Октябрьский
Шиномонтажная мастерская
В здании
Александр
Заезжали поменять колеса, все понравилось. Вежливый специалист, все быстро сделал, попутно подсказал на что необходимо обратить внимание, дал рекомендации. Цена нормальная. Рекомендую.
ВП
Владислав Павлов
Спустило колесо по пути на работу, торопился сильно. Заехал по пути в это прекрасное место, все быстро сделали без лишних вопросов. Место советую)
ДА
Диана А
Быстро, качественно, комфортно! Ребята молодцы, очень приветливые и доброжелательные! Сервис на 5+!
ТТ
Татьяна Телятникова
Очень рекомендую эту шинку! Очень вежливый и грамотный специалист работает и вполне приемлимые цены.
Владислав
Быстро качественно, и цена фиксированная, рекомендую! Ещё и штампы поправили)
Татьяна Амакова
Очень классные специалисты своего дела. Производят перекидку колес очень быстро и качественно.
Парни знают своё дело на все 100% Цены приемлемые, работа быстрая
ДБ
Денис Блинов
Ребята молодцы, знают свою работу, всё делают слаженно.
Елена Плотникова
Очень качественно и быстро работают
Александр Татаркин
Шиномонтаж очень понравился, все сделали быстро и качественно, ценой был очень приятно удивлён👍
ЯБ
Ян Баженов
Очень хорошее место.переобувал Рено Логан. Быстро залатали дыру, ещё и помогли с дверным замком! Также порадовало, что сервис работает чётко по времени, а не как некоторые - не отвечают в своё указанное рабочее время
ДИ
Денис Иванов
Очень хорошая шинка! Работают качественно и не дорого всегда туда езжу и советую всем, после переобувки шин дают пакеты для шин бесплатно очень радует бонус
Александр Васильев
Отличная шинка,делают всё качественно и аккуратно.
кк
ксения калюжная
Хороший шиномонтаж, в любое время можно подъехать и ребята примут в живой очереди, не первый раз уже приезжаю, всегда услуги оказывают качественно и на все вопросы всегда грамотно ответят, да и ещё есть сварка дисков, только не помню как называется, летом отдавала диск очень быстро и по цене очень приятно что ремонт, что замена, рекомендую
Виктория Семенова
Отличный шиномонтаж! Все быстро, качественно и дёшево! Ребята работают на совесть!
ГР
Григорий Р
Лучшая шинка в городе! Переобкваюсь здесь уже 4 года, делают все, как надо, без лишних доплат, цена ниже, чем у других.
Константин Сухотин
Очень хорошая шинка! Быстро аккуратно профессионально поменяли зимнюю резину 16 радиус на литые диски и в его за 1800 р, а ещё дали пакеты на старую резину вподарок . Рекомендую
Анна Агеева
Все отлично. Быстро и качественно. Хороший сервис.
Амир Ашурзода
Все отлично, несколько раз ездили менять колеса сюда, быстро, качественно, все понравилось)
Алексей Крестьянинов
Отлично делают свою работу. Быстро и качественно. Не первый год переобуваюсь у них. Приятный бонус, подарили чехлы для хранения резины. Рекомендую однозначно
Рома Бушуев
Парни очень быстро работают, переобуться в зимнюю резину заняло у них 10 минут. Балансировку сделали чётко, машина едет как надо. Для тех кто ценит своё время, обязательно сюда заезжайте!
ВВ
Вячеслав Васильев
Удобное место, быстро и качественно, мастера своего дела👍, рекомендую!
Алишер Мирзоев
Быстро , качественно. Рекомендую!!
лп
любовь п.
Работают быстро, качественно, недорого , рекомендую
Anton Белый эвакуатор
Быстро. Качественно 👍. Недорого. Рекомендую всем
Андрей Елышев
Качественный шиномонтаж , делают на совесть а главное быстро. Рекомендую!!!
МШ
Максим Широбоков
Переодели на лето быстро и профессионально r20 спокойно без проблем. Рекомендую.
ステッパ ベニテングタケ
Советую данную мастерскую, приемлимые цены, хорошие мастера, качественный ремонт. На переобувку только сюда!
КД
Крылов Денис
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, недорого, рекомендую
РХ
ND
Nikita D
4 домкрата и 3 человека, быстро и четко, топ сервис
Denis Valter
Переобувал в данном шиномонтаже тойоту альтезу на низкопрофильной резине переобули быстро и без каких либо проблем,в другом шиномонтаже не смогли даже забортовать 35 профиль.Всем советую данный шиномонтаж!!!
Юрист Диана
Отличный шиномонтаж! В других шиномонтажах все по записи и мест не было на ближайшие дни. А здесь без проблем, потому что мастер делает все четко, быстро и качественно и, что немаловажно, мастер очень вежливый, приятный молодой человек. Машину поднимают сразу на 4 домкрата. Все датчики давления целы) По телефону сразу назвали сумму. Так быстро я еще никогда не переобувалась! Большое спасибо за вашу работу, отзывчивость и честность! Очень советую этот шиномонтаж.
Алена Капитонова
Переобувала у парней Киа селтос с датчиками давления,переобули быстро,и качественно,на предыдущей машине в другой шинке один датчик сломали меняла за свой счет,парням спасибо в следующий раз только к ним!!!
Andrew Xx
Все быстро и четко! Есть мойка, чтобы отмыть колеса
sbtd777 .
Вежливый персонал , быстро и качественно выполнили работу 👍
КФ
Ксения Федорова
Мастера всё делают быстро и качественно. Всегда езжю только сюда. Паджеро спорт подняли сразу на 3 домкрата, сделали всё быстро. При установке колес грамотно затягивают гайки 👍🤝
КФ
Ксения Федорова
Дима Королев
Парни молодцы,делают быстро качественно и недорого,советую всем
СФ
Сергей Филатов
Переобуваюсь каждый сезон. Работают быстро и качественно, рекомендую.
ЭМ
Эльдар Мамедов
Переобувал Кию ка 5 , все сделали на высшем уровне , отличный шиномонтаж всем советую !
Игнат Баранов
Всё супер, переобуваюсь здесь каждый сезон… Как-то залетел в яму на Каме и мои без того ушатанные диски раскачивали мою приору, как припадочные. Казалось, что на скорости 20-30км/ч по ровной дороге, задняя часть моего автомобиля может улететь в стратосферу, от таких расколбасных движений. Хотел выкинуть эти диски и забыть, как страшный сон, но ребята смогли их выправить и я отъездил на них ещё пару сезонов, пока не продал тачку… скорее всего с дисками до сих пор всё в порядке :)
Павел Смирнов
Отличный шиномонтаж ! Приехал как то к ребятам на электросамокате)) поменяли камеру за 15 мин👍🏼 далеко не на каждой шинке возьмутся за такую работу, знаю это на личном опыте! А так же тут регулярно переобуваю резину на автомобиле, очередь расписана поминутно, поэтому ждать приходится в очереди не дольше 10-15 мин в сезон!
Григорий Орлов
Отличная шинка, общаться приятно, в помещении порядок. Приезжаю постоянно, диск правил и варил, качество прекрасное, делают оперативно и без претензий, рекомендую. Цены не пугают, все что надо сделают.
Kolya Skobelev
Шинка топ,переобули за 20мин,стоял в очереди 9той машиной,заехал через сорок минут!!!
КВ
Коля Васин
Менял шины у парней, сделали хорошо, претензий нет.
ИБ
Игорь Благовещенский
Отличная шинка, сделали всё быстро и качественно, за адекватный ценник