Делай Тело
Женская фитнес-студия
ЛС
Лиана Сатдарова
Отличная студия, приветливые тренеры, чисто, аккуратно, удобное расположение🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Аделя
Все понравилось, на первой тренировке тренер все объяснила, во время занятий внимательно наблюдала за выполнением упражнений и помогала, если что-то не получалось, цены адекватные💗
Здравствуйте, Аделя, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Карина Мальчикова
Наткнулась на эту студию случайно и решила попробовать сходить. Как по итогу понравилось все начиная с общением с админом(девушка четко поняла мои "хочу" и помогла определится с занятиями), заканчивая работой с тренером (на все мои ошибки реагировала максимально терпеливо и помогала их исправить не нагружая меня сверх моих сил). Теперь с радость хожу заниматься только сюда)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Екатерина Кулясова
Хожу на тренировки в это место уже несколько месяцев. Очень нравится тренер по хатха йога . Очень удобное время занятий есть как в вечернее время , так и в утреннее перед работой
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарина Боровкова
Я хожу в эту студию уже год, пойти туда было одним из лучших решений в моей жизни. Тренировки в группах до 6 человек, индивидуальный подход к клиентам, адекватные цены, а в каждого тренера буквально влюбляешься. Здесь у вас не будет желания быть лучше всех, а только лучше себя вчерашнего, потому что создана максимально комфортная психологическая обстановка. Каждый занимается в своем темпе. Тренеры учитывают всё: от особенностей здоровья до ваших целей, следят за техникой исполнения, никогда не допустят, чтобы вы во время упражнения перенапрягли не то, что нужно. А еще в студии можно посещать направление танцы!) Была на силовой, растяжке, здоровой спине, на шпагате и танцах. Рекомендую от всего сердца. Побочный эффект: найдете новых знакомых и друзей!
10 января 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо, что вы с нами!!!
Татьяна Пономарева
Студию Делай тело я посещаю с июля 2022 года, правда с перерывами, но за это время есть неплохие результаты. Я стала более выносливее и сильнее, но останавливаться на достигнутом не собираюсь, работы еще много. Делай тело я выбрала по нескольким причинам. Главные из них это доступные цены и расположение в шаговой доступности от моего дома. Я хожу на фитнес. Мне очень нравится! До этого тренировки проводила тренер Анастасия, а сейчас Варвара. Это отличные девушки! У них индивидуальный подход к каждому клиенту, несмотря на то, что тренировки групповые. Спасибо огромное Вам, за то, что помогаете быть в форме и не даете расслабиться!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Минэ Абдуллаева
Нравится, что группы до 6 человек. Приятная атмосфера. Индивидуальный подход)
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Николай Николаев
Жене все понравилось! Результат после нескольких сеансов уже виден, спасибо огромное!!!
10 января 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Анна Фролова
Очень уютная студия, ходила сюда и на растяжку, и на силовые, и на танцы по одному абонементу. Все тренера очень хорошие, уже такие любимые стали. Самое главное - они ставят правильную технику, что очень важно при тренировках. Помогают достигать результатов 😍
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение!!!
Таня Ломаева
Очень приятная студия, уже 3 месяца хожу на растяжку, после занятий чувствую себя отдохнувшей и заряженной. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТН
Татьяна Никитина
Небольшая уютная студия, разнообразные направления, маленькие группы и тренера уделяют внимание каждой занимающейся
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!
Ксения К
Хожу в этот фитнес два месяца, очень нравится! Классное уютное помещение, позитивные девушки преподаватели, всегда поправят по необходимости. Очень радует, что по абонементу можно ходить на разные виды направлений ( йога, силовая, здоровая спина и тд ,их вроде аж 7) В общем хожу туда с большим желанием!
1 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за ваш отзыв!!! Нам важен ваш комфорт!