От моего мастера очень пахло сигаретами и пОтом. Это не допустимо в салоне/студии в принципе, я считаю. Читаю другие отзывы и понимаю, что проблема никуда не делась. Прекращайте курить перед процедурами! Это отвратительно!!! 5) Мастер пыталась прислушаться к моим пожеланиям, но то ли я не смогла донести пожелания как следует, то ли мастер меня не услышала. В общем, по итогу я получила совсем не тот результат, который хотела. 6) Так называемого «ламинирования» через несколько дней и след простыл. За что я заплатила 2к - не понятно. Брови не укладывались. 7) Непонятные рекомендации по укладке бровей «хоть обычным мылом». Пока я сама не спросила про рекомендации - мне не рассказали ничего. Цена/качество явно не соответствуют. Я была давно, многое могло поменяться за год, но осадочек остался неприятный…не пришла бы сюда еще раз.
Ангелина Гасанова
Впервые записалась в этот «салон» на наращивание ресниц. Услугу оказали, оплатила. Мастер со словами «сдачи нет, переведут на карту , но не сейчас» , ушла я без сдачи, не понятно скинут/нет . Скинули, без скидки за первое посещение и/или без скидки за самостоятельную запись (все указано в шапке профиля в ВК у них) . Щеточку для ресниц не дали - плюс одна проблема в том , чтобы найти ее. Общаясь с собственником студии или с админом , изначально мастера защищала , потом начала скидывать все обязательства на нее. Отписавшись что работу с мастером проведут, посмотрят камеры🤦🏻♀️ Я сама, как мастер , знаю, что клиент всегда прав! Теперь я в черном списке этого сообщества 😂 . Никому не советую , клиентоориентированность 👎
Светлана Стексова
Чисто, светло, приятно находиться. Результат порадовал.
Ksenia Savinova
Брови сделали хорошо , ну сидя на кушетки , не в стуле а на кушетке Карл И да кушетки потрепаные все , Записана была еще на ресницы на следующий день, пришла встретила меня мастер, уложила на кушетку , и приступила к работе, а от нее так пахло сигаретами просто до блювотины , как будто только что покурила и даже руки не помыла , от рук пахло и даже маску не соизволила одеть , в процессе работы разговаривала сама собой и весь этот запах изо рта сигарет прямо мне в лицо , не знаю как я не встала и не ушла от туда ! Больше я не ногой туда и да ресницы выпали спустя неделю, а еще в процессе мне чуть не сожгли клеем глаза , клей самый дешовый видимо , я думала без глаз выйду , вообщем кошмар а не сервис , 1700 рублей на ветер , если вы думаете туда идти на процедуры то не стоит Я эту студию ели как нашла спустя пол часа Она находится среди прилавочных магазинов где торгуют мясом и продуктами. Подумайте что раз прежде чем записаться туда не делайте моих ошибок Первый и последний раз туда ходила
Марина Андреева
Кошмарно, больше не пойду , мастер по ресницам бескультурная и бестактная женщина, кушетки как 10 лет назад, где там анатомические матрасы непонятно . Запах еды как в столовке. На процедуре не расслабиться , мастера то по телефону болтают то между собой кости моют, бегают друг к другу спрашивают какие то материалы. Про брови вообще молчу , один ужуханный воскоплав на всех, воск цвета детской неожиданности. В общем жуть жуткая , не советую.
Маша Иванова
ресницы отвалились в первый день ( зря потрачено время, и на протяжении всей процедуры мастера кого то активно обсуждали в негативной форме,расслабиться тут точно нельзя. Ну и главный минус - это администратор (так понимаю владелица) ,проблему решить не охотно согласилась вроде как, но с каким негативом и пофигизмом ,больше сюда не вернусь…
Роза Юмадилова
Некачественная услуга была оказана, к тому же неприятная администратор
Наталья Коробейникова
Обслуживание и качество прекрасное! Ресницы держатся( превзошли все мои ожидания) единственный минус хотела эффект лисы, а сделали натуральный. Может у меня ресницы не позволяют то что хотелось, но можно же предупредить об этом.
Яна Базуева
Ходила на наращивание Ресничкек всё круто получилось🧚♂️, все мастера профи всего дела❤️🌸Умнички! Находят общий язык каждому клиенту. Пробыла там 2,5 часа и даже не заметила как время пролетело😌
Наталья Климова
Советую посетить данный салон, персонал доброжелательный, услуги на высшем уровне, цены приемлимые. Welcome to Ресничка к Ресничке 😉
Мария Малашкина
Делала в этой студии реснички и брови. Всё очень понравилось. Обязательно приду ещё))
Елена Карташова
Чудесное место где можно расслабиться
МВ
Мария Валеева
Делала ресницы и брови, очень понравилось, приятная атмосфера, мастера и администратор очень внимательные, приду снова
Елена Прекрасная
Была в этом салоне, всё очень понравилось. Чудесная атмосфера, вежливый персонал. А реснички просто чудо. Так долго ещё не ходила с ресницами. Теперь только сюда буду ходить!!!